Банкетные залы - Ресторан Павлин Мавлин на Профсоюзной

Кухня: Восточная, Узбекская
Тип: Кафе, Ресторан, Чайхона
Особенности: Меню на англ., Оплата картой (visa, mastercard, maestro, diners club, union), Парковка (бесплатная), WiFi
Разрешается: Индивидуально обсуждается с заведением, Можно свой алкоголь, Можно свои деликатесы.
Хорошо подходит для: Всех типов Банкетов, День рождения
Хотите мы вам перезвоним
и ответим на все вопросы?
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных
+7 (495) 698-63-01
Основной зал
Депозит на человека
Понедельник - Четверг от 2000 до 3000
Пятница - Воскресенье от 2300 до 3500
Посадочных мест
На банкет: 150
На фуршет: 170
Особенности: Барная стойка, Диванчики, Живая музыка, Кальян, Кондиционер, Музыка, мягкая зона при банкетах, Детский уголок.
Веранда летняя
Депозит на человека
Понедельник - Четверг от 2000 до 3000
Пятница - Воскресенье от 2300 до 3500
Посадочных мест
На банкет: 50
На фуршет: 60
Особенности: Диванчики, Кальян, Летняя веранда, мягкая зона при банкетах.
Банкетный
Депозит на человека
Понедельник - Четверг от 2000 до 3000
Пятница - Воскресенье от 2300 до 3500
Посадочных мест
На банкет: 50
На фуршет: 70
Особенности: Диванчики, Музыка, мягкая зона при банкетах, отдельный вход.

Меню и цены Павлин Мавлин на Профсоюзной

  • Основное меню
    • Холодные закуски
      • Рохат (285 гр.) Хрустящие огурчики, сочные помидоры, перец, редис и зелень. Подаются с соусом из запеченных баклажанов и кунжутной пасты390
      • Янгилик (170 гр.) Ассорти из отварных язычков с пикантным соусом «Октай»575
      • Казы с луком (100 гр.) Домашняя колбаса из конины с восточными специями395
      • МЯсное ассорти (200/30 гр.) Говяжий язык собственного копчения, сочный ростбиф, нежный куриный рулет, бастурма и домашняя аджика695
      • Кийма баклажан (120 гр.) Вкусные рулетики, начиненные рублеными грецкими орехами, помидорами и зеленью290
      • Шурбалик (170 гр.) Пикантные рулетики из семги со шпинатом и базиликом. Подаются с тостами, соусом песто и моцареллой445
      • Ясмина (260 гр.) Филе сельди с отварным картофелем и сочным луком370
      • ЗеленаЯ тарелка (55 гр.) Кинза, укроп, базилик, тархун, сочный зеленый лук и острый перчик215
      • ВостоЧные соленьЯ (250 гр.) Разносол шахрисабзский пряный285
      • СырнаЯ тарелка (200/20 гр.) Ассорти из сыров: камамбер, маасдам, дор блю, мини-моцарелла, пармезан, сыр с фисташками и миндалем. Подается с горным медом, орехами и виноградом490
      • Урама (170 гр.) Нежный рулет из индейки с пряным томатным соусом375
      • Радо-дорадо (180 гр.) Сашими из нежного филе дорадо с цитрусовым соусом понзу и черными гренками495
    • Салаты
      • АЧик-ЧуЧук (150 гр.) Традиционный салат из сочных узбекских помидоров, сладкого лука и ароматного базилика с острым стручковым перчиком315
      • Ташкент (170 гр.) Узбекский салат из телятины, сочной редьки и золотистого лука345
      • Камалак (200 гр.) Филе сибаса, авокадо, помидоры черри, жареный сыр моцарелла, микс-салат и руккола445
      • ГрегЧа (190 гр.) Классическое сочетание свежих огурцов, помидоров и сыра фета под325
      • Асаль-ой (170 гр.) Легкий овощной салат с сыром моцарелла под медово-пряным325
      • Чимган (190 гр.) Необыкновенное сочетание курицы, отварного телячьего языка и копченого сыра чечил под соусом «Чимган»380
      • Харавац-акЯ (200 гр.) Запеченные на углях баклажаны, помидоры и болгарский перец с восточными специями, зеленью и репчатым луком365
      • Падишах с курицей (190 гр.) на гриле куриной грудкой, хрустящими гренками, перепелиными яйцами и сыром пармезан. Заправлен соусом «Цезарь»395
      • Падишах с креветками (190 гр.) Пикантный салат с креветками на гриле, сочными листьями салата романо, хрустящими гренками и сыром пармезан. Заправлен соусом «Цезарь»465
      • Анхор (170 гр.) Салат из копченой курицы, свежих помидоров с сыром и сухариками355
      • Караван (170 гр.) Мясной салат из телятины, копченой курицы и говяжьего языка в хрустящей корзинке360
      • Гугуш (150 гр.) Сочный ростбиф, заправленный медово-горчичным соусом. Подается на свежих листьях салата с томатами370
      • Юсуп (170 гр.) Традиционный овощной салат из огурцов, помидоров и болгарского перца с оливковым маслом285
      • Шоира (210 гр.)420
      • Дилим (200 гр.)370
      • Баклажон (170 гр.)370
    • ГорЯЧие закуски
      • Жульбек (220 гр.) Жульен с нежной курицей и молодым картофелем черри360
      • Тилбек (250 гр.)395
      • Кайнок (130 гр.) Конвертики с начинкой из баклажанов, перца, сочных помидоров и сыра275
      • Гульшана (250 гр.)340
      • Бадимжан (230 гр.)335
      • Бахор (140/20 гр.)295
      • Той ЧуЧвара (100/40 гр.) Восточные пельмени, обжаренные в чугунном казане290
      • Мазза (200 гр.) Нежные баклажаны с мясом молодого теленка, запеченные под хрустящей сырной корочкой и сладкими томатами345
      • Закуска по-узбекски (180 гр.)350
    • ГорЯЧие закуски
      • Закуска по-узбекски (200 гр.) Домашний сыр, обжаренный со свежими помидорами и зеленью330
      • Аралаш (250 гр.) Вешенки, шампиньоны и картофель черри, томленые до золотистой корочки, с домашней аджикой и зеленым луком390
      • Памир (210 гр.) Запеченные на углях баклажаны со свежими помидорами, сыром и ароматным соусом с пряной зеленью320
      • Бахор (140/20 гр.) Рулетики из рисового теста с курицей, сочной капустой и кунжутно-соевым соусом295
    • Супы
      • ЧуЧвара Маленькие восточные пельмени из телятины, слепленные вручную, в мясном бульоне с пряными специями и сметаной335
      • Кук шурпа Зеленый суп из молодого щавеля и телятины. Подается с перепелиными яйцами и домашней сметаной365
      • Кук-си Азиатский суп из домашней рисовой лапши и телятины с овощным бульоном мури. По вашему желанию подается холодным или горячим355
      • Лагман уйгурский Ароматный суп из баранины, овощей, соуса «Ваджу» и домашней лапши, приготовленной вручную по старинному узбекскому рецепту395
      • Том Ям by uz Авторская вариация на тему традиционного азиатского супа с тигровыми креветками430
      • Угра ош Тонко нарезанная домашняя лапша на курином бульоне с восточными специями и овощами325
      • Норын Домашняя лапша с рубленой кониной. Подается с особым бульоном и кольцами свежего репчатого лука380
      • Кузик орын345
    • ГорЯЧие блюда из мЯса
      • Джиз по-самаркандски (380 гр.) Молодой барашек, томленый в собственном соку с восточными специями. Приготовлен по старинному восточному рецепту в чугунном казане595
      • Манты баранина/телЯтина (1 шт./60 гр.) Любимое всеми блюдо узбекской кухни. Тончайшее тесто готовится по традиционным восточным рецептам. На ваш выбор подаются приготовленными на пару или обжаренными140
      • Шаурма товук (230/50 гр.) Куриное филе в традиционном маринаде «Данар» со свежими овощами и соусом в лаваше, обжаренном на гриле до хрустящей корочки345
      • Зарафшан (270 гр.)490
      • Сетора (275 гр.)435
      • Долма (180/30 гр.) Рубленое мясо молодого барашка с ароматное зеленью, завернутое в виноградные листья390
      • Айда-коль (300 гр.) Сочные котлеты из филе цыпленка и мякоти молодого теленка. Подаются с картофельным пюре и сливочно-грибным соусом360
      • СаЁра (250 гр.)430
      • Чингиз-хан (375 гр.) Сочная мякоть баранины, обжаренная с овощами на раскаленной чугунной сковороде595
      • Каурма лагман (375 гр.) по старинному рецепту, с нежной телятиной, соусом «Ваджу», сельдереем и имбирем. Подается на раскаленной чугунной сковороде495
      • Хан батый (375 гр.) Нежная мякоть говядины с проросшим машем, овощами и острым перчиком на раскаленной чугунной сковороде595
      • Учкудук (290 гр.)460
      • Тилла тавук (290 гр.)390
      • Джувава (160 гр.)335
      • Янаки (250 гр.)470
    • ГорЯЧие блюда из рыбы
      • Зарафшан (300 гр.) Карп, приготовленный в раскаленном чугунном казане с жареным картофелем и луком480
      • Гульшан (230 гр.) Креветки, обжаренные с узбекским рисом «Аланга» и овощами375
      • Айда-коль (250 гр.) Филе судака, обжаренное до золотистой корочки. Подается с соусом из спелых помидоров395
      • Сетора (275 гр.) Нежные биточки из семги, судака и куриного филе под соусом бешамель. Подаются с картофельным пюре425
      • Асаль (200 гр.) Тигровые креветки, обжаренные с брокколи и брюссельской капустой в кисло-сладком соусе390
    • Плов
      • Плов "узбекистан" (250 гр.) Традиционный узбекский плов из нежной телятины, элитного риса «Лазер» с горохом нохат. Приготовлен в старинном чугунном казане425
      • Плов "Чайхан-ош" (250 гр.) Изысканный плов, приготовленный из молодого курдючного барашка, восточного риса «Аланга» с добавлением барбариса и восточных специй425
      • Добавки к плову
        • АЧик-ЧуЧук (50 гр.)95
        • Долма (40 гр.)95
        • БоЧковые огурцы (50 гр.)95
        • Чеснок (50 гр.)95
        • Казы (40 гр.)185
        • Острый перЧик (20 гр.)90
        • БоЧковые помидоры (50 гр.)95
    • Уйгурская лапша
      • Азия кура (300 гр.)385
      • Уйгур пад тай (300 гр.)445
      • Соба саб (300 гр.)350
      • Каур ма (300 гр.)395
    • Шашлыки
      • Тил кабоб (100 гр.) Шашлык из говяжьего языка290
      • ЛюлЯ Чарви (70 гр.) Шашлык из рубленой баранины, обернутой в сало «Чарви»230
      • Пишлок кабоб (100 гр.) Домашний сыр, запеченный на углях175
      • ЛЯйлак (70 гр.) Шашлык из тигровых креветок295
      • Пери (80 гр.) Шашлык из куриного филе, маринованного в соусе «Пери»195
      • ЛюлЯ гиждуван (80 гр.) Шашлык из рубленой баранины255
      • Ух фарух (60 гр.) Шашлык из шампиньонов170
      • Кацук (70 гр.) Шашлык из овощей195
      • Бузок (70 гр.) Шашлык из парной телятины255
      • Думбали картошка (80 гр.) Шашлык из картофеля черри со специями160
      • Овощи гриль (за 100 гр.) На выбор: помидоры, баклажаны, перец, цукини, лук190
      • Жигар (70 гр.) Шашлык из телячьей печени с думбой и репчатым луком195
      • Жигар Чарви (70 гр.) Шашлык из телячьей печени, обернутый салом «Чарви»195
      • Куй гуштли (70 гр.) Шашлык из молодой баранины260
      • Буз люлЯ (90 гр.) Шашлык из рубленой телятины250
      • Куй гуштли (70 гр.)275
    • Соусы
      • Наршараб (30 гр.)85
      • Аджика (30 гр.)85
      • Сметана (30 гр.)85
      • Томатный (30 гр.)85
      • Тартар (30 гр.)85
      • Терияки (30 гр.)85
      • Сметанно-чесночный (30 гр.)85
    • Гарниры
      • Рис по-узбекски со специями (120 гр.)165
      • Картофель по-домашнему (120 гр.)165
      • Картофель фри (120 гр.)165
      • Пюре (120 гр.)165
      • Белый рис (120 гр.)165
      • Цукини с пряной мятой (120 гр.)165
    • Ассорти шашлыков
      • Беш кабоб (350 гр.)995
      • Шашлык-машлык (350 гр.)995
    • Шеф-плов (время приготовления от 45 минут заказы принимаются от 5 порций)
      • Плов "золотаЯ долина" (1 порция/250 гр.) Элитный плов из молодого барашка с думбой, чесноком, айвой и гранатом. Приготовлен в старинном чугунном казане по традициям жителей самой живописной долины Узбекистана495
      • Плов "свадебный" (1 порция/250 гр.) Праздничный «Той-ош» из молодого курдючного барашка с горохом нохат, кишмишом, казы и яйцом495
      • Плов "ферганский" (1 порция/250 гр.) Классический узбекский плов из молодого курдючного барашка, элитного риса «Девзира», барбариса, чеснока и восточных специй495
      • Плов "ташкентский" (1 порция/250 гр.) Особенный узбекский плов из восточного риса «Аланга», говядины, граната и специй495
    • Мангал мЯсо
      • Индие (350/100 гр.)395
      • Дастархан (1100 гр.) Роскошное блюдо из бараньих ребрышек, парной телятины, цыпленка, люля из баранины. Подается с запеченным картофелем и помидором1995
      • Тома-шок (140/90 гр.)975
      • Аль-мани (250/20 гр.)690
      • Гарнир на выбор *цена при заказе стейка95
      • Пиканья (210 гр.)775
      • Орзу-морзу (за 100 гр.) Молодой барашек, маринованный по старинному рецепту, приготовлен на раскаленных углях340
      • Ака-хан (250 гр.) Сочная телятина, приготовленная на мангале. Подается с грибами шиитаке, луком-порей и вялеными томатами черри570
      • Стейк тамерлан (380 гр.)685
      • Жу-жа (280 гр.)525
    • Мангал рыба
      • Fish-кЯ (за 100 гр.) Маринованная в восточных специях дорадо, приготовленная на мангале270
      • Жасмин (250 гр.) Стейк из форели, запеченный с кунжутом и пряной зеленью595
      • Денгиз (за 100 гр.) Сибас, запеченный на раскаленных углях270
    • ВыпеЧка
      • Пишлок нон (160 гр.) Авторская версия любимого хачапури215
      • Чебурек по-хивински (100 гр.)220
      • Лаваш карнай (100 гр.) Хрустящие рулетики с сыром, чесноком и кинзой, запеченные на углях195
      • Афганские лепешки (100 гр.)75
      • Мини-кутабы (120 гр.)190
      • Маргарита нон (150 гр.) Легкая восточная лепешка с сыром моцарелла и томатным соусом285
      • ПиЧЧа нон (150 гр.) Сочная восточная лепешка с начинкой из баранины, грибов, сыра и с ароматом горных трав295
      • Мини-Чебурек (1 шт./20 гр.) Золотистый хрустящий чебурек с сыром и зеленью45
      • Кук нон (150 гр.) Восточная лепешка с ароматной зеленью и сыром255
      • Хан самса (100 гр.) Оригинальная самса с мясом молодого барашка195
      • Самса (100 гр.) Традиционная узбекская самса с рубленой телятиной185
    • Десерты
      • Хворост (70 гр.) Воздушное хрустящее тесто с медом и сахарной пудрой190
      • Чарос (175 гр.) Рулетики с начинкой из нежного крема, грецких орехов и вишни270
      • Пахлава (100 гр.) Вкусная медовая выпечка с орехами и изюмом245
      • Халва-малва (170 гр.) Бисквит из домашней ароматной халвы со сливочным кремом380
      • Тирамису (170 гр.) Нежный кофейный десерт с сыром маскарпоне и воздушным бисквитом320
      • ПтиЧье молоко (180 ГР.) Классический вкус детства: нежное суфле и мягкий шоколадный бисквит335
      • Айсу (90 гр.) Сливочный мусс в шоколадной оболочке. Подается с соусом из манго и хрустящим безе320
      • Анадиль (170 гр.) Нежное яблочное суфле под тонким слоем шоколада с орехами250
      • Мадина (140 гр.) Нежное безе с легким кремом и сладкой малиной335
      • Чак-Чак (100 гр.) Восточная сладость с горным медом и орехами195
      • Наполеон (200 гр.) Торт из слоеного теста, пропитанный нежным ванильным кремом и клубникой355
      • Домашнее мороженое (50 гр.)125
      • Домашние сорбеты (50 гр.)125
    • Чай
      • Чай по-бухарски Изысканное сочетание черного чая, свежевыжатого сока лимона апельсина375
      • Чай по-бухарски с клубникой Традиционный яркий чай по-бухарски со свежей клубникой395
      • Чай по-ташкентски Черный байховый чай с лимоном и сахаром. Это сочетание удивит оригинальным вкусом традиционного чая355
      • Самаркандский № 95 Легендарный крупнолистовой зеленый чай365
    • Черный Чай
      • Традиционный черный байховый чай Классический восточный чай...295
      • черное золото Ароматный насыщенный вкус элитного черного чая350
      • Аромат востока Крупнолистовой чай с лесной земляникой и ярким ароматом сливок325
      • Гордость ташкента Длинные, изящно скрученные листья чая дают при заваривании насыщенный вкус и аромат340
      • Пуэр ханский Оригинальный чай, который обладает тонизирующим эффектом595
    • Зеленый Чай
      • Традиционный зеленый чай Классический восточный чай295
      • Риштан Крупнолистовой зеленый чай с цветами жасмина335
      • Молочный улун Один из самых известных видов чая. Обладает легким, нежным сливочным вкусом420
      • чуйская долина Зеленый чай с цветками ромашки, листьями мяты, лаванды, шалфея и лепестками василька360
      • Изумрудные спирали весны Легкий чай с богатым цветочным ароматом365
    • Фруктовый Чай
      • Лейла Напиток с ароматом спелой вишни в шоколаде. Насыщенный вкус с кислинкой, которую чаю придают шиповник и гибискус340
      • Травы востока Смесь из лимонной травы, шиповника и лепестков апельсинового дерева.Чай обладает разнообразием цитрусовых оттенков с яркими нотками ромашки325
      • Каркаде Восточный освежающий красный напиток из гибискуса415
    • Варенье и добавки к Чаю
      • Сосновые шишки, крымская роза, айва, кизил, инжир, шелковица, абрикос, молодой грецкий орех, желтая/красная черешня (120 гр.)195
      • Сосновые шишки (430 гр.)550
      • Крымская роза (330 гр.)350
      • Добавки к чаю мята, чабрец, шиповник, ромашка65
    • Безалкогольные напитки
      • Вода «павлин мавлин» (600 мл) газированная/негазированная145
      • Вода «нарзан» (500 мл) газированная165
      • Вода «виттель» (330 мл) негазированная165
      • Вода «перье» (330 мл)190
      • Пепси, севен ап, миринда, эвервейс тоник (250 мл)140
      • Сок в ассортименте (200 мл)135
      • Сок в ассортименте (1 л)550
    • Кофе
      • Эспрессо (35 мл)160
      • Двойной эспрессо (70 мл)275
      • Американо (100 мл)160
      • Капучино (120 мл)180
      • Кофе по-восточному (35 мл) приготовлен на песке270
      • Латте (150 мл)220
      • Гляссе (150 мл)250
      • Айриш (150 мл)250
      • Апельсиновый раф (220 мл)250
    • Напитки собственного приготовлениЯ
      • Морс, щербет, муравча (200 мл)135
      • Морс, щербет, муравча (1 л)550
      • Айран (200 мл)150
      • Айран (1 л)650
    • Лимонады
      • Тархун, иван-чай, гранат (300 мл)190
      • Тархун, иван-чай, гранат (1 л)575
      • Клубника-базилик, малина-имбирь, киви-огурец, маракуйя, ягодный (350 мл)235
      • Клубника-базилик, малина-имбирь, киви-огурец, маракуйя, ягодный (1 л)675
    • Свежевыжатые соки
      • Морковь, зеленое яблоко, апельсин, мандарин, лимон, красный грейпфрут (250 мл)285
    • МолоЧные коктейли
      • Шоколадный, ванильный, тропический микс, лесные ягоды (300 мл)215
      • Фруктовый (300 мл) Клубника и банан/черешня/виноград/айва/инжир/мята/абрикос215
Не работаем в новогоднюю ночь!

Лучшее предложение для Вас от Чайханы «Павлин Мавлин»:

От 1 990р. на человека

От 10 человек

Скидка на напитки -50%

Дед Мороз и Снегурочка, фотограф и восточные танцы по пятницам и субботам

Бесплатная парковка в каждом ресторане

Вы можете выбрать любые блюда из нашего меню или воспользоваться готовыми предложения под любой бюджет.

Работаем с 01.01.2020г.

Отзывы о Ресторан Павлин Мавлин на Профсоюзной

303 17 Среднее значения рейтинга: 8.25

Оставьте отзыв о Ресторан Павлин Мавлин на Профсоюзной
Кухня (свежесть и качество продуктов, правильность подачи, оригинальность оформления, вкус)
Сервис (внешний вид официанта, вежливость, умение понять клиента, знание состава блюд)
Атмосфера (удобство и комфорт, забота о посетителях, громкость музыки)
Интерьер (соответствие концепции, расположение столов, стиль оформления, освещённость, новизна)
Достоинства
Недостатки
Общий отзыв