Индийский Ресторан Хелло, Индия

Карта
Средний счёт: от 900 до 1000 ₽
Сегодня работали до 23:30
Кухня:
Вегетарианская, Индийская
Сайт
Узнай, зачем бронировать
10 причин забронировать столик
  1. Бронирование столика - это БЕСПЛАТНО.
  2. Вы получаете возможность выбора столика, например, у окна, на диванчиках, рядом с детской комнатой, уютного уголка, обязательно не на проходе и т. д.
  3. Бронирование столика — это, другими словами, уведомление заведения о том, что вы планируете его посетить.
  4. Если у вас не получается прийти в заведение к указанному времени или вовсе, ваша бронь просто будет снята через 15 минут. На вас никто не будет держать обиды, ведь бывают разные ситуации в жизни :)
  5. Если вы не знаете точного количества гостей либо точного времени прихода в заведение, то лучше оставить предварительную бронь и в день посещения ее откорректировать или отменить. Так вы будете уверены, что хорошие столики останутся для вас.
  6. Бронируя столик, вы будете уверены, что вас не развернут у входа в заведение со словами «Мест нет», «Осталось одно место у барной стойки», «У нас банкет» и др.
  7. Вы получаете СМС о брони, и это служит для вас подтверждением, что заявка на бронирование обработана и в заведении вас ожидают.
  8. СМС о брони включает в себя название заведения, адрес, дату, время и номер телефона для внесения корректировок. Если же вы будете бронировать по телефону заведения, СМС в 90% случаев не высылают и доказать, что вы бронировали столик, не получится.
  9. Ваш номер мобильного и Ф. И. О., указанные в форме брони, нужны лишь для получения СМС-подтверждения о брони. Мы не передаем данные третьим лицам и не делаем спам-рассылок.
  10. Когда бронируете столик, отношение к вам в хороших заведениях более лояльное: вас ожидают и обязательно встретят, предложат лучшие места.

Для пользователей сайта бронирование совершенно бесплатно! Если сервис был вам полезен, забронируйте столик

  • Лучшие места — для тех, ... кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
  • Основное меню
    • БЛЮДА ИЗ РИСА
      • Вегетерианский Бирьяни (400г.)
        450 руб.
      • Зира Рис (300г.)
        300 руб.
      • Мутон Бирьяни (450г.)
        Рис Басмати с мясом ягненка и пряными специями.
        650 руб.
      • Овощное пулао (300г.)
        300 руб.
      • Прон Бирьяни (400г.)
        Тигровые креветки с рисом Басмати и традиционными приправами.
        790 руб.
      • Рис (300г.)
        250 руб.
      • Рис с лимоном (300г.)
        300 руб.
      • Рис с шафраном (300г.)
        300 руб.
      • Тамаринд рис (300г.)
        300 руб.
      • Чикен Бирьяни (450г.)
        Рис Басмати с кусочками курицы, маринованнымив специях. 450г.
        550 руб.
    • ВЕГЕТАРИАНСКИЕ ЗАКУСКИ
      • АЛУВАДА (200г.)
        Пряные картофельными крокеты, в кляре из нута, обжаренные во фритюре
        250 руб.
      • ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ПАКОДА (250г.)
        Ассорти из овощей, маринованных в специях, в кляре из нута, обжаренные во фритюре.
        300 руб.
      • ГОБИ (250г.)
        Хрустящие соцветия цветной капусты, в кляре из специй, обжаренные во фритюре.
        300 руб.
      • ПАНИР КАТХИ РОЛЛ (300г.)
        Румали Ротис пряным творогом, овощами чатни
        450 руб.
      • ПАНИР ПАКОДА (250г.)
        Жареный домашний сыр со специями
        350 руб.
      • САМОСА (200г.)
        Овощные пирожки с картофелем, орешками кешью, зеленым горошком и изюмом, приготовленные во фритюре.
        190 руб.
      • ЧИЛИ ПАНИР (300г.)
        Обжаренные кубики домашнего сыра в кислом чили соусе — Блюдо от шеф-повара
        450 руб.
    • ВЕГЕТЕРИАНСКИЕ ЗАКУСКИ ИЗ ИНДИЙСКОЙ ПЕЧИ «ТАНДУР»
      • АЧАРИ МАШРУМ ТИККА (250г.)
        Шампионы с индийскими специями, запеченные в печи «Тандур».
        300 руб.
      • ПАНИР ТИККА (250г.)
        Кусочки домашнего сыра с индийскими специями, запеченные в печи «Тандур»
        450 руб.
      • САБЖИ ШИК КЕБАБ (250г.)
        Овощное ассорти со специями, запеченные в печи «Тандур»
        350 руб.
      • ТАНДУРИ АССОРТИ (500г.)
        Ассорти вегетарианских закусок из «Тандура»
        550 руб.
      • ХАРА ПАНИР ТИККА (250г.)
        Кусочки домашнего сыра, маринованные в листьях мяты и кориандра, приготовлены в печи «Тандур».
        450 руб.
    • ВЕГЕТЕРИАНСКИЕ ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
      • АЛУ ГОБИ (300г.)
        Картофель и цветная капуста, приготовлены в индийских специях.
        350 руб.
      • АЛУ ЗИРА (300г.)
        Картофель отварной, посыпанный специями и большим количеством обжаренных семян тмина.
        300 руб.
      • БИНДИ МАСАЛА (220г.)
        Жареная Бамия в соусе из пряных специй.
        450 руб.
      • ДАЛ ТАДКА (300р.)
        Индийская желтая чечевица. 300г
        300 руб.
      • ДЖАЛ ФРЕЗИ (300г.)
        Пряная смесь свежих овощей, помидоров, лука и болгарского перца с травами и специями.
        350 руб.
      • ДУМ АЛУ (300г.)
        Отварной картофель, слегка обжаренный, подается в остром томатном соусе.
        400 руб.
      • ДХИНГРИ МАТАР (300г.)
        Зеленый горошек и грибы, приготовленные в луково-томатном соусе с йогуртом.
        400 руб.
      • КАДХАЙ ПАНИР (300г.)
        Домашний сыр обжаренный с болгарским перцем в специях.
        400 руб.
      • ЛАСУНИ БАЙНГАН БАРТА (300г.)
        Жареные баклажаны по-панджабски, готовятся на открытом огне с чесноком, луком, помидорами и специями.
        450 руб.
      • МАЛАЙ КОФТА (300г.)
        Мягкие вкусные клецки из домашнего сыра, картофеля и сухофруктов, в соусе из кешью.
        400 руб.
      • ПАЛАК КА КОФТА (300г.)
        Шарики из шпината, домашнего сыра и картофеля, в луково-томатном соусе
        450 руб.
      • ПАЛАК ПАНИР (300г.)
        Домашний сыр со шпинатом.
        400 руб.
      • ПАНИР МАХНИ (300г.)
        Кубики домашнего сыра в соусе на основе сливочного масла, помидоров и сливок, приправлены индийскими специями.
        400 руб.
      • ПАНИР ПАСАНДА (400г.)
        Кусочки домашнего сыра, фаршированные мятным соусом, смесью пюре из творога и орехов, в ароматном соусе из лука, помидоров и кешью
        450 руб.
      • ПАНИР ТИККА МАСАЛа (300г.)
        Домашний сыр с индийскими специями.
        400 руб.
      • САБЖИ ХАНДИ (300г.)
        Смесь картофеля, баклажана, цветной капусты, гороха и болгарского перца в густом луковом соусе
        350 руб.
      • ЧОЛЕ ПЕШАВАРИ (300г.)
        Карри из белого нута, приготовлена в стиле Пешавари.
        350 руб.
    • ДЕСЕРТЫ
      • Гулаб Джамун (80г.)
        Жареные шарики из муки и орехов. Подаются теплыми с сахарным сиропом
        300 руб.
      • Расмалай (100г.)
        250 руб.
    • ИНДИЙСКИЕ ЛЕПЕШКИ
      • БАТТЕР НААН (100г)
        100 руб.
      • ГАРЛИК НААН (80г.)
        90 руб.
      • КУЛЬЧА (125г.)
        150 руб.
      • МИССИ РОТИ (80г.)
        100 руб.
      • НААН (80г.)
        90 руб.
      • РОТИ (80г.)
        90 руб.
    • НЕВЕГЕТАРИАНСКИЕ ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
      • БХУНА ГОШТ (250г.)
        Традиционный суп по-кашмирски, сбараниной, шафраном, йогуртом и специями.
        600 руб.
      • МУТТОН КАТХИ РОЛЛ (300г.)
        Румали роти сяйцом, пряной нежной бараниной, овощами чатни.
        450 руб.
      • ПРОН ПАКОД (200г.)
        Креветки, маринованные в специях, в кляре из нута, обжаренные во фритюре.
        650 руб.
      • ТАВА ДЖИНГА (250г.)
        Креветки, приготовленные со свежими помидорами, луком, перцем чили и специями.
        750 руб.
      • ТАВА ФРАЙД ФИШ (200г.)
        Филе рыбы, маринованное в индийских специях и обжаренное на сковороде.
        450 руб.
      • ТАВА ЧИКЕН (250г.)
        Нежные кусочки курицы, жаренныесо свежими помидорами, луком, чили и различными специями.
        450 руб.
      • ЧИКЕН КАТХИ РОЛЛ (300г.)
        Румали роти с яйцом, пряным куриным тикка, овощами и чатни.
        450 руб.
      • ЧИКЕН ПАКОДА (250г.)
        Кусочки филе курицы, маринованные в специях, в кляре из нута, обжаренные во фритюре.
        450 руб.
      • ЧИЛИ ЧИКЕН (250г.)
        Обжаренное куриное филе в кислом чили соусе — Блюдо от шеф-повара.
        750 руб.
    • НЕВЕГЕТАРИАНСКИЙ КАРРИ
      • ГОАН ФИШ КАРРИ (300г.)
        Рыба по-гоански, готовится из специальных специй и кокоса.
        450 руб.
      • ГОШТ КАЛИ МИРЧ (300г.)
        550 руб.
      • ГОШТ РАДА (300г.)
        Фарш баранины, тушеный с луком и томатным соусом, приправленный ароматными специями.
        590 руб.
      • ГОШТ РОГОН ДЖОШ (300г.)
        Ароматная баранина по-кашмирски, тушеная с луком и томатным соусом.
        590 руб.
      • КАДХАЙ ГОШ (300г.)
        Кусочки баранины, тушенные с луком, сладким перцем и томатным соусом, приправленные ароматными специями.
        590 руб.
      • КАДХАЙ МУРГ (300г.)
        Филе курицы в измоченных специях(красный перец чили, семена кориандра) с болгарским перцем и луком
        400 руб.
      • МАЛАЙ ПРОН (300г.)
        Королевские креветки в густом соусе из орехов кешью и сливок.
        750 руб.
      • МАЛВАНИ ФИШ МАСАЛА (300г.)
        Рыба в соусе из мальвани масала и кокосового молока.
        550 руб.
      • МУГЛАЙ ГОШТ (300г.)
        Кусочки баранины, тушеные с кешью и луковым соусом.
        450 руб.
      • МУРГ КАЛИ МИРЧ (300г.)
        Традиционная курица карри в соусе из лука с черным перцем.
        490 руб.
      • МУРГ КОРМА (300г.)
        Кусочки филе курицы в сливочном соусе на основе кешью.
        490 руб.
      • МУРГ МАХАНИЧ (300г.)
        Кусочки филе курицы Тандури в пряном томатно-сливочном соусе.
        490 руб.
      • МУРГ ТИККА МАСАЛА (300г.)
        Кусочки филе курицы Тандури в сочном томатном соусе с луком и сливками.
        490 руб.
      • МУРГ ХАРЯЛИ МАСАЛА (250г.)
        Чикен Тикка Масала450р. Куриное филе, обжаренное в тандыре, в соусе кешью и приправой карри.
        300 руб.
      • ПРОН АЧАРИ МАСАЛА (300г.)
        Королевские креветки приготовлены с индийским ачари масала.
        750 руб.
      • ПРОН ЦЕЙЛОН КАРРИ (300г.)
        АКоролевские креветки, приготовлены со специями и кокосом.
        750 руб.
      • СААГ ГОШТ (300г.)
        Кусочки баранины, тушеные со шпинатом, луком и томатным соусом, приправленные ароматными специями.
        400 руб.
      • ФИШ МОЛЕЕ (300г.)
        Рыба готовится в кокосовом молоке с очень низким содержанием специй.
        550 руб.
      • Чикен Корма (250г.)
        Куриное филев густом сливочном соусе с индийскими специями.
        450 руб.
      • ШАРШО ФИШ КАРРИ (300г.)
        Рыба, приготовленная со специями и горчицей.
        490 руб.
    • НЕВЕГЕТЕРИАНСКИЕ ЗАКУСКИ ИЗ ИНДИЙСКОЙ ПЕЧИ «ТАНДУР»
      • БАРБЕКЮ ГАРЛИК ПРОН (180г.)
        Короевские креветки, маринованные в чесночном масле, приготовлены в «Тандуре»
        890 руб.
      • БХАТТИ КА МУРГ (ТАНДУРИ ЧИКЕН) (400г.)
        Цыпленок на кости, маринованный в специях, приготовленыв печи «Тандур»
        500 руб.
      • МУРГ МАЛАЙ ТИККА (200г.)
        Кусочки курицы, маринованные в йогурте, сыре и специях, приготовленыв печи «Тандур».
        450 руб.
      • МУРГ РЕШМИ КЕБАБ (250г)
        Кебаб из куриного фарша, со сливками и смесью специй, приготовленв «Тандуре»
        450 руб.
      • МУРГ ТИККА (250г.)
        Кусочки курицы, маринованные в специях, приготовленыв печи «Тандур».
        450 руб.
      • МУТТОН АДРАКИ ЧОП (200г.)
        Кусочки баранины, маринованные в смеси имбиря и специй, приготовлены на грилев «Тандуре».
        750 руб.
      • МУТТОН БОТИ КЕБАБ (200г.)
        Нежные кусочки баранины, маринованные в специальных специях, приготовлены на грилев «Тандуре»
        590 руб.
      • МУТТОН ГАЛОУТИ КЕБАБ (200г.)
        Жареные котлетки из леной баранины, зеленой папайи, смеси трав и индийских специй.
        490 руб.
      • МУТТОН ШИК КЕБАБ (200г.)
        Кебаб из баранины, маринованной в специях, приготовленна гриле в «Тандуре».
        490 руб.
      • СУНХАРИ МАЧЛИ (200г.)
        Стейк лосося, маринованный в индийских специях, приготовлен в «Тандуре».
        850 руб.
      • ТАНДУРИ АССОРТИ (400г.)
        Ассорти невегетеринских закусок из «Тандура»
        900 руб.
      • ТАНДУРИ ДЖИНГА (180г.)
        Королевские креветки в маринаде со специями, приготовленыв «Тандуре».
        890 руб.
      • ТАНДУРИ ДОРАДО (200г.)
        Дорадо в маринаде со специями, приготовлена в «Тандуре».
        750 руб.
      • ТАНДУРИ СИБАС (200г.)
        Сибас в маринаде со специями, приготовлен в «Тандуре»
        990 руб.
    • САЛАТЫ
      • ДАХИ ВАДА (300г.)
        Крокеты из молотой чечевицы, обжаренные во фритюре, подаются в йогуртовом соусе
        250 руб.
      • ДАХИ ПАПДИ (300г.)
        Хрустящие жареные чипсы с отварным картофелем, йогуртом и соусом из тамаринда
        220 руб.
      • ОВОЩНОЙ САЛАТ (300г)
        200 руб.
      • ПРАУН САЛАТ (240г.)
        Салат из креветками
        400 руб.
      • ХЕЛЛО ИНДИЯ САЛАТ (300г.)
        200 руб.
      • ЧАНА ЧАТ (250г.)
        Салат из индийского нута. помидоров, лука, перца чилии кинзы
        200 руб.
      • ЧИКАН САЛАТ (250г.)
        300 руб.
    • Супы
      • SABZI САБДЖИ КА ШОРБА (240г.)
        Вегетарианский овощной суп с индийскими специями
        200 руб.
      • ДАЛ КА ШОРБА (240г.)
        Полезный суп из томатов и кориандра, приправленный индийскими специями
        200 руб.
      • ТОМАТО КА ШОРБА (240г.)
        Полезный суп из томатов и кориандра, приправленный индийскими специями
        190 руб.
      • ЧИКЕН КА ШОРБА (240г.)
        Вегетарианский овощной суп с индийскими специями
        200 руб.
      • ЯХАНИ ШОРБА (240г.)
        Полезный суп из томатов и кориандра, приправленный индийскими специямиТрадиционный суп по-кашмирски, сбараниной, шафраном, йогуртом и специями
        250 руб.
    • ТРАДИЦИОННЫЕ ИНДИЙСКИЕ НАПИТКИ
      • Ласси (200г.)
        Сладкий, Cоленый, Масаледар.
        200 руб.
      • Манго Ласси (200г.)
        Прохладный густой напиток из взбитого йогурта с манго.
        250 руб.
      • Райта (200г.)
        Взбитый йогурт с индийскими специями.
        200 руб.
Не найдено :(
Ресторан «Хелло, Индия» — это гастрономическое путешествие в страну ароматных специй, сочетания всевозможных вкусов — от острого к кисло-сладкому. Любители домашней выпечки и сладостей по достоинству оценят индийские десерты. Аутентичное приготовление и неповторимые вкусы заставят поверить, что вы действительно оказались в Индии. А яркие оттенки в интерьере и картины только усилят впечатление. Популярен среди вегетарианских кафе.

Правила посещения

Возраст: Без ограничений
Фейсконтроль: Нет
Дресс-код: Нет
Вход: Бесплатный

Кухня / тип заведения

Тип: Кафе, Ресторан
Кухня: Вегетарианская, Индийская

Вместимость залов и время работы

Общее количество посадочных мест: 50
Со своим алкоголем можна, нет пробкового сбора
Это заведение в поиске ищут как Хело Индия, hello indiya, helo indiya.
Скидка в день рождения
  • На кухню 15%
  • На алкоголь 15%
  • Действует только в сам день рождения
Узнать актуальность

Как добраться

Карта
Ресторан Хелло Индия расположено недалеко от станции метро Профсоюзная Калужско-Рижской линии. Выход в город через северный подземный вестибюль из подуличного перехода на улицу Профсоюзная и Нахимовский проспект, к улице Кржижановского. По переходу идете направо, а затем налево на улицу. Выходите из метро и идёте прямо вдоль Профсоюзной улицы. Через 300 метров, повернув направо, идёте по улице Кржижановского. Далее, через 300 метров, с левой стороны, на первом этаже увидите вход в заведение.
Бронируйте бесплатно
столик в Ресторан Хелло, Индия
СМС-подтверждение брони
Заявка отправляется в заведение
Время обработки — до 3 минут
На какое время?
Примеры: у окна, на диванчиках, номер столика и т. п.

Для пользователей сайта бронирование совершенно бесплатно! Если сервис был вам полезен, забронируйте столик

  • Лучшие места — для тех, ... кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Бесплатно подберём вам место для отдыха и поможем забронировать стол
Предлагаем посетителям и гостям попробовать бесплатно забронировать отличный столик, а также подобрать тут

Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.

Для получения денег нужно:

забронировать столик через наш сервис

скинуть нам фото чека по

Условия:

при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»

потратить в заведении не менее 5000 рублей

Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).

Добавить заведение в рубрику
«Индийский Ресторан Хелло, Индия»