Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.
-
ДЕСЕРТНОЕ МЕНЮ
-
MONTE BIANCOШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ, ВАНИЛЬНЫЙ КРЕМ, КЛУБНИКА, СОРБЕТ ИЗ МАЛИНЫ, ЗАПЕКАЕТСЯ ПОД ШАПКОЙ ИЗ ВОЗДУШНОГО ЗАВАРНОГО БЕЛКА. ГОТОВИТСЯ 10 МИНУТ450 руб.
-
АССОРТИ ИЗ СВЕЖИХ ФРУКТОВ И ЯГОД (ЗА 1000 ГР.)1200 руб.
-
БАВАРЕЗЕШОКОЛАДНАЯ ХРУСТЯЩАЯ ВАФЛЯ С ПРАЛИНЕ, ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ МУСС И ШАРИК ВАНИЛЬНОГО МОРОЖЕНОГО В ШОКОЛАДНОЙ СФЕРЕ. ДЕСЕРТ ПОЛИВАЕТСЯ КОФЕ ЭСПРЕССО СО СЛИВКАМИ.460 руб.
-
БЕЗЕ С ЧЕРНОСЛИВОМХРУСТЯЩЕЕ БЕЗЕ С ВАНИЛЬНЫМ КРЕМОМ, ЧЕРНОСЛИВОМ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ.400 руб.
-
ВАРЕНЬЕ (ЗА 100 ГР.)КЛУБНИКА, ВИШНЯ, КРЫЖОВНИК130 руб.
-
МАКАРОНИ КОРИЦА (ЦЕНА ЗА 1 ШТУКУ)70 руб.
-
МАКАРОНИ СЛИВОЧНЫЙ (ЦЕНА ЗА 1 ШТУКУ)70 руб.
-
МАКАРОНИ ЯГОДНЫЙ (ЦЕНА ЗА 1 ШТУКУ)70 руб.
-
МЕД ГОРНЫЙ (ЗА 50 ГР.)150 руб.
-
МЕДОВИКМЕДОВЫЕ КОРЖИ, ПРОПИТАННЫЕ СМЕТАННЫМ КРЕМОМ.350 руб.
-
МИЛЬФЕЙСЛОЕНЫЕ КОРЖИ, ЯГОДЫ, КРЕМ МАСКАРПОНЕ.420 руб.
-
МОРОЖЕНОЕ СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ (1 ШАРИК)БАЗИЛИК, ВАНИЛЬ, ШОКОЛАД150 руб.
-
ПРОФИТРОЛИ С МОРОЖЕНЫМПРОФИТРОЛИ С ВАНИЛЬНЫМ МОРОЖЕНЫМ, ПОЛИТЫЕ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ.350 руб.
-
ПТИЧЬЕ МОЛОКОМИНДАЛЬНЫЙ БИСКВИТ, ВОЗДУШНОЕ СУФЛЕ, ГЛАЗИРУЕТСЯ ШОКОЛАДОМ.300 руб.
-
СОРБЕТ СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ (1 ШАРИК)ЛИМОН, ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА, КЛУБНИКА, МАЛИНА, МАНГО; КОКОС150 руб.
-
ТИРАМИСУПЕЧЕНЬЕ САВОЯРДИ, ЛИКЕР АМАРЕТТО, КРЕМ МАСКАРПОНЕ, КОФЕ ЭСПРЕССО.390 руб.
-
ТРИО МИНИ ДЕСЕРТОВ: ПТИЧЬЕ МОЛОКО, МЕДОВИК, БЕЗЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ350 руб.
-
ЧИЗКЕЙКЗАПЕЧЕННЫЙ СЫРНЫЙ ТОРТ С ДОБАВЛЕНИЕМ БЕЛОГО ШОКОЛАДА.260 руб.
-
ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАНКЕКС ИЗ ШОКОЛАДНОГО БИСКВИТА С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ СВЕРХУ И ГОРЯЧИМ ЖИДКИМ ШОКОЛАДОМ ВНУТРИ. ПОДАЕТСЯ С ВАНИЛЬНЫМ МОРОЖЕНЫМ.380 руб.
-
ЭКЛЕР С ВАНИЛЬНЫМ кремом160 руб.
-
ЭКЛЕР С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ160 руб.
-
ЯБЛОЧНЫЙ ТАРТ ТАТЕНПОДАЕТСЯ С МОРОЖЕНЫМ/СОРБЕТОМ НА ВАШ ВЫБОР. ФРАНЦУЗСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА. ГОТОВИТСЯ 20 МИНУТ.350 руб.
-
-
Основное меню
-
RAW БАР
-
ТАРТАР ИЗ СИБАСА С ПОМИДОРАМИ И ГРЕЙПФРУТОМ650 руб.
-
ТАРТАР ИЗ ТУНЦА С МУССОМ ИЗ АВОКАДО И СОУСОМ "МАРАКУЙЯ"800 руб.
-
-
АЗИАТСКАЯ КУХНЯ
-
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
-
БАСМАТИ ГОВЯДИНА ПО-ТАЙСКИ В ЗЕЛЕНОМ КАРРИ С ОВОЩАМИ И РИСОМ БАСМАТИ850 руб.
-
КОПЧЕНЫЙ УГОРЬ НА РИСЕ ПОД СОУСОМ ТЕРИЯКИ730 руб.
-
КУРИЦА ПО-ТАЙСКИ В ЗЕЛЕНОМ КАРРИ С ОВОЩАМИ И РИСОМ600 руб.
-
ЛАПША СОБА С ГОВЯДИНОЙ И ОВОЩАМИ ПОД СОУСОМ ТЕРИЯКИ850 руб.
-
ЛАПША СОБА С ЛОСОСЕМ И ОВОЩАМИПОД СОУСОМ ТЕРИЯКИ1000 руб.
-
ЛАПША СОБА С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ И ОВОЩАМИ ПОД СОУСОМ ТЕРИЯКИ830 руб.
-
ЛАПША УДОН С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ500 руб.
-
ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ ПО-ТАЙСКИ В ЗЕЛЕНОМ КАРРИ С ОВОЩАМИ И РИСОМ БАСМАТИ850 руб.
-
-
ЗАКУСКИ
-
САЛАТ ЧУКАС КОПЧЕНЫМ УГРЕМ И ОРЕХОВЫМ СОУСОМ640 руб.
-
ТАЙСКИЙ САЛАТ ИЗ ГОВЯДИНЫ И ОВОЩЕЙ800 руб.
-
ТЕМПУРА ИЗ ТИГРОВЫХ КРЕВЕТОК.ПОДАЕТСЯ С ОСТРО-СЛАДКИМ СОУСОМ700 руб.
-
ТЕМПУРА ИЗ ФИЛЕ СУДАКА.ПОДАЕТСЯ С ОСТРО-СЛАДКИМ СОУСОМ520 руб.
-
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ХРУСТЯЩИМИ БАКЛАЖАНАМИ, ПОМИДОРАМИ, СВЕЖИМ КОРИАНДРОМ, ЗАПРАВЛЕННЫЙ ОСТРО-СЛАДКИМ СОУСОМ450 руб.
-
-
СУПЫ
-
СУП УДОН С ГОВЯДИНОЙ И ОВОЩАМИ450 руб.
-
СУП УДОН С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ450 руб.
-
ТОМ ЯМ ГУНГ С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ700 руб.
-
ТОМ ЯМ КАЙ С КУРИЦЕЙ550 руб.
-
-
-
БЛЮДА ИЗ КАМЧАТСКОГО КРАБА
-
КАМЧАТСКИЙ КРАБ ПОЛКИЛО *ПОДАЕТСЯ С 3-МЯ СОУСАМИ1700 руб.
-
ПАПАРДЕЛЛИ С КРАБОМ И ЦУКИНИ850 руб.
-
САЛАТ С КАМЧАТСКИМ КРАБОМ И ПОМИДОРАМИ900 руб.
-
-
БЛЮДА ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В ДРОВЯНОМ ГРИЛЕ
-
АССОРТИ ИЗ КЕБАБА, ЛЮЛЯ-КЕБАБА И ОВОЩЕЙ.ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ КУРИЦЫ, ТЕЛЯТИНЫ; КЕБАБ: ИЗ КУРИЦЫ, БАРАНЬЕЙ КОРЕЙКИ, ТЕЛЯЧЬЕЙ МЯКОТИ; ПЕЧЕНЫЕ ОВОЩИ: МИНИ КАРТОФЕЛЬ, ПОМИДОРЫ. ПОДАЕТСЯ С ОСТРЫМ ТОМАТНЫМ СОУСОМ И МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ1900 руб.
-
КЕБАБ (ШАШЛЫК): ИЗ БАРАНЬЕЙ КОРЕЙКИ670 руб.
-
КЕБАБ (ШАШЛЫК): ИЗ БАРАНЬЕЙ МЯКОТИ550 руб.
-
КЕБАБ (ШАШЛЫК): ИЗ КУРИНОЙ МЯКОТИ420 руб.
-
КЕБАБ (ШАШЛЫК): ИЗ СВИНОЙ ШЕИ450 руб.
-
КЕБАБ (ШАШЛЫК): ИЗ ТЕЛЯЧЬЕЙ МЯКОТИ580 руб.
-
ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ БАРАНИНЫ550 руб.
-
ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ КУРИЦЫ400 руб.
-
ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ480 руб.
-
СТЕЙК ДЕНВЕР (250 ГР.)МЯСО БЫЧКА ИЗ ШЕЙНО-ЛОПАТОЧНОЙ ЧАСТИ1100 руб.
-
СТЕЙК ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ (250 ГР.)МЯСО БЫЧКА ЗЕРНОВОГО ОТКОРМА1450 руб.
-
СТЕЙК РИБАЙ (250 ГР.)МЯСО БЫЧКА ИЗ ПОДЛОПАТОЧНОЙ ЗОНЫ2400 руб.
-
-
БРУСКЕТТА
-
БРУСКЕТТА С КАМЧАТСКИМ КРАБОМ560 руб.
-
БРУСКЕТТА С ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНОЙ И ПОМИДОРАМИ300 руб.
-
БРУСКЕТТА С ПОМИДОРАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ300 руб.
-
-
ГАРНИРЫ
-
КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ520 руб.
-
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ250 руб.
-
ОВОЩИ ПЕЧЕНЫЕ В ДРОВЯНОМ ГРИЛЕПОМИДОР, БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, КАБАЧОК, БАКЛАЖАН, МИНИ КАРТОФЕЛЬ450 руб.
-
ОВОЩИ ПЕЧЕНЫЕ НА ПАРУПОМИДОР, БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, КАБАЧОК, БАКЛАЖАН, МИНИ КАРТОФЕЛЬ450 руб.
-
РИС БАСМАТИ НА ПАРУ250 руб.
-
СПАРЖА ЗАПЕЧЁННАЯ В ПЕЧИ350 руб.
-
ШПИНАТ С ЧЕСНОКОМ300 руб.
-
-
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
-
БАКЛАЖАН ЗАПЕЧЕННЫЙ С МОЦАРЕЛЛОЙ, ПОМИДОРАМИ И ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНОЙ750 руб.
-
МИДИИ МАРИНАРА750 руб.
-
МИНИ-КАЛЬМАРЫ С ЦУККИНИ И МЯТОЙ500 руб.
-
ОСЬМИНОГ С МУССОМ ИЗ КАРТОФЕЛЯ1000 руб.
-
-
ПАСТА/РИЗОТТО
-
КАЛАМАРЕТТИ С РУБЛЕННОЙ ЯГНЯТИНОЙ И ТОМАТАМИ850 руб.
-
МАЛЬТАЛЬЯТИ С РАГУ ИЗ КРОЛИКА720 руб.
-
ПАПАРДЕЛЛИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ650 руб.
-
ПАСТА АЛЛА НОРМА600 руб.
-
ПАСТА ФРЕГУЛА С ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫМИ КРЕВЕТКАМИ700 руб.
-
РАВИОЛИ СО ШПИНАТОМ, РИКОТОЙ И МУССОМ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ520 руб.
-
РИЗОТТО С МОРЕПРОДУКТАМИ900 руб.
-
РИЗОТТО С СЫРОМ ФОНТИНА И ТРЮФЕЛЬНЫМ МАСЛОМ790 руб.
-
СПАГЕТТИ OLIOLI600 руб.
-
СПАГЕТТИ КАРБОНАРА600 руб.
-
СПАГЕТТИ С БОТАРГОЙ ИЗ КЕФАЛИ, КАПЕРСАМИ, ЧЕСНОКОМ И ПОМИДОРАМИ650 руб.
-
СПАГЕТТИ С ВОНГОЛЕ1450 руб.
-
ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С ЛОСОСЕМ И ШПИНАТОМ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ750 руб.
-
-
ПТИЦА/МЯСО
-
ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМ ЯБЛОКОМ И ХРУСТЯЩИМ ЛУКОМ ПОРЕЕМ560 руб.
-
ПЕРЕПЕЛКА С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ, КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ, ШПИНАТОМ И ТРЮФЕЛЬНЫМ МАСЛОМ700 руб.
-
УТИНОЕ ФИЛЕ С ХРУСТЯЩИМИ ОВОЩАМИ И АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ950 руб.
-
ЦЫПЛЕНОК, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ В ПЕЧИ870 руб.
-
-
РУССКАЯ КУХНЯ
-
АССОРТИ ДОМАШНЕГО САЛАПОДАЕТСЯ С ЧЕСНОКОМ, ГОРЧИЦЕЙ И РЖАНЫМИ ТОСТАМИ450 руб.
-
БЕФСТРОГАНОВ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ750 руб.
-
БОРЩ450 руб.
-
КОТЛЕТА ИЗ ЩУКИ ЖАРЕННАЯ450 руб.
-
КОТЛЕТА ИЗ ЩУКИ НА ПАРУ450 руб.
-
ОЛИВЬЕ С КУРИЦЕЙ500 руб.
-
ОЛИВЬЕ с МАЛОСОЛЬНОЙ СЕМГОЙ600 руб.
-
СТРОГАНИНА ИЗ МУКСУНА500 руб.
-
-
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
-
ГРЕБЕШОК ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ (ЦЕНА ЗА 100 ГР.)900 руб.
-
ДОРАДО ПРИГОТОВЛЕННАЯ ЦЕЛИКОМ НА ПАРУ (ЦЕНА ЗА 100 ГР.)400 руб.
-
ДОРАДО ПРИГОТОВЛЕННАЯ ЦЕЛИКОМ НА УГЛЯХ (ЦЕНА ЗА 100 ГР.ЦЕНА ЗА 100 ГР.)400 руб.
-
СИБАС ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ЦЕЛИКОМ НА ПАРУ (ЦЕНА ЗА 100 ГР)400 руб.
-
СИБАС ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ЦЕЛИКОМ НА УГЛЯХ (ЦЕНА ЗА 100 ГР.)400 руб.
-
СТЕЙК ИЗ ЛОСОСЯ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ НА ГРИЛЕ950 руб.
-
СТЕЙК ИЗ ЛОСОСЯ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ НА ПАРУ950 руб.
-
ТАЛЬЯТА ИЗ ТУНЦА С ПОМИДОРАМИ И КЕНИЙСКОЙ ФАСОЛЬЮ1150 руб.
-
ТИГРОВАЯ КРЕВЕТКА ПРИГОТОВЛЕННАЯ НА ГРИЛЕ (ЦЕНА ЗА 100 ГР.)650 руб.
-
ТОМЛЕНЫЙ СУДАК С БУЛГУРОМ И КРЕВЕТОЧНЫМ СОУСОМ750 руб.
-
ФИЛЕ ТРЕСКИ С СОУСОМ ПИЦЦАЙОЛА530 руб.
-
-
САЛАТЫ
-
БУРРАТА С ПОМИДОРАМИ И БАЗИЛИКОМ1300 руб.
-
ВИТЕЛЛО ТОННАТО500 руб.
-
КАРПАЧЧО ИЗ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОЙ КРЕВЕТКИ650 руб.
-
ОВОЩНОЙ САЛАТ, ЗАПРАВЛЕННЫЙ НА ВАШ ВЫБОР: СМЕТАНОЙ, ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ, АРОМАТНЫМ ПОДСОЛНЕЧНЫМ МАСЛОМ450 руб.
-
САЛАТ ИЗ АВОКАДО, СЛАБОСОЛЕНОГО ЛОСОСЯ, РУККОЛЫ С СЫРОМ ПАРМЕЗАН, ЗАПРАВЛЕННЫЙ СОУСОМ ЦИТРОН САЛАТ С ТУНЦОМ, ЗЕЛЕНЬЮ, ПОМИДОРАМИ И КЕДРОВЫМИ ОРЕХАМИ750 руб.
-
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С КРЫМСКИМ КРАСНЫМ ЛУКОМ450 руб.
-
САЛАТ С КАЛЬМАРОМ ПО-ЛИГУРИЙСКИ580 руб.
-
САЛАТ С КОПЧЕНЫМ СЫРОМ СКАМОРЦА, ГРУШЕЙ И СВЕЖЕЙ ЗЕЛЕНЬЮ500 руб.
-
САЛАТ С УТКОЙ, СЫРОМ ГОРГОНЗОЛА И МАЛИНОВЫМ СОУСОМ580 руб.
-
САЛАТ ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКОЙ800 руб.
-
САЛАТ ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ580 руб.
-
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ, РУККОЛОЙ, ЯБЛОКАМИ, КЕДРОВЫМИ ОРЕХАМИ, ЗАПРАВЛЕННЫЙ СОУСОМ ШАЛОТ560 руб.
-
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С МОРЕПРОДУКТАМИ1400 руб.
-
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ТЕЛЯТИНОЙ, ВЕШЕНКАМИ, ПОМИДОРАМИ И СВЕЖИМ ШПИНАТОМ650 руб.
-
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ЯГНЕНКОМ600 руб.
-
-
СУПЫ
-
ГАСПАЧО С КРАБОМ720 руб.
-
ГАСПАЧО СО СТРАЧАТЕЛЛОЙ450 руб.
-
КУРИНЫЙ БУЛЬОН С ФАРФАЛЛЕ И КНЕЛЯМИ450 руб.
-
СУП ПО-НЕАПОЛИТАНСКИС ЛОСОСЕМ, КРЕВЕТКОЙ И МИДИЯМИ520 руб.
-
СУП С МОРЕПРОДУКТАМИ ПО-СИЦИЛИЙСКИ1150 руб.
-
-
ХЛЕБ ИЗ ПЕЧИ
-
БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ60 руб.
-
ХЛЕБНОЕ АССОРТИ130 руб.
-
ЧИАБАТТА (250 ГР.)200 руб.
-
-
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
-
АССОРТИ ИТАЛЬЯНСКИХ СЫРОВ1300 руб.
-
АССОРТИ МЯСНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВМОРТАДЕЛЛА, МИЛАНО, ПРОШУТТО ДИ ПАРМА650 руб.
-
АССОРТИ ОВОЩЕЙ С ЗЕЛЕНЬЮ: ПОМИДОРЫ, ОГУРЦЫ, РЕДИС, КРАСНЫЙ ЛУК, ПЕТРУШКА, УКРОП, КИНЗА, БАЗИЛИК550 руб.
-
КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ ДЕНВЕР650 руб.
-
ЛУК БОРЕТТАНЕ (ЦЕНА ЗА 50 ГР)160 руб.
-
ОЛИВКИ ЗЕЛЕНЫЕ НОЧЕЛЛАРА (ЦЕНА ЗА 100 ГР.)250 руб.
-
ОЛИВКИ ЧЕРНЫЕ ИНТЕНСА (ЦЕНА ЗА 100 ГР.)250 руб.
-
ПИКАНЬЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ С РЖАНЫМ ХЛЕБОМ И ДИЖОНСКОЙ ГОРЧИЦЕЙ450 руб.
-
ТАРТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ700 руб.
-
-

Правила посещения
Кухня / тип заведения
Вместимость залов и время работы
-
Основной ЗалСтолов: 30; Посадочных мест: 100; Этаж: 1.Танцпол вместимостью до 20 чел.
-
VIP залПосадочных мест: 30; Этаж: 1.
-
КараокеПосадочных мест: 60; Этаж: 2.Танцпол вместимостью от 30 до 50 чел.Пятница - Суббота | с 22:00 до 04:00| Бесплатно
-
ВерандаПосадочных мест: 80; Этаж: 2.
- На кухню 20%
- На алкоголь 20%
- Действует в день рождения и 7 дней после
Как добраться

Friends Hall Харизма на Новослободской
Новослободская улица, 20с6 (1.26 километр)
Средний счёт от 2500 до 5000 ₽
Оли-Оли в Марьиной Роще на карте
- Главная →
- Бары Москвы →
- Марьина Роща →
- Оли-Оли в Марьиной Роще
Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.
Для получения денег нужно:
забронировать столик через наш сервис
Условия:
при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»
потратить в заведении не менее 5000 рублей
Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).