• Основное меню
    • Меню разработанное с помощью AI
      • Салат со слабосоленым лососем (150 г)
        Слабосолёный лосось, с миксом салатов с мягким авокадо, огурцами и со свежей спаржей, сверху выкладывается маринованная щучья икра
        2300 руб.
      • Салат с ростбифом и хрустящим яйцом (270 г)
        Тонко нарезанные слайсы сочного ростбифа, подаются с жареным мини-картофелем, мини-кукурузой и спаржей. Заправляется пикантным соусом «Кальби»
        1800 руб.
      • Салат с лососем Су-вид (400 г)
        Сочные кусочки лосося, приготовленные при низкотемпературном режиме. Подаются с сочной папайей, опалённым авокадо, розовыми томатами и заправляются свежим соусом дзадзики
        2900 руб.
      • Вителло тонато (180 г)
        Тонко нарезанный ростбиф, подается с соусом «Вителло Тоннато», миксом салатов и гренками
        2100 руб.
      • Мраморная говядин с пак-чой фри (380 г)
        Мраморная говяжья вырезка, обжаренная на гриле. Подается с рулетом из батата су-вид и пак чоем фри
        3100 руб.
      • Жареный сибас с угрем (230 г)
        Жареное филе сибаса с брокколи, подается с копчёным угрём и заправляется соусом юдзу
        2600 руб.
      • Гирос с томленым ребром (510 г)
        Тонкая домашняя лепёшка с начинкой в виде томлённого говяжьего ребра, слайсами цукини и сыром чеддер. Подается с бататом фри
        3300 руб.
      • Гирос с хрустящей курицей (400 г)
        Тонкая домашняя лепешка с начинкой из хрустящей и копчёной курицы, битых огурцов, подается с бататом фри
        2400 руб.
      • Пицца 4 сыра (500 г)
        Тонкое хрустящее римское тесто, с четырьмя видами сыров, сливочным соусом, орехом пекан и карамелизированной грушей
        2200 руб.
      • Пицца Дьябло (470 г)
        Пикантная римская пицца на хрустящем тесте с острой колбасой чоризо, сыром моцарелла и перцем халапеньо
        2100 руб.
      • Пицца с беконом (430 г)
        Римская пицца с томатным соусом, копченым беконом и вялеными томатами черри
        1900 руб.
      • Пицца с грибами (500 г)
        Хрустящая римская пицца с белыми грибами, трюфельной пастой и соусом песто
        2100 руб.
    • Салаты
      • Зелёный салат с сырным муссом (280 г)
        Микс салатов с авокадо, спаржей, стручками горошка, заправленный сырным муссом с добавлением рисового вина
        1600 руб.
      • Греческий салат с хумусом и острым кремом из сыра фета и оливками каламата (300 г)
        Салат из свежих овощей с маринованным болгарским перцем, заправленный оливковым маслом. При подаче добавляется хумус и крем из сыра фета.
        1300 руб.
      • Салат с морепродуктами (280 г)
        Морепродукты обжаренные на гриле, с миксом салатов, мягким авокадо, томатами конкассе и маринованным дайконом. Сверху выкладывается соус "айоли" на основе манго.
        1900 руб.
      • Салат с лососем темпура и авокадо (250 г)
        Салат со свежим лососем в панировке панко, мягким авокадо, маринованным огурцом с мятой в соусе понзу. Сверху украшен творожным сыром с японским сладким вином.
        2100 руб.
      • Оливье с камчатским крабом и перепелиным яйцом (280 г)
        Оливье с камчатским крабом, заправленный японским майонезом, подается с икрой тобико, перепелиными яйцами и листьями салата.
        1900 руб.
      • Салат с камчатским крабом, спелыми томатами и авокадо под соусом белое вино (230 г)
        Салат с тёплым камчатским крабом в соусе из белого вина, томатами конкассе и мягким авокадо. Украшен свекольными чипсами из тапиоки.
        2000 руб.
      • Салат цезарь с креветками и сырным муссом (330 г)
        Салат из листьев салата романо, спелых розовых томатов, вяленых помидоров черри с креветками и муссом из сыра пармезан.
        1800 руб.
      • Салат цезарь с курицей и сырным муссом (330 г)
        Салат из листьев салата романо, спелых розовых томатов, вяленых помидоров черри с куриной грудкой и муссом из сыра пармезан
        1900 руб.
      • Тёплый салат с говядиной и черно-перечным соусом (300 г)
        Маринованная говяжья вырезка в мексиканских специях, обжаренная на ароматном масле с травами и овощами гриль, заправленная пряным перечным соусом и листьями салата.
        1950 руб.
      • Тёплый салат с курицей терияки и цитрусо-соевым соусом (280 г)
        Сочное печеное куриное бедро с соусом терияки, со свежей спаржей, молодыми стручками горошка и маринованным личи, заправленное слегка пряным цитрусо-соевым соусом.
        1700 руб.
      • Поке с хрустящим яйцом и жасминовым рисом (350 г)
        Ароматный жасминовый рис с листочками кинзы, заправленный сладко-пряным соусом «хойсин», мягким авокадо, водорослями «вакаме» и свежими овощами с добавлением хрустящего яйца. Подается на выбор с лососем/тунцом/копченым угрем.
        1800 руб.
    • Холодные закуски
      • Анти-брускетты с говядиной (130 г)
        Мелкорубленная мраморная говядина, заправленная оливковым маслом, вялеными помидорами черри, трюфельной пастой и пармезаном. Выкладывается в ароматную булочку бриошь, сверху на мясо добавляется мусс из сыра пармезан и черная икра.
        1600 руб.
      • Анти-брускетты с тунцом (120 г)
        Мелко нарезанный свежий тунец с авокадо, заправленный соусом терияки с добавлением кимчи. Выкладывается на ароматную булочку бриошь.
        1400 руб.
      • Анти-брускетты с лососем (200 г)
        Мелкорубленный свежий лосось с огурцами, заправляется пикантным соусом кимчи. Сверху выкладыватеся твороженный сыр с икрой тобико на ароматную булочку бриошь.
        1550 руб.
      • Тар тар из говядины с бородинскими гренками и хрустящим картофелем (170 г)
        Мелкорубленная мраморная говядина с бутонами каперсов, маринованными хрустящими огурцами, луком шалот и соусом на основе пикантного домашнего айоли с добавлением копченой паприки.
        2050 руб.
      • Тар тар из лосося с чипсами нори (180 г)
        Мелко нарезанный свежий лосось с гуакамоле из авокадо, подается с чипсами нори и острым соусом «шрирача».
        2200 руб.
      • Тар тар с тунцом (200г)
        Крупно нарезанный свежий тунец, с томатами конкассе и мягким авокадо, заправляется острым соусом «шрирача» с добавлением соевого соуса. Отдельно подается выпаренное кокосовое молоко.
        1800 руб.
      • Карпаччо из мраморной говядины с чёрной икрой и трюфелем (160 г)
        Мраморная говяжья вырезка, заправленная трюфельным соусом, подается с чёрной икрой и чёрным трюфелем.
        2300 руб.
      • Карпаччо из гребешка с черной икрой (170 г)
        Тонко нарезанный гребешок, заправленный на основе японского соуса «юдзу» и меда алоэ. Подается с черной икрой, слайсами свежего цукини и хрустящими чипсами «нори».
        2600 руб.
      • Мясное ассорти (350 г)
        Ассорти вяленого мяса и колбас. Подается с острым томатным соусом, маслинами и ржаными гренками. (коппа, пера, фуэт с инжиром, чоризо, суджук, сыровяленая утиная грудка «магре», сырокопченая говядина, сыровяленая говядина, пармская ветчина).
        7000 руб.
      • Ассорти сыров (350 г)
        Подается с инжиром, домашним грушево-имбирным джемом и свежими ягодами твердый козий сыр каприно, камабер, сыр с белой и голубой плесенью комбоцола, горгонзола, итальянский сыр долгого созревания пармеджано-реджиано и швейцарский сыр из коровьего молока «тет-де-муан».
        6000 руб.
    • Горячие закуски
      • Лосось су-вид с кремом из корня сельдерея и соусом терияки (180 г)
        Сочные кусочки лосося, приготовленные при низкотемпературном режиме, с нежным пюре из корня сельдерея, хрустящей капустой пак-чой, и сладковатым соусом терияки.
        2100 руб.
      • Осьминог с печеными овощами и чипсами чиа (250 г)
        Щупальца марокканского осьминога с печеным корнем сельдерея и мини-картофеля с добавлением острого томатного соуса и хрустящими чипсами чиа.
        2500 руб.
      • Хрустящие креветки васаби с имбирным огурцом (220 г)
        Жареные хрустящие креветки в панировке из пшеничного теста «харумаки», с соусом васаби, имбирным огурцом и «хрустящими чипсами нори».
        1900 руб.
      • Хот дог с огуречным соусом рейлиш (350 г)
        Жареная свиная сосиска подается в картофельной булочке собственного приготовления, с огуречным соусом рейлиш и хрустящим жареным луком.
        1300 руб.
      • Шаурма с курицей и беконом (330 г)
        Шаурма из сочной курицы и беконом со свежими овощами, острым томатным соусом и сыром в хрустящем армянском лаваше.
        1300 руб.
      • Шаурма из мраморной говядины (350 г)
        Сочная шаурма из мраморной говядины со свежими овощами, острым томатным соусом с добавлением сырного соуса, в хрустящем армянском лаваше.
        1600 руб.
    • Супы
      • Борщ с тертым салом и бородинскими гренками (350 г)
        Классический борщ на говяжьем бульоне. Подается со сметаной и двумя видами перетертого сала: копченого и соленого с зеленью.
        1600 руб.
      • Куриный бульон с яйцом (350 г)
        Насыщенный куриный бульон с перепелиными яйцами и свежей зеленью, на выбор гостя можно приготовить с курицей.
        1200 руб.
      • Рамен с мраморной говядиной и домашней лапшой (680 г)
        Азиатский суп с лапшой, домашнего приготовления и мраморной говядиной. Подается с грибами, капустой «пак чой» и яйцом. Отдельно подается острая заправка.
        1800 руб.
      • Том ям с морепродуктами (350 г)
        Умеренно острый тайский кокосовый суп на курином бульоне, с добавлением овощей и морепродуктов. Подается с кинзой, долькой лайма и свежим рисом.
        2100 руб.
    • Паста
      • Спагетти карбонара (350 г)
        Паста собственного приготовления с беконом, без добавления сливок, на бульоне, яичных желтках и сыра пармезан.
        1600 руб.
      • Спагетти с мраморной (350 г)
        Паста собственного приготовления с рубленной мраморной говядиной с добавлением соуса демиглас, свежей зеленью и сыром пармезан. Отдельно подается острый томатный соус с базиликом.
        1900 руб.
      • Паппарделле с белыми грибами и трюфелем (350 г)
        Паста собственного приготовления. С тремя видами грибов: белых, вешенок и шампиньонов с соусом на основе сливок, вяленых томатов и ароматных трав, подается с сыром пармезан.
        1700 руб.
      • Фетучини с камчатским крабом в соусе том ям (260 г)
        Паста собственного приготовления в соусе «том ям», камчатским крабом с ароматной кинзой и тобикой
        1700 руб.
    • Горячее
      • Медальоны из мраморной говядины с цукини гриль (250 г)
        Медальоны из мраморной говядины с цукини приготовленными на гриле, подается с черно-перечным соусом.
        2600 руб.
      • Филе миньон с луковым кремом (180 г)
        Мраморная говяжья вырезка с белыми грибами, цветной капустой и брокколи гриль. Подается с соусом жу и луковым кремом на основе темного пива.
        2100 руб.
      • Стейк рибай (350 г)
        Мраморная говядина со степенью мраморности прайм, соус подаётся на выбор гостя.
        6500 руб.
      • Томленое говяжье ребро с картофельным пюре (350 г)
        Говяжье ребро томлёное в соусе на основе красного вина и ароматных трав. Подаётся с картофельным пюре и спаржей жаренной на гриле.
        2300 руб.
      • Бефстроганов из мраморной говядины со сморчками (280 г)
        Брусочки из мраморной говядины в сливочном соусе с картофельным пюре, вялеными томатами собственного приготовления и жаренными сморчками.
        2200 руб.
      • Бифштекс с яйцом и картофелем фри (300 г)
        Рубленная котлета из мраморной говядины с цукини гриль и печеным перцем. Подается с жареным яйцом, картофелем фри и сливочно-перечным соусом.
        1900 руб.
      • Бургер из мраморной говядины с луковым мармеладом (400 г)
        Сочная котлета из мраморной говядины на картофельной булочке собственного приготовления с мармеладным луком и грибами в пряном сырном соусе.
        1900 руб.
      • Куриные котлеты с хрустящими овощами (260 г)
        Сочные котлеты из мяса курицы. Подаются с хрустящими овощами с соусом жу и томатной сальсой.
        1500 руб.
      • Куриная грудка су-вид с жасминовым рисом (250 г)
        Нежная куриная грудка, приготовленная при низкотемпературном режиме sous vide маринованная в соусе демигляс, гарниром из ароматного жасминового риса, слайсов свежего цукини, спаржей гриль и пикантным томатным соусом.
        1400 руб.
      • Креветки гриль с томатной сальсой и соусом из базилика (250 г)
        Тигровые креветки, жаренные на гриле с ароматными травами, подаются со сливочным соусом на основе базилика, нежным гуакамоле из авокадо, томатной сальсой и «хрустящими чипсами нори».
        2200 руб.
      • Лосось под соусом мисо с томатами черри и салатом бок-чой (250 г)
        Лосось запечённый под соусом мисо. Подаётся с слегка обжаренными томатами черри, кинзой и бланшированной капустой «бок-чой».
        2900 руб.
      • Жаренный сибас с кремом из сельдерея (230 г)
        Жареное филе сибаса с овощным рататуем и кремом из корня сельдерея.
        2300 руб.
    • Роллы
      • Филадельфия (230 г)
        Ролл со свежим лососем, сыром филадельфия, огурцом и мягким авокадо.
        2200 руб.
      • Калифорния (230 г)
        Ролл с камчатским крабом, японским майонезом, свежим огурцом, нежным авокадо, и икрой тобико.
        2050 руб.
      • Аляска (210 г)
        Ролл с лососем, мягким авокадо, свежим огурцом и пикантным тар таром из гребешка с лососем, заправленный соусом кимчи.
        2100 руб.
      • Ролл дракон (280 г)
        Ролл с копчёным угрем, сыром филадельфия с добавлением мягкого авокадо и хрустящего огурца.
        1900 руб.
      • Ролл с маринованым лососем и жареной креветкой (240 г)
        Ролл с маринованым лососем в соусе на основе японской мяты и жареной креветкой темпура.
        2400 руб.
      • Ролл с креветкой и имбирным манго (310 г)
        Ролл с тигровыми креветками и имбирным манго с добавлением сыра филадельфия и свежего огурца.
        2100 руб.
      • Жареный ролл с угрём (270 г)
        Жаренный ролл с угрём в хрустящей панировке, с добавлением сыра филадельфия, нежного авокадо и хрустящего огурца. При подаче поливается соусом унаги и посыпается кунжутом.
        1800 руб.
      • Жареный ролл с лососем (280 г)
        Жаренный ролл с лососем в хрустящей панировке с добавлением авокадо, сыра филадельфия, салата чука и икры масаго, при подаче поливается соусом унаги.
        1900 руб.
      • Жареный ролл с крабом (260 г)
        Жареный ролл с камчатским крабом, в хрустящей панировке, с добавлением авокадо, сыра филадельфия, салата чука и икры тобико.
        1800 руб.
      • Сашими гребешок (50 г)
        1200 руб.
      • Сашими лосось (50 г)
        1400 руб.
      • Сашими угорь (50 г)
        1400 руб.
      • Сашими тунец (50 г)
        1300 руб.
    • Десерты
      • Мильфей (240 г)
        Хрустящее, тонкое, пшеничное тесто с кремом из сметаны и вареным сгущённым молоком. Подается с соусом на основе тропических фруктов и меда алое.
        1300 руб.
      • Профитроли с ванильным кремом и фисташками (220 г)
        Мягкие профитроли с ванильным кремом, рублеными фисташками и свежими ягодами.
        1300 руб.
      • Чизкейк (140 г)
        Классический чизкейк с ганашем из белого шоколада и черным вафельным чипсом.
        1100 руб.
      • Блинчики в карамели с ягодным соусом (230 г)
        Блинчики в хрустящей карамели, ванильным кремом и ягодным соусом.
        1400 руб.
      • Фруктовая тарелка (4000 г)
        Ассорти из сезонных фруктов и ягод.
        13000 руб.
      • Мороженное (50 г)
        Ванильное / Шоколадное /Фисташковое
        300 руб.
      • Сорбет (50 г)
        Манго / Кокосовый / Лимон-лайм / Малиновый
        300 руб.
    • Завтраки
      • Сырники с ягодами и ванильным кремом (300 г)
        Классические сырники с ягодами и ванильным кремом. Отдельно подается сметана.
        1200 руб.
      • Омлет (180 г)
        1000 руб.
      • Яичница (130 г)
        1000 руб.
Не найдено :(
Алкоголь с собой
Нельзя
Диванчики
26 штук
Кабинки / ВИП-залы
VIP: Вип-ложа №1 (6 мест)
VIP: Вип-ложа №2 (6 мест)
VIP: Вип-ложа №3 (6 мест)
VIP: Вип-ложа №4 (8 мест)
VIP: Вип-ложа №5 (8 мест)
Пенное
Бутылочное
Peroni nastro azzurro (330 мл.) 800 ₽
Wi-Fi
Мест с розетками: 8 штук
Шоу-программа
  • Танцы / Танцевальное шоу
Спортивные трансляции не проводятся
  • 6 экранов
Городская парковка
  • Бесплатная
  • Открытая
  • Собственная
Барная стойка
Есть
На 10 посадочных мест
Логотип Стриптиз-клуб Auf
Стрип-клуб Auf на Красной Пресне приглашает окунуться в атмосферу смелых эротических фантазий и насладиться чувственным шоу в центре столицы. Это подходящее место для тех, кто ищет роскошь и яркие эмоции в компании обаятельных танцовщиц. Здесь юные дивы воплощают сказочные сюжеты, создавая незабываемые впечатления для гостей.
Заведение обеспечивает премиум сервис, гарантируя полную конфиденциальность. В меню клуба Auf представлены изысканные авторские блюда и оригинальные коктейли, которые дополнят вечер. Консьерж-сервис позаботится о ваших автомобилях, пока вы наслаждаетесь шоу.
Заведение работает ежедневно с 21:00 до 06:00. Забронировать столик в стрип-клубе Auf на «Краснопресненской» можно на нашем портале.
Стрип-клуб Auf предлагает роскошный отдых в окружении обаятельных танцовщиц. Для вас – богатое меню, любимые коктейли на ваш вкус, яркие шоу.

Правила посещения

Возраст: С 18 лет
Фейсконтроль: Есть
Дресс-код: Есть
Вход: Платный
Понедельник - Воскресенье | с 21:00 до 06:00 | Стоимость 5000 ₽ с человека

Кухня / тип заведения

Тип: Ночной клуб, Стриптиз-клуб
Кухня: Европейская, Средиземноморская, Японская

Вместимость залов и время работы

Общее количество посадочных мест: 94
Это заведение в поиске ищут как Ауф.

Как добраться

Карта
Бесплатно подберём вам место для отдыха и поможем забронировать стол
Предлагаем посетителям и гостям попробовать бесплатно забронировать отличный столик, а также подобрать тут

Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.

Для получения денег нужно:

забронировать столик через наш сервис

скинуть нам фото чека по

Условия:

при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»

потратить в заведении не менее 5000 рублей

Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).

Добавить заведение в рубрику
«Стриптиз-клуб Auf»