Внимание! Информация на данной странице могла устареть.
Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.
Залы для банкета
Зал «Зал 1»
Посадочных мест:
Банкетный план рассадки: 30
Фуршетный план рассадки: 40
Ср. чек на человека:
от 2500 до 5000
Условия закрытия:
Понедельник - Воскресенье
Депозит на зал: от 300 000
Зал «Зал 2»
Посадочных мест:
Банкетный план рассадки: 15
Фуршетный план рассадки: 15
Ср. чек на человека:
от 2500 до 5000
Условия закрытия:
Обсуждается индивидуально.
Зал «Зал 3»
Посадочных мест:
Банкетный план рассадки: 18
Фуршетный план рассадки: 18
Ср. чек на человека:
от 2500 до 5000
Условия закрытия:
Обсуждается индивидуально.
Диванчики
Зал «VIP зал Татами»
Посадочных мест:
Банкетный план рассадки: 8
Ср. чек на человека:
от 2500 до 5000
Условия закрытия:
Обсуждается индивидуально.
Зал «Веранда»
Посадочных мест:
Банкетный план рассадки: 28
Ср. чек на человека:
от 2500 до 5000
Условия закрытия:
Зал не закрывается под банкет
Не проводят банкет на веранде.
Условия закрытия заведения полностью
Понедельник - Воскресенье
Депозит на зал: от 400 000
Скидки и особые условия гостям, пришедшим от GDEBAR.RU
Не предоставляют. - На кухню 10%
- На алкоголь 10%
- Действует в день рождения и 3 дня после
Хорошо подходит для:
Банкетные мероприятия (корпоративы)
День рождения
Торжественные мероприятия (свадьба, юбилей)
Поминки
Что можно принести с собой:
Индивидуально обсуждается с заведением
3000 с бутылки
Особенности заведения:
Городская парковка
Детям
Меню на англ.
Летняя веранда
Кабинки / ВИП-залы
Японское меню
Сейджи
Средний счёт: от 2500 до 5000 ₽
Сегодня откроется в 12:00
Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.
Для получения денег нужно:
забронировать столик через наш сервис
скинуть нам фото чека по WhatsApp
Условия:
при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»
потратить в заведении не менее 5000 рублей
Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).