Банкетные залы - Ресторан Боэми

Кухня: Сербская
Тип: Бар, Кафе, Кофейня, Ресторан
Особенности: Меню на англ., Оплата картой, Парковка (платная), WiFi
Разрешается: Можно свой алкоголь, Можно свой торт, Можно свои фрукты.
Пробковый сбор 500руб вино, 1100руб крепкий алкоголь, бутылка не больше 1л.
Хорошо подходит для: День рождения, Новый год, Банкетные мероприятия (Корпоративы), Торжественные мероприятия (Свадьба, Юбилей), Детский праздник (наличие детской комнаты обязательно), Поминки (тихое заведение с закрытием зала, не может быть баром/клубом)
Хотите мы вам перезвоним
и ответим на все вопросы?
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных
+7 (495) 698-63-01
Залы
Малый зал
Посадочных мест: 15; Этаж: 1.
Большой зал
Посадочных мест: 40; Этаж: 1.
Веранда
Посадочных мест: 14; Этаж: 1.

Банкетное меню и цены Боэми

  • Основное меню
    • Холодные закуски
      • Негушки пршут (50 г.) Вяленый свиной окорок домашнего приготовления.360 руб.
      • Ужички пршут (50 г.) Вяленая говядина домашнего приготовления350 руб.
      • Домаћи сир (50 г.) Домашний сыр220 руб.
      • Каjмак (100 г.) Молочная пенка, солёная особым способом, домашнего приготовления380 руб.
      • Његушки сир (50 г.) Сухой сыр280 руб.
      • Качкаваљ (50 г.) Твёрдый сыр260 руб.
      • Урнебес (100 г.) Закуска из белого сыра, перца и чеснока290 руб.
      • Коњаничко мезе (230 г.) Блины с сербской брынзой, шпинатом и печёным болгарским перцем420 руб.
      • Сатрица (190 г.) Томаты, сербская брынза, сметана, зелёный лук350 руб.
      • Сирни тањир (260 г.) Каймак, урнебес, сатрица, домашний твёрдый сыр, домашний горный сыр, грецкий орех, виноград, мёд840 руб.

Отзывы о Ресторан Боэми

39 положительных оценок 39 1 отрицательных оценок 1 Среднее значения рейтинга: 9.75

Оставьте отзыв о Ресторан Боэми
Кухня (свежесть и качество продуктов, правильность подачи, оригинальность оформления, вкус)
Сервис (внешний вид официанта, вежливость, умение понять клиента, знание состава блюд)
Атмосфера (удобство и комфорт, забота о посетителях, громкость музыки)
Интерьер (соответствие концепции, расположение столов, стиль оформления, освещённость, новизна)
Достоинства
Недостатки
Общий отзыв