Банкетные залы - Ресторан Ривьера

Кухня: Авторская, Европейская, Средиземноморская, Французская
Тип: Ресторан
Особенности: Меню на англ., Оплата картой (visa, mastercard, maestro), Парковка (платная), WiFi
Разрешается: Можно свой алкоголь, Можно свой торт, Пробковый сбор отсутствует.
Хорошо подходит для: Всех типов Банкетов, Свадьба, Юбилей, День Рождения, Корпоратив, Детский Праздник, День рождения
Доп. информация: В ноябре скидка на банкетное меню 15%.
Основной зал
Депозит на человека
Понедельник - Воскресенье 3500
Условия закрытия
Понедельник - Воскресенье
Депозит с человека: 3500
Зал закрывается.
Депозит на зал зависит от количества человек и дня недели.
Посадочных мест
На банкет: 80
На фуршет: 80
Особенности: Диванчики, Кондиционер, Музыка, Плазменный телевизор.
VIP-кабинет
Депозит на человека
Понедельник - Воскресенье 3500
Условия закрытия
Понедельник - Суббота
Депозит с человека: 3500
Зал закрывается.
Депозит на зал зависит от количества человек и дня недели.
Посадочных мест: 15
Особенности: Караоке, отдельный вход, отдельный туалет, Плазменный телевизор.

Меню и цены Ривьера

    • Сибас или дорадо, приготовленное в соли (цена за 100гр сырого веса)500 руб.
    • Филе лосося с «собой» и «шоколадным соусом»920 руб.
    • 2002 chateau giscours (750 мл)9770 руб.
    • Красное вино, 2004 chateau roс de boissac puisseguin st.emilion grand cru, france (750 мл)3220 руб.
    • 2004 connetable talbot (second vin de chateau talbot) (750 мл)8460 руб.
    • Красное вино, 2007 chateau cissac cru bourgeois haut-medoc, france (150 мл)850 руб.
    • Romeo&julieta cedros de luxe №2700 руб.
    • Белое вино, 2007 bourgogne chardonnay domaine robert mathis (750 мл)1920 руб.
    • 2004 chateau peyrat-fourthon (750 мл)8520 руб.
    • Салат из осьминога с молодым картофелем и чесночным соусом820 руб.

Отзывы о Ресторан Ривьера

33 7 Среднее значения рейтинга: 5.13

Оставьте отзыв о Ресторан Ривьера
Кухня (свежесть и качество продуктов, правильность подачи, оригинальность оформления, вкус)
Сервис (внешний вид официанта, вежливость, умение понять клиента, знание состава блюд)
Атмосфера (удобство и комфорт, забота о посетителях, громкость музыки)
Интерьер (соответствие концепции, расположение столов, стиль оформления, освещённость, новизна)
Достоинства
Недостатки
Общий отзыв