Внимание! Информация на данной странице могла устареть.
Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.
-
основное меню
-
Гарниры
-
Жареный картофель с грибами (200 г)Картофель, жареный на растительном масле с шампиньонами и луком. Украшается мелко нарубленной свежей зеленью260 руб.
-
Картофель фри (150 г)Хрустящие кусочки картофеля, обжаренные во фритюре180 руб.
-
Картофель черри (150 г)Молодой картофель черри, обжаренный с думбой. Подается с мелко нарубленной свежей зеленью180 руб.
-
Картофельное пюре (150 г)Традиционное картофельное пюре, приготовленное на сливочном масле. Украшается веточкой свежей зелени160 руб.
-
Рис отварной (150 г)Рассыпчатый отварной рис. Украшается веточкой свежей зелени160 руб.
-
-
Горячие блюда
-
Долма (300/50 г)Фарш из ягнёнка с рисом и душистыми специями завернутый в виноградные листья. Подается с бульоном и сметаной. Украшается свежей зеленью440 руб.
-
Дорадо с подливой из овощей (250/20 г)Нежное филе Дорадо, тушенное с молодыми цукини, сладкой морковью, сочным сельдереем, луком и помидорами черри. Украшается свежей зеленью790 руб.
-
Казан-кебаб из баранины (300/20 г)Сочная корейка ягненка, обжаренная в душистых специях с картофелем в казане. Украшается сочными помидорами, кольцами из красного лука и свежей зеленью780 руб.
-
Каурма-лагман (300 г)Лапша из домашнего теста, обжаренное филе ягнёнка, c сочными помидорами, сладким перцем, восточными пряностями, зеленью и нарезанной соломкой яичными блинчиками460 руб.
-
Котлеты из телятины (160/120 г)Сочные домашние котлеты из телятины, с картофельным пюре. Украшаются помидорами черри, и свежей зеленью480 руб.
-
Котлеты куриные (160/120 г)Домашние котлеты из нежного филе цыпленка, с картофельным пюре. Украшаются помидорами черри, и свежей зеленью435 руб.
-
Мазза (200 г)Нежная печень ягнёнка обжаривается в соевом соусе, с добавлением кинзы и перьев зеленого лука420 руб.
-
Манты с бараниной (180/30 г)Традиционное восточное блюдо, с начинкой из сочного рубленого мяса ягненка, репчатым луком, ароматными восточными специями, приготовленные в тончайшем тесте на пару. Подаются со сметаной. Украшаются свежей зеленью и красным сладким перцем420 руб.
-
Манты с лососем (180/30 г)Сочные манты из рубленого филе лосося, приготовленные в тончайшем тесте на пару. Подаются со сметаной и долькой лимона. Украшаются свежей зеленью и сладким перцем460 руб.
-
Манты с телятиной (180/30 г)Традиционное восточное блюдо, с начинкой из сочной рубленой телятины, репчатым луком, ароматными восточными специями, приготовленные в тончайшем тесте на пару. Подаются со сметаной. Украшаются свежей зеленью и сладким желтым перцем430 руб.
-
Медальоны из телятины (180/50 г)Сочные медальоны из филе телячьей вырезки. Подаются с цукини, помидорами черри и нежным сливочно-грибным соусом740 руб.
-
Мясное рагу с пюре (150/100 г)Рагу из мелко рубленной говяжьей вырезки, тушенное с помидорами пелати, морковью, сельдереем, луком в соусе наполи. Подается с классическим картофельным пюре. Украшается свежей зеленью560 руб.
-
Плов (260 г)Традиционный Узбекский Праздничный плов готовится из настоящего ташкентского риса сорта Лазер, баранины, жёлтой моркови, курдюка, зиры с добавлением гороха нут, сладкого изюма и шафрана. Украшается свежей зеленью430 руб.
-
Рис по-тайски (200 г)Ташкентский рис сорта Лазер с тигровыми креветками жареный в соевом соусе. Украшается свежей зеленью480 руб.
-
Сёмга на пару (160/120 г)Приготовленное на пару филе семги, с сочными цукини, сладкой морковью и молодой фасолью. Подается с соусом наршараб и долькой лимона. Украшается свежей зеленью740 руб.
-
Стейк из сёмги (180/50 г)Нежнейший стейк семги запеченный с шалфеем в сливочным соусом730 руб.
-
Телятина по-строгановски (200/100 г)Рубленая вырезка телятины под сливочным соусом с добавлением соленых огурчиков, с классическим картофельным пюре на гарнир. Украшается свежей зеленью и перьями зеленого лука630 руб.
-
Хумо (200/10 г)Жареное рубленое куриное филе со сладким перцем трех цветов, огурцами и свежей зеленью в соевом соусе, посыпанное кунжутом440 руб.
-
Цыплёнок табака (300/50 г)Аппетитный фермерский цыплёнок, маринованный и обжаренный в специях под прессом. Подается с соусом сацебели. Украшается помидорами черри и свежей зеленью660 руб.
-
-
Горячие закуски
-
Брускеты ржаные (70 г)Хрустящие, теплые ржаные брускеты120 руб.
-
Бургер из говядины (250/80/60 г)Сочный бургер с котлетой из говядины Блек Ангус, на свежем листе салата латук, тонко нарезанные солёные огурцы, свежие помидоры, кольца красного лука, сыр Чеддер. Подается с картофелем фри, горчичным соусом и кетчупом640 руб.
-
Жульен с креветками (150/5 г)Запеченный картофель под сыром моцарелла с начинкой из креветок и французского соуса бешамель. Украшается свежей зеленью380 руб.
-
Запечённые баклажаны с сыром (200/50 г)Рулетики из запеченных на углях баклажанов с начинкой из двух видов сыров. Украшается свежими помидорами и зеленью. Подается с соусом тартар430 руб.
-
Креветки с чесноком (160/50 г)Тигровые креветки, жаренные в ароматном чесночном масле. Подаются с долькой лимона. Украшаются свежей зеленью860 руб.
-
Крылышки фри (300/50 г)Хрустящие жареные во фритюре куриные крылышки. Подаются с соусом сацебели и свежими помидорами. Украшаются свежей зеленью420 руб.
-
Кутаб с зеленью и помидорами (110/30 г)Кутаб из пресного теста с начинкой из свежей ароматной зелени и дольками помидора. Подается с соусом мацони210 руб.
-
Кутаб с зеленью, сулугуни и помидорами (110/30 г)Кутаб из пресного теста с начинкой из свежей ароматной зелени, сыра сулугуни и дольками помидора. Подается с соусом мацони210 руб.
-
Кутаб с сулугуни и помидорами (110/30 г)Кутаб из пресного теста с начинкой из сыра сулугуни и дольками помидора. Подается с соусом мацони210 руб.
-
Кутаб с фаршем из ягнёнка (110/30 г)Кутаб из пресного теста с начинкой из сочного рубленого мяса ягнёнка. Подается с соусом сацебели240 руб.
-
Самса с бараниной (110 г)Традиционная узбекская закуска, приготовленная из слоеного теста, с начинкой из мелкорубленого мяса ягненка, курдюка с добавлением лука и специй. Готовая самса посыпается черным кунжутом210 руб.
-
Самса с телятиной (110 г)Традиционная узбекская закуска, приготовленная из слоеного теста, с начинкой из мелкорубленой телятины с добавлением лука и специй. Готовая самса посыпается белым кунжутом225 руб.
-
Чебурек с сыром сулугуни (110 г)Хрустящий, румяный чебурек с начинкой из сыра сулугуни220 руб.
-
Чебурек с фаршем из ягнёнка, лука и специй (110 г)Хрустящий, румяный чебурек с сочным рубленым фаршем ягнёнка, мелко нарезанного лука и специй240 руб.
-
-
Гриль
-
Дорадо на гриле (100 г)Запечённая на гриле морская рыба Дорадо, фаршированная помидорами черри, с добавлением веточки розмарина. Сверху посыпается морской солью, специями. Подается с лимоном и соусом Песто280 руб.
-
Кебаб байский (200/80/50 г)Мелкорубленная мякоть ягнёнка с добавлением ароматного чеснока, свежей кинзы в жировой сетке, приготовленная на гриле. Подаётся с отварным рисом, соусом, маринованным луком и свежей зеленью500 руб.
-
Лепёшка (100 г)Лепёшка из пшеничного теста, приготовленная в тандыре на углях80 руб.
-
Овощи на гриле (240/50 г)Ассорти из свежих бакинских помидоров, сладкого перца трех цветов, цукини, спелых баклажанов, шампиньонов, белого лука, запеченные на гриле. Подаются с изысканным сырным соусом, и свежей зеленью460 руб.
-
Сибас на гриле (100 г)Запечённая на гриле морская рыба Сибас, Фаршированная помидорами черри, с добавлением веточки тимьяна. Сверху посыпается морской солью, специями. Подается с лимоном и соусом Песто280 руб.
-
Стейк рибай (250/100/30 г)Жареный на мангале стейк рибай из говядины Блек Ангус с запечёнными томатами и цукини, подается с соусом сальса1980 руб.
-
Цыплёнок на углях (300/50 г)Фермерский цыпленок в пряных специях, запекается на углях. Подается с соусом сацебели, запеченными цукини, помидорами и свежей зеленью660 руб.
-
Ягнёнок на косточке (220/60 г)Сочная корейка ягнёнка, в особом маринаде с восточными специями, приготовленная на углях. Подается с запечёнными томатами,860 руб.
-
-
Десерты
-
Ананас (300 г)Дольки свежего, сочного ананаса360 руб.
-
Ассорти из орехов и сухофруктов (200 г)Ассорти из чернослива, кураги, грецкого ореха, чищеного миндаля и миндаля в сахарной глазури290 руб.
-
Варенье в ассортименте (80 г)Варенье из грецкого ореха, кизила, инжира, айвы, белой черешни, вишни и мёд140 руб.
-
Грушевый пирог (190 г)Вкуснейший грушевый пирог из песочного теста с миндальным кремом, малиновым джемом и запечённой грушей370 руб.
-
Домашние сладости (270 г)Ассорти из домашних сладостей - нежного наполеона, воздушного зефира, медового чак-чака, хвороста и миндаля в сахарной глазури. Украшается сахарной пудрой560 руб.
-
Зефир домашний (80 г)Воздушный, собственного приготовления клубнично-малиновый зефир. Украшается свежими ягодами и веточкой мяты200 руб.
-
Йогуртовое пирожное (120/40 г)Лёгкий йогуртовый крем на тонком бисквите. Украшается ягодным соусом, свежими ягодами и веточкой мяты390 руб.
-
Клубника (150 г)400 руб.
-
Маковый тортик (120/50 г)Необыкновенный маковый торт с ореховой начинкой. Подаётся со сливочным соусом с добавлением апельсинового ликера. Украшается клубникой и свежей мятой420 руб.
-
Мильфей (150 г)Слоёный десерт из тончайших коржей, с прослойкой из сливочного маскарпоне и свежих ягод. Украшается клубникой и сахарной пудрой480 руб.
-
Миндаль в сахаре (150 г)Миндаль в сахарной глазури200 руб.
-
Наполеон (150/15 г)Торт из слоёного теста пропитанный нежным ванильным соусом. Украшается клубникой340 руб.
-
Панакота (110/20 г)Лёгкий итальянский десерт на основе сливок под клубничным желе. Украшается свежими ягодами и веточкой мяты320 руб.
-
Фруктовое ассорти (1200 г)Лучшие отборные фрукты на одном блюде - ананас, виноград, клубника, киви, яблоко, апельсин, груша, слива. Украшается свежей мятой и посыпается сахарной пудрой1380 руб.
-
Фруктовый салат (150/5 г)Кусочки свежих отборных фруктов - виноград, клубника, киви, груша, апельсин. Украшается свежей мятой290 руб.
-
Хрустящий вишнёвый пирог (120/50 г)Тонкое слоёное хрустящее тесто, с начинкой изысканного сочетания сыра Филадельфия и свежей вишни. Подаётся с шариком малиново-клубничного сорбета. Украшается сахарной пудрой460 руб.
-
Чак-чак (150 г)Восточная сладость, тающая во рту. Воздушные хлопья с горным мёдом и миндалём. Украшается сахарной пудрой340 руб.
-
Чизкейк (150/20 г)Нежный лёгкий десерт на основе сыра Филадельфия. Подаётся с тёплым ягодным соусом и целыми ягодами. Украшается свежей мятой340 руб.
-
Шоколадный флан (115/50 г)Шоколадный тёплый десерт с горячим шоколадом внутри. Подаётся с шариком ванильного мороженого и ванильным соусом. Украшается свежей клубникой и сахарной пудрой440 руб.
-
Штрудель яблочный (130/50 г)Тёплый десерт, с хрустящей корочкой, нежной начинкой из яблок, стружки миндаля и изюма. Подаётся с шариком ванильного мороженого. Украшается ванильным соусом и свежими ягодами380 руб.
-
-
Напитки
-
АйранКисломолочный газированный, освежающий напиток из мацони с добавлением зеленого яблока и свежего базилика180 руб.
-
АрбузныйЛегкий арбузный вкус, свежий сок лимона, содовая вода и арбузный сироп. Украшается долькой апельсина520 руб.
-
Виттель190 руб.
-
Грейпфрут-имбирьОсвежающий газированный лимонад на основе грейпфрутового свежевыжатого сока, свежего корня имбиря и сахарного сиропа540 руб.
-
ДюшесГазированный лимонад, вкус детства. С добавлением фреша сочной груши и грушевого сиропа. Украшается долькой лимона520 руб.
-
КлубничныйГазированный домашний лимонад из свежей клубники и клубничного сиропа520 руб.
-
Кока-кола140 руб.
-
Кока-кола зеро140 руб.
-
Манго-базиликДомашний лимонад из пюре манго, листьев свежего ароматного базилика, сахарного сиропа и содовой воды580 руб.
-
Морс ягодныйНатуральный домашний морс из сочной клюквы и черной смородины520 руб.
-
Мохито классическийБезалкогольный напиток на основе содовой, свежей ароматной мяты, сока зеленого лайма и сахарного сиропа590 руб.
-
Мохито клубничныйБезалкогольный напиток на основе содовой, свежей ароматной мяты, ягод клубники, сока зеленого лайма и сахарного сиропа590 руб.
-
Мохито малиновыйБезалкогольный напиток на основе содовой, свежей ароматной мяты, ягод малины, сока зеленого лайма и сахарного сиропа590 руб.
-
Огурец-апельсинГазированный домашний лимонад на основе свежего сока апельсина с добавлением свежего огурца. Украшается долькой апельсина590 руб.
-
Перье230 руб.
-
Редбул190 руб.
-
Сан Пеллегрино240 руб.
-
Сок pago апельсин150 руб.
-
Сок pago вишня150 руб.
-
Сок pago персик150 руб.
-
Сок pago томат150 руб.
-
Сок pago яблоко150 руб.
-
Сок ананасовыйСвежевыжатый сок из сладкого ананаса440 руб.
-
Сок апельсиновыйСвежевыжатый сок из спелого апельсина260 руб.
-
Сок грейпфрутовыйСвежевыжатый сок из красного грейпфрута260 руб.
-
Сок морковныйСвежевыжатый сок из сочной, сладкой моркови260 руб.
-
Сок сельдереевыйСвежевыжатый сок из молодого сельдерея100 руб.
-
Сок яблочный260 руб.
-
Спрайт140 руб.
-
ТархунГазированный напиток из листьев свежего тархуна, сока лимона и сахарного сиропа. Украшается веточкой свежего тархуна и долькой лимона580 руб.
-
Тоник швепс140 руб.
-
Фанта140 руб.
-
Фейхоа-клубникаГазированный лимонад из свежих плодов Фейхоа, ягод клубники, сока зеленого лайма и клубничного сиропа590 руб.
-
ЦитрусовыйОсвежающий газированный лимонад на основе свежевыжатых соков: сладкого апельсина, красного грейпфрута, сочного лимона, зеленого лайма и сахарного сиропа590 руб.
-
Эвиан240 руб.
-
-
Паста
-
Пенне с креветками и цуккини (350 г)Паста с тигровыми креветками, молодыми цуккини, луком шалот и спелыми помидорами черри, посыпанная сыром пармезан. Украшается веточкой свежего базилика580 руб.
-
Пенне с мясным рагу (350 г)Паста с рагу из мелкорубленой вырезки телятины, сочного сельдерея, сладкой моркови, спелых помидор и свежей петрушки, посыпанная сыром пармезан. Украшается веточкой свежего базилика540 руб.
-
Спагетти по-строгановски (350 г)Спагетти под сырно-сливочным соусом, с грибами - шампиньоны, вешенки, луком шалот и нежной телячьей вырезкой. Украшается веточкой свежего базилика580 руб.
-
Феттучини с креветками (350 г)Паста с тигровыми креветками в сливочном соусе720 руб.
-
Феттучини с лососем (350 г)Паста с нежным филе семги в белом вине и розово-сливочном соусе580 руб.
-
Феттучини с цыплёнком (350 г)Сытное блюдо с нежнейшим филе цыплёнка, сладких помидоров в сливочном соусе480 руб.
-
-
Пиво
-
Budweiser тёмное380 руб.
-
Erdinger безалкогольное260 руб.
-
Hoegaarden нефильтрованное380 руб.
-
Spaten светлое360 руб.
-
-
Салаты
-
Айчичук (150 г)Салат из узбекских сладких помидоров, репчатого лука и ароматного базилика. Подается с острым стручковым перцем320 руб.
-
Бахор (170 г)Легкий овощной салат из Бакинских огурцов, молодого редиса и свежей ароматной зелени, заправляется мацони240 руб.
-
Греческий (240 г)Сладкие помидоры, Бакинские огурцы, болгарский перец, салат Латук, красный лук, маслины и сыр Фета заправляются оливковым маслом440 руб.
-
Гузаль (150 г)Салат из сладкого перца, бакинских огурцов, сладких помидоров и домашнего копченого сыра280 руб.
-
Микс с утиной грудкой (180 г)Утиная грудка гриль на сочном, свежем микс - салате под кисло-сладким соусом с кедровыми орешками580 руб.
-
Моцарелла (250/30 г)Нежный молочный сыр моцарелла и розовые помидоры, политые соусом песто. Подается с листьями салата руккола, соусом из бальзамического уксуса и оливкового масла560 руб.
-
Оливье (170 г)Классический салат оливье с отварными овощами и нежной телятиной, заправляется соусом провансаль, украшается петрушкой300 руб.
-
Орзу (150 г)Салат из мелко шинкованной молодой капусты, сладких томатов и Бакинских огурцов, заправленный чесночным маслом. В состав входят также лимонный фреш и свежая зелень220 руб.
-
Садаф (150 г)Оригинальное сочетание телячьей вырезки в соевом соусе с перьями зеленого лука, кинзы, укропа и свежими огурцами330 руб.
-
Салат из свежих овощей (180 г)Классический салат из свежих овощей. Сочные помидоры, хрустящие огурцы, молодой редис, сладкий перец, красный лук и листья салата Латук. Заправка по желанию Гостя (оливковое масло, сметана или соус провансаль370 руб.
-
Салат коктейль (170 г)Салат с отварным говяжьим языком, нежной телятиной, жареными грибами и солеными огурчиками с соусом провансаль360 руб.
-
Сатте из запечённых овощей (170 г)Салат с ароматными овощами. Баклажаны, помидоры, болгарский перец - запеченные на углях, рубленные и заправленные маслом, белым луком, чесноком и свежей кинзой360 руб.
-
Согдиана (200 г)Сочные помидоры в сочетании с обжаренными тигровыми креветками на микс - салате под бальзамическим соусом и оливковым маслом620 руб.
-
Ташкент (150 г)Сочный дайкон, нежная телячья вырезка, нарезанные тонкой соломкой с добавлением пассированного лука и перепелиных яиц с заправкой соуса провансаль330 руб.
-
Цезарь с креветками (250 г)Хрустящие листья салата Романо, сочные помидоры, сыр пармезан и классический соус цезарь в сочетании с обжаренными тигровыми креветками и чесночными гренками680 руб.
-
Цезарь с курицей (250 г)Хрустящие листья салата Романо, сочные помидоры, сыр пармезан и классический соус цезарь в сочетании с нежным куриным филе и чесночными гренками520 руб.
-
Чабан (200 г)Салат из спелых узбекских помидоров и хрустящих бакинских огурцов, свежая мелко нарезанная кинза и укроп. Салат заправляется оливковым маслом или сметаной390 руб.
-
-
Соусы
-
аджика (50 г)90 руб.
-
песто (50 г)90 руб.
-
сальса (50 г)90 руб.
-
сацебели (50 г)90 руб.
-
ткемали зеленый (50 г)90 руб.
-
ткемали красный (50 г)90 руб.
-
-
Супы
-
Балык шурпа (300 г)Уха по-восточному, приготовленная из филе осетрины, филе лосося, с добавлением овощей и душистых специй. Украшается долькой лимона и мелко нарезанной свежей зеленью490 руб.
-
Борщ (300/30 г)Сытный борщ, приготовленный из телятины, с молодой сочной свеклой, ташкентскими помидорами, сладкой морковью и рассыпчатым картофелем. Подается со сметаной. Украшается мелко нарезанной свежей зеленью340 руб.
-
Куриный суп с домашней лапшой (300 г)Восточный куриный суп с домашней лапшой, кусочками куриного филе, сладкой морковью и свежей мелкорубленой зеленью320 руб.
-
Лагман (300/30 г)Ароматный, густой суп из кусочков баранины, обжаренных с овощами и зеленью, с домашней изготовленной в ручную лапшой. Подаётся с аджикой. Украшается мелко нарезанной свежей зеленью440 руб.
-
Пельмешки в бульоне (260/30 г)Суп на томатной основе с маленькими пельмешками ручной лепки из ягненка и репчатого лука. В бульон добавляют лук, сладкий перец, мелкорубленную баранину. Подается со сметаной. Украшается мелко нарезанной свежей зеленью390 руб.
-
Суп грибной (300/30 г)Ароматный суп из вешанок, шампиньонов, опят и домашней лапши. Подается со сметаной. Украшается мелко нарезанной свежей зеленью320 руб.
-
Суп пюре из брокколи (300/30 г)Легкий овощной суп из молодого брокколи со сливками и целым зеленым горошком. Подается с ароматными гренками280 руб.
-
Суп щавелевый (300/30 г)Суп, приготовленный из вырезки телятины, свежего щавеля, рассыпчатого картофеля, моркови и перепелиного яйца. Подается со сметаной. Украшается мелко нарезанной свежей зеленью340 руб.
-
Шурпа (300 г)Суп, на ароматном прозрачном бульоне с крупно нарезанными овощами, Подается с кусочком корейки ягнёнка. Украшается мелко нарезанной свежей зеленью440 руб.
-
-
Холодные закуски
-
Аджапсандал (200 г)Жареные в казане ароматные овощи - баклажаны, сладкий красный перец, лук, мелкорубленная кинза, чеснок. Украшается перьями зеленого лука380 руб.
-
Брускеты с помидорами и базиликом (110/60 г)Узбекские помидоры особой нарезки с добавлением ароматного базилика, красного лука, заправленные чесночным маслом. Подаются с ржаными тёплыми брускетами340 руб.
-
Домашние соленья (350/5 г)Ароматные маринады и соленья - солёные огурцы, помидоры, квашеная капуста, маринованные помидоры черри, грибы, черемша, чеснок и стручковый перец420 руб.
-
Домашние сыры (150/5 г)Ассорти из домашних сыров: молодой и копчёный сулугуни, чечил330 руб.
-
Закуски мясные (200/30 г)Ассорти из мясных деликатесов. Язык отварной говяжий, рулет из курицы, казы варёные и казы вяленые, телятина отварная. Подаётся с красным и зелёным ткемали. Украшается свежей зеленью760 руб.
-
Казы (80/10 г)Узбекский национальный деликатес - домашняя колбаса из конины со специями, вяленая или варёная. Украшается свежей зеленью и луком390 руб.
-
Куриный рулет (100/5 г)Оригинальный куриный рулет, фаршированный сыром и мясными копчёностями. Украшается свежей зеленью320 руб.
-
Паштет с брускетой (110/60 г)Нежнейший паштет из печени цыплёнка собственного приготовления. Подаётся с ржаными хрустящими брускетами380 руб.
-
Свежая зелень (80 г)Букет из свежей сочной зелени-петрушки, укропа, кинзы, базилика и зелёного лука230 руб.
-
Свежие овощи (380/50 г)Ассорти из узбекских помидоров, хрустящих огурцов, сладкого перца трёх цветов, сочного сельдерея, молодого редиса, сочной моркови, стручкового перца. Подаётся с соусом тартар620 руб.
-
Сельдь по-домашнему (220/10 г)Закуска из филе сельди с отварным картофелем черри, заправленная ароматным домашним маслом. Украшается белым луком и свежей зеленью340 руб.
-
Сёмга слабосалёная (100/10 г)Закуска из филе сёмги собственного посола. Подаётся с оливками и долькой лимона, украшается зеленью390 руб.
-
Сырная тарелка (250/30 г)Ассорти из сыров "Камамбер", Гауда", "Сулугуни", "Пармезан", "Дорблю". Подаётся с виноградом, грецкими орехами, клубникой и мёдом. Украшается мятой760 руб.
-
Тартар из лосося (150/50 г)Изысканное сочетание мелкорубленного филе лосося с добавлением каперсов, лука шалот, свежей петрушки, маринованных огурчиков, заправляется соевым соусом и оливковым маслом. Подаётся с ржаными тёплыми брускетами540 руб.
-
Язык отварной с хреном (100/20 г)Деликатес из говяжьего языка по собственному рецепту. Подается с хреном340 руб.
-
-
Шашлыки
-
Лепёшка (100/10 г)Лепёшка из пшеничного теста, приготовленная в тандыре на углях80 руб.
-
Люля-кебаб из баранины (100/10 г)Мелкорубленный фарш из мякоти ягнёнка, лука и восточных специй, приготовленный на углях. Подаётся с маринованным луком и свежей зеленью260 руб.
-
Люля-кебаб из телятины (100/10 г)Мелкорубленная телятина, лук и восточные специи, приготовленная на углях. Подаётся с маринованным луком и свежей зеленью270 руб.
-
Семечки из ягнёнка (100/10 г)Рёбрышки молодого ягнёнка, в особом маринаде с восточными специями, приготовленные на углях. Подаются с маринованным луком, и свежей зеленью490 руб.
-
Шашлык из баранины (100/10 г)Мякоть и курдюк молодого ягнёнка, в особом маринаде с восточными специями, приготовленный на углях. Подаётся с маринованным луком и свежей зеленью290 руб.
-
Шашлык из креветок (100/10 г)Тигровые креветки, маринованные в соевом соусе со специями, приготовленные на углях. Подаются с дольками лимона, и свежей зеленью490 руб.
-
Шашлык из печени ягнёнка (100/10 г)Печень ягнёнка в жировой сетке с восточными специями, приготовленная на углях.Подаётся с маринованным луком и свежей зеленью240 руб.
-
Шашлык из сёмги (100/10 г)Маринованное филе сёмги, приготовленное на углях. Подаётся с лимоном и свежей зеленью390 руб.
-
Шашлык из телятины (100/10 г)Мякоть молодого телёнка и курдюка, в особом маринаде с восточными специями, приготовленная на углях. Подаётся с маринованным луком и свежей зеленью280 руб.
-
Шашлык из шампиньонов (100/10 г)Шампиньоны, маринованные в соусе провансаль со специями, приготовленные на углях. Подаются с соусом тартар, и свежей зеленью220 руб.
-
Шашлык из языка ягнёнка (100/10 г)Шашлык из языка молодого ягнёнка, в особом маринаде с восточными специями, приготовленный на углях. Подаётся с маринованным луком и свежей зеленью390 руб.
-
Шашлык куриный (100/10 г)Нежное филе цыплёнка в маринаде с восточными специями, приготовленное на углях. Подаётся с маринованным луком и свежей зеленью240 руб.
-
-
Не найдено :(

Ресторан «Наш Бараш» на Калужском шоссе – это заведение в восточном стиле, напоминающее сцены из 1001 ночи. Отдохнуть там можно действительно сказочно, в любой компании.
Интерьер наполнен разнообразием. Он разноцветен, в духе восточных традиций. Кирпичная кладка соседствует с разноцветной деревянной отделкой, плитка гармонирует с мозаикой, а резьба с причудливым орнаментом.
Роскошные мягкие кресла и диваны разных цветов и узоров позволяют перенестись мысленно в Среднюю Азию прошлых веков, на прием к султану или визирю, где каждая деталь наполнена роскошью и великолепием. Массивные люстры, светящаяся барная стойка, обилие зелени и декоративные деревья дополняют внутреннее убранство ресторана.
В меню ставка сделана на восточную кухню, преимущественно кавказскую, однако русской и европейской место тоже находится. На первое заказывают лагман, шурпу или же более привычный борщ. На второе – плов, манты или отличные стейки. Своеобразной фишкой ресторана можно назвать шашлык – здесь его предлагают аж 11 видов – из разного мяса, рыбы и даже из шампиньонов.
Барное меню порадует несколькими видами крафтового пенного напитка, а безалкогольные напитки удивляют гостей своим разнообразием. Где вы еще попробуете клубничный мохито? Или арбузный коктейль?
По выходным посетители могут послушать живую музыку и даже чарующие звуки скрипки. Периодически в ресторан захаживают известные музыкальные коллективы.
Забронировать столик в заведении на Калужском шоссе вы можете на портале GdeBar.ru и отправляться в удивительное восточное путешествие, гарантирующее торжество вкуса.
Ресторан «Наш Бараш» – по-восточному уютное и гостеприимное заведение, с красочным интерьером, комфортабельными креслами и диванами и великолепным меню, которое удивит даже гурманов.
Правила посещения
Возраст: Без ограничений
Фейсконтроль: Нет
Дресс-код: Нет
Вход: Бесплатный
Кухня / тип заведения
Тип:
Кафе, Ресторан
Кухня:
Восточная, Европейская, Итальянская, Узбекская
Вместимость залов и время работы
Общее количество посадочных мест: 91
-
ОбычныйПосадочных мест: 50; Этаж: 1.
-
VIP 1Посадочных мест: 20; Этаж: 1.
-
VIP 2Посадочных мест: 6; Этаж: 1.
-
Веранда ЛетняяПосадочных мест: 15; Этаж: 1.
Это заведение в поиске ищут как nash barash, Армейская.
Только кухня
Пн-Пт с 12:00-17:00 скидка 30% на основное меню
Скидка в день рождения
- На кухню 10%
- На алкоголь 10%
- Действует только в сам день рождения
При предъявлении паспорта
Как добраться
До Ресторана Наш Бараш легко добраться от станции метро Теплый Стан Калужско-Рижской линии. Выход к улице Профсоюзной. Дойдите до остановки и садитесь на любой из автобусов № 303, 503, 508, 526, 891, 891к. Выходите на остановке "Ватутинки - Микрорайон Южный". Далее перейдите дорогу и идите прямо около 200 метров до Кедровой улицы. Поверните направо и идите по ней около 750 метров до пересечения с Облепиховой улицей, идите прямо около 140 метров до Армейской улицы и поверните направо, через 340 метров, с правой стороны, Вы увидите вход в ресторан.
Наш Бараш на Калужском шоссе на карте
Средний счёт: от 2000 до 2500 ₽
Сегодня откроется в 12:00
- Главная →
- Бары Москвы →
- Калужско-Рижская →
- Теплый Стан →
- Наш Бараш на Калужском шоссе
Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.
Для получения денег нужно:
забронировать столик через наш сервис
скинуть нам фото чека по WhatsApp
Условия:
при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»
потратить в заведении не менее 5000 рублей
Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).