-
Основное меню
-
Меню разработанное с помощью AI
-
Салат со слабосоленым лососем (150 г)Слабосолёный лосось, с миксом салатов с мягким авокадо, огурцами и со свежей спаржей, сверху выкладывается маринованная щучья икра2300 руб.
-
Салат с ростбифом и хрустящим яйцом (270 г)Тонко нарезанные слайсы сочного ростбифа, подаются с жареным мини-картофелем, мини-кукурузой и спаржей. Заправляется пикантным соусом «Кальби»1800 руб.
-
Салат с лососем Су-вид (400 г)Сочные кусочки лосося, приготовленные при низкотемпературном режиме. Подаются с сочной папайей, опалённым авокадо, розовыми томатами и заправляются свежим соусом дзадзики2900 руб.
-
Вителло тонато (180 г)Тонко нарезанный ростбиф, подается с соусом «Вителло Тоннато», миксом салатов и гренками2100 руб.
-
Мраморная говядин с пак-чой фри (380 г)Мраморная говяжья вырезка, обжаренная на гриле. Подается с рулетом из батата су-вид и пак чоем фри3100 руб.
-
Жареный сибас с угрем (230 г)Жареное филе сибаса с брокколи, подается с копчёным угрём и заправляется соусом юдзу2600 руб.
-
Гирос с томленым ребром (510 г)Тонкая домашняя лепёшка с начинкой в виде томлённого говяжьего ребра, слайсами цукини и сыром чеддер. Подается с бататом фри3300 руб.
-
Гирос с хрустящей курицей (400 г)Тонкая домашняя лепешка с начинкой из хрустящей и копчёной курицы, битых огурцов, подается с бататом фри2400 руб.
-
Пицца 4 сыра (500 г)Тонкое хрустящее римское тесто, с четырьмя видами сыров, сливочным соусом, орехом пекан и карамелизированной грушей2200 руб.
-
Пицца Дьябло (470 г)Пикантная римская пицца на хрустящем тесте с острой колбасой чоризо, сыром моцарелла и перцем халапеньо2100 руб.
-
Пицца с беконом (430 г)Римская пицца с томатным соусом, копченым беконом и вялеными томатами черри1900 руб.
-
Пицца с грибами (500 г)Хрустящая римская пицца с белыми грибами, трюфельной пастой и соусом песто2100 руб.
-
-
Салаты
-
Зелёный салат с сырным муссом (280 г)Микс салатов с авокадо, спаржей, стручками горошка, заправленный сырным муссом с добавлением рисового вина1600 руб.
-
Греческий салат с хумусом и острым кремом из сыра фета и оливками каламата (300 г)Салат из свежих овощей с маринованным болгарским перцем, заправленный оливковым маслом. При подаче добавляется хумус и крем из сыра фета.1300 руб.
-
Салат с морепродуктами (280 г)Морепродукты обжаренные на гриле, с миксом салатов, мягким авокадо, томатами конкассе и маринованным дайконом. Сверху выкладывается соус "айоли" на основе манго.1900 руб.
-
Салат с лососем темпура и авокадо (250 г)Салат со свежим лососем в панировке панко, мягким авокадо, маринованным огурцом с мятой в соусе понзу. Сверху украшен творожным сыром с японским сладким вином.2100 руб.
-
Оливье с камчатским крабом и перепелиным яйцом (280 г)Оливье с камчатским крабом, заправленный японским майонезом, подается с икрой тобико, перепелиными яйцами и листьями салата.1900 руб.
-
Салат с камчатским крабом, спелыми томатами и авокадо под соусом белое вино (230 г)Салат с тёплым камчатским крабом в соусе из белого вина, томатами конкассе и мягким авокадо. Украшен свекольными чипсами из тапиоки.2000 руб.
-
Салат цезарь с креветками и сырным муссом (330 г)Салат из листьев салата романо, спелых розовых томатов, вяленых помидоров черри с креветками и муссом из сыра пармезан.1800 руб.
-
Салат цезарь с курицей и сырным муссом (330 г)Салат из листьев салата романо, спелых розовых томатов, вяленых помидоров черри с куриной грудкой и муссом из сыра пармезан1900 руб.
-
Тёплый салат с говядиной и черно-перечным соусом (300 г)Маринованная говяжья вырезка в мексиканских специях, обжаренная на ароматном масле с травами и овощами гриль, заправленная пряным перечным соусом и листьями салата.1950 руб.
-
Тёплый салат с курицей терияки и цитрусо-соевым соусом (280 г)Сочное печеное куриное бедро с соусом терияки, со свежей спаржей, молодыми стручками горошка и маринованным личи, заправленное слегка пряным цитрусо-соевым соусом.1700 руб.
-
Поке с хрустящим яйцом и жасминовым рисом (350 г)Ароматный жасминовый рис с листочками кинзы, заправленный сладко-пряным соусом «хойсин», мягким авокадо, водорослями «вакаме» и свежими овощами с добавлением хрустящего яйца. Подается на выбор с лососем/тунцом/копченым угрем.1800 руб.
-
-
Холодные закуски
-
Анти-брускетты с говядиной (130 г)Мелкорубленная мраморная говядина, заправленная оливковым маслом, вялеными помидорами черри, трюфельной пастой и пармезаном. Выкладывается в ароматную булочку бриошь, сверху на мясо добавляется мусс из сыра пармезан и черная икра.1600 руб.
-
Анти-брускетты с тунцом (120 г)Мелко нарезанный свежий тунец с авокадо, заправленный соусом терияки с добавлением кимчи. Выкладывается на ароматную булочку бриошь.1400 руб.
-
Анти-брускетты с лососем (200 г)Мелкорубленный свежий лосось с огурцами, заправляется пикантным соусом кимчи. Сверху выкладыватеся твороженный сыр с икрой тобико на ароматную булочку бриошь.1550 руб.
-
Тар тар из говядины с бородинскими гренками и хрустящим картофелем (170 г)Мелкорубленная мраморная говядина с бутонами каперсов, маринованными хрустящими огурцами, луком шалот и соусом на основе пикантного домашнего айоли с добавлением копченой паприки.2050 руб.
-
Тар тар из лосося с чипсами нори (180 г)Мелко нарезанный свежий лосось с гуакамоле из авокадо, подается с чипсами нори и острым соусом «шрирача».2200 руб.
-
Тар тар с тунцом (200г)Крупно нарезанный свежий тунец, с томатами конкассе и мягким авокадо, заправляется острым соусом «шрирача» с добавлением соевого соуса. Отдельно подается выпаренное кокосовое молоко.1800 руб.
-
Карпаччо из мраморной говядины с чёрной икрой и трюфелем (160 г)Мраморная говяжья вырезка, заправленная трюфельным соусом, подается с чёрной икрой и чёрным трюфелем.2300 руб.
-
Карпаччо из гребешка с черной икрой (170 г)Тонко нарезанный гребешок, заправленный на основе японского соуса «юдзу» и меда алоэ. Подается с черной икрой, слайсами свежего цукини и хрустящими чипсами «нори».2600 руб.
-
Мясное ассорти (350 г)Ассорти вяленого мяса и колбас. Подается с острым томатным соусом, маслинами и ржаными гренками. (коппа, пера, фуэт с инжиром, чоризо, суджук, сыровяленая утиная грудка «магре», сырокопченая говядина, сыровяленая говядина, пармская ветчина).7000 руб.
-
Ассорти сыров (350 г)Подается с инжиром, домашним грушево-имбирным джемом и свежими ягодами твердый козий сыр каприно, камабер, сыр с белой и голубой плесенью комбоцола, горгонзола, итальянский сыр долгого созревания пармеджано-реджиано и швейцарский сыр из коровьего молока «тет-де-муан».6000 руб.
-
-
Горячие закуски
-
Лосось су-вид с кремом из корня сельдерея и соусом терияки (180 г)Сочные кусочки лосося, приготовленные при низкотемпературном режиме, с нежным пюре из корня сельдерея, хрустящей капустой пак-чой, и сладковатым соусом терияки.2100 руб.
-
Осьминог с печеными овощами и чипсами чиа (250 г)Щупальца марокканского осьминога с печеным корнем сельдерея и мини-картофеля с добавлением острого томатного соуса и хрустящими чипсами чиа.2500 руб.
-
Хрустящие креветки васаби с имбирным огурцом (220 г)Жареные хрустящие креветки в панировке из пшеничного теста «харумаки», с соусом васаби, имбирным огурцом и «хрустящими чипсами нори».1900 руб.
-
Хот дог с огуречным соусом рейлиш (350 г)Жареная свиная сосиска подается в картофельной булочке собственного приготовления, с огуречным соусом рейлиш и хрустящим жареным луком.1300 руб.
-
Шаурма с курицей и беконом (330 г)Шаурма из сочной курицы и беконом со свежими овощами, острым томатным соусом и сыром в хрустящем армянском лаваше.1300 руб.
-
Шаурма из мраморной говядины (350 г)Сочная шаурма из мраморной говядины со свежими овощами, острым томатным соусом с добавлением сырного соуса, в хрустящем армянском лаваше.1600 руб.
-
-
Супы
-
Борщ с тертым салом и бородинскими гренками (350 г)Классический борщ на говяжьем бульоне. Подается со сметаной и двумя видами перетертого сала: копченого и соленого с зеленью.1600 руб.
-
Куриный бульон с яйцом (350 г)Насыщенный куриный бульон с перепелиными яйцами и свежей зеленью, на выбор гостя можно приготовить с курицей.1200 руб.
-
Рамен с мраморной говядиной и домашней лапшой (680 г)Азиатский суп с лапшой, домашнего приготовления и мраморной говядиной. Подается с грибами, капустой «пак чой» и яйцом. Отдельно подается острая заправка.1800 руб.
-
Том ям с морепродуктами (350 г)Умеренно острый тайский кокосовый суп на курином бульоне, с добавлением овощей и морепродуктов. Подается с кинзой, долькой лайма и свежим рисом.2100 руб.
-
-
Паста
-
Спагетти карбонара (350 г)Паста собственного приготовления с беконом, без добавления сливок, на бульоне, яичных желтках и сыра пармезан.1600 руб.
-
Спагетти с мраморной (350 г)Паста собственного приготовления с рубленной мраморной говядиной с добавлением соуса демиглас, свежей зеленью и сыром пармезан. Отдельно подается острый томатный соус с базиликом.1900 руб.
-
Паппарделле с белыми грибами и трюфелем (350 г)Паста собственного приготовления. С тремя видами грибов: белых, вешенок и шампиньонов с соусом на основе сливок, вяленых томатов и ароматных трав, подается с сыром пармезан.1700 руб.
-
Фетучини с камчатским крабом в соусе том ям (260 г)Паста собственного приготовления в соусе «том ям», камчатским крабом с ароматной кинзой и тобикой1700 руб.
-
-
Горячее
-
Медальоны из мраморной говядины с цукини гриль (250 г)Медальоны из мраморной говядины с цукини приготовленными на гриле, подается с черно-перечным соусом.2600 руб.
-
Филе миньон с луковым кремом (180 г)Мраморная говяжья вырезка с белыми грибами, цветной капустой и брокколи гриль. Подается с соусом жу и луковым кремом на основе темного пива.2100 руб.
-
Стейк рибай (350 г)Мраморная говядина со степенью мраморности прайм, соус подаётся на выбор гостя.6500 руб.
-
Томленое говяжье ребро с картофельным пюре (350 г)Говяжье ребро томлёное в соусе на основе красного вина и ароматных трав. Подаётся с картофельным пюре и спаржей жаренной на гриле.2300 руб.
-
Бефстроганов из мраморной говядины со сморчками (280 г)Брусочки из мраморной говядины в сливочном соусе с картофельным пюре, вялеными томатами собственного приготовления и жаренными сморчками.2200 руб.
-
Бифштекс с яйцом и картофелем фри (300 г)Рубленная котлета из мраморной говядины с цукини гриль и печеным перцем. Подается с жареным яйцом, картофелем фри и сливочно-перечным соусом.1900 руб.
-
Бургер из мраморной говядины с луковым мармеладом (400 г)Сочная котлета из мраморной говядины на картофельной булочке собственного приготовления с мармеладным луком и грибами в пряном сырном соусе.1900 руб.
-
Куриные котлеты с хрустящими овощами (260 г)Сочные котлеты из мяса курицы. Подаются с хрустящими овощами с соусом жу и томатной сальсой.1500 руб.
-
Куриная грудка су-вид с жасминовым рисом (250 г)Нежная куриная грудка, приготовленная при низкотемпературном режиме sous vide маринованная в соусе демигляс, гарниром из ароматного жасминового риса, слайсов свежего цукини, спаржей гриль и пикантным томатным соусом.1400 руб.
-
Креветки гриль с томатной сальсой и соусом из базилика (250 г)Тигровые креветки, жаренные на гриле с ароматными травами, подаются со сливочным соусом на основе базилика, нежным гуакамоле из авокадо, томатной сальсой и «хрустящими чипсами нори».2200 руб.
-
Лосось под соусом мисо с томатами черри и салатом бок-чой (250 г)Лосось запечённый под соусом мисо. Подаётся с слегка обжаренными томатами черри, кинзой и бланшированной капустой «бок-чой».2900 руб.
-
Жаренный сибас с кремом из сельдерея (230 г)Жареное филе сибаса с овощным рататуем и кремом из корня сельдерея.2300 руб.
-
-
Роллы
-
Филадельфия (230 г)Ролл со свежим лососем, сыром филадельфия, огурцом и мягким авокадо.2200 руб.
-
Калифорния (230 г)Ролл с камчатским крабом, японским майонезом, свежим огурцом, нежным авокадо, и икрой тобико.2050 руб.
-
Аляска (210 г)Ролл с лососем, мягким авокадо, свежим огурцом и пикантным тар таром из гребешка с лососем, заправленный соусом кимчи.2100 руб.
-
Ролл дракон (280 г)Ролл с копчёным угрем, сыром филадельфия с добавлением мягкого авокадо и хрустящего огурца.1900 руб.
-
Ролл с маринованым лососем и жареной креветкой (240 г)Ролл с маринованым лососем в соусе на основе японской мяты и жареной креветкой темпура.2400 руб.
-
Ролл с креветкой и имбирным манго (310 г)Ролл с тигровыми креветками и имбирным манго с добавлением сыра филадельфия и свежего огурца.2100 руб.
-
Жареный ролл с угрём (270 г)Жаренный ролл с угрём в хрустящей панировке, с добавлением сыра филадельфия, нежного авокадо и хрустящего огурца. При подаче поливается соусом унаги и посыпается кунжутом.1800 руб.
-
Жареный ролл с лососем (280 г)Жаренный ролл с лососем в хрустящей панировке с добавлением авокадо, сыра филадельфия, салата чука и икры масаго, при подаче поливается соусом унаги.1900 руб.
-
Жареный ролл с крабом (260 г)Жареный ролл с камчатским крабом, в хрустящей панировке, с добавлением авокадо, сыра филадельфия, салата чука и икры тобико.1800 руб.
-
Сашими гребешок (50 г)1200 руб.
-
Сашими лосось (50 г)1400 руб.
-
Сашими угорь (50 г)1400 руб.
-
Сашими тунец (50 г)1300 руб.
-
-
Десерты
-
Мильфей (240 г)Хрустящее, тонкое, пшеничное тесто с кремом из сметаны и вареным сгущённым молоком. Подается с соусом на основе тропических фруктов и меда алое.1300 руб.
-
Профитроли с ванильным кремом и фисташками (220 г)Мягкие профитроли с ванильным кремом, рублеными фисташками и свежими ягодами.1300 руб.
-
Чизкейк (140 г)Классический чизкейк с ганашем из белого шоколада и черным вафельным чипсом.1100 руб.
-
Блинчики в карамели с ягодным соусом (230 г)Блинчики в хрустящей карамели, ванильным кремом и ягодным соусом.1400 руб.
-
Фруктовая тарелка (4000 г)Ассорти из сезонных фруктов и ягод.13000 руб.
-
Мороженное (50 г)Ванильное / Шоколадное /Фисташковое300 руб.
-
Сорбет (50 г)Манго / Кокосовый / Лимон-лайм / Малиновый300 руб.
-
-
Завтраки
-
Сырники с ягодами и ванильным кремом (300 г)Классические сырники с ягодами и ванильным кремом. Отдельно подается сметана.1200 руб.
-
Омлет (180 г)1000 руб.
-
Яичница (130 г)1000 руб.
-
-
Не найдено :(
Алкоголь с собой
Нельзя
Диванчики
26 штук
Кабинки / ВИП-залы
VIP: Вип-ложа №1 (6 мест)
VIP: Вип-ложа №2 (6 мест)
VIP: Вип-ложа №3 (6 мест)
VIP: Вип-ложа №4 (8 мест)
VIP: Вип-ложа №5 (8 мест)
Пенное
Бутылочное
Peroni nastro azzurro (330 мл.) 800 ₽
Wi-Fi
Мест с розетками: 8 штук
Шоу-программа
- Танцы / Танцевальное шоу
Спортивные трансляции не проводятся
- 6 экранов
Городская парковка
- Бесплатная
- Открытая
- Собственная
Барная стойка
Есть
На 10 посадочных мест
Стрип-клуб Auf на Красной Пресне приглашает окунуться в атмосферу смелых эротических фантазий и насладиться чувственным шоу в центре столицы. Это подходящее место для тех, кто ищет роскошь и яркие эмоции в компании обаятельных танцовщиц. Здесь юные дивы воплощают сказочные сюжеты, создавая незабываемые впечатления для гостей.
Заведение обеспечивает премиум сервис, гарантируя полную конфиденциальность. В меню клуба Auf представлены изысканные авторские блюда и оригинальные коктейли, которые дополнят вечер. Консьерж-сервис позаботится о ваших автомобилях, пока вы наслаждаетесь шоу.
Заведение работает ежедневно с 21:00 до 06:00. Забронировать столик в стрип-клубе Auf на «Краснопресненской» можно на нашем портале.
Стрип-клуб Auf предлагает роскошный отдых в окружении обаятельных танцовщиц. Для вас – богатое меню, любимые коктейли на ваш вкус, яркие шоу.
Правила посещения
Возраст: С 18 лет
Фейсконтроль: Есть
Дресс-код: Есть
Вход: Платный
Понедельник - Воскресенье | с 21:00 до 06:00 | Стоимость 5000 ₽ с человека
Кухня / тип заведения
Тип:
Ночной клуб, Стриптиз-клуб
Кухня:
Европейская, Средиземноморская, Японская
Вместимость залов и время работы
Общее количество посадочных мест: 94
-
ОсновнойСтолов: 11; Посадочных мест: 60; Этаж: 1.
-
VIP: Вип-ложа №1Посадочных мест: 6; Этаж: 1.
-
VIP: Вип-ложа №2Посадочных мест: 6; Этаж: 1.
-
VIP: Вип-ложа №3Посадочных мест: 6; Этаж: 1.
-
VIP: Вип-ложа №4Посадочных мест: 8; Этаж: 1.
-
VIP: Вип-ложа №5Посадочных мест: 8; Этаж: 1.
Это заведение в поиске ищут как Ауф.
Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.
Для получения денег нужно:
забронировать столик через наш сервис
Условия:
при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»
потратить в заведении не менее 5000 рублей
Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).