»ндийский –есторан ’елло, »нди€

 арта
—редний счЄт: от 900 до 1000 ₽
 ухн€: ¬егетарианска€, »ндийска€
—айт
«аказать столик «аказ столика по WhatsApp ”знай, зачем бронировать
10 причин забронировать столик
  1. Ѕронирование столика - это Ѕ≈—ѕЋј“Ќќ.
  2. ¬ы получаете возможность выбора столика, например, у окна, на диванчиках, р€дом с детской комнатой, уютного уголка, об€зательно не на проходе и т. д.
  3. Ѕронирование столика Ч это, другими словами, уведомление заведени€ о том, что вы планируете его посетить.
  4. ≈сли у вас не получаетс€ прийти в заведение к указанному времени или вовсе, ваша бронь просто будет сн€та через 15 минут. Ќа вас никто не будет держать обиды, ведь бывают разные ситуации в жизни :)
  5. ≈сли вы не знаете точного количества гостей либо точного времени прихода в заведение, то лучше оставить предварительную бронь и в день посещени€ ее откорректировать или отменить. “ак вы будете уверены, что хорошие столики останутс€ дл€ вас.
  6. Ѕрониру€ столик, вы будете уверены, что вас не развернут у входа в заведение со словами Ђћест нетї, Ђќсталось одно место у барной стойкиї, Ђ” нас банкетї и др.
  7. ¬ы получаете —ћ— о брони, и это служит дл€ вас подтверждением, что за€вка на бронирование обработана и в заведении вас ожидают.
  8. —ћ— о брони включает в себ€ название заведени€, адрес, дату, врем€ и номер телефона дл€ внесени€ корректировок. ≈сли же вы будете бронировать по телефону заведени€, —ћ— в 90% случаев не высылают и доказать, что вы бронировали столик, не получитс€.
  9. ¬аш номер мобильного и ‘. ». ќ., указанные в форме брони, нужны лишь дл€ получени€ —ћ—-подтверждени€ о брони. ћы не передаем данные третьим лицам и не делаем спам-рассылок.
  10.  огда бронируете столик, отношение к вам в хороших заведени€х более ло€льное: вас ожидают и об€зательно встрет€т, предложат лучшие места.

ƒл€ пользователей сайта бронирование совершенно бесплатно! ≈сли сервис был вам полезен, забронируйте столик

  • Ћучшие места Ч дл€ тех, ... кто бронирует.
  • Ёкономи€ времени: столик будет ждать вас.
  • Ѕыстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • ѕодбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают услови€.
  • Ёто бесплатно и никак не вли€ет на счет.
  • ќсновное меню
    • Ѕлюда из риса
      • ¬егетерианский бирь€ни (400г.)
        450 руб.
      • «ира рис (300г.)
        300 руб.
      • ћутон бирь€ни (450г.)
        –ис басмати с м€сом €гненка и пр€ными специ€ми.
        650 руб.
      • ќвощное пулао (300г.)
        300 руб.
      • ѕрон бирь€ни (400г.)
        “игровые креветки с рисом басмати и традиционными приправами.
        790 руб.
      • –ис (300г.)
        250 руб.
      • –ис с лимоном (300г.)
        300 руб.
      • –ис с шафраном (300г.)
        300 руб.
      • “амаринд рис (300г.)
        300 руб.
      • „икен бирь€ни (450г.)
        –ис басмати с кусочками курицы, маринованнымив специ€х. 450г.
        550 руб.
    • ¬егетарианские закуски
      • јлувада (200г.)
        ѕр€ные картофельными крокеты, в кл€ре из нута, обжаренные во фритюре
        250 руб.
      • ¬егетарианский пакода (250г.)
        јссорти из овощей, маринованных в специ€х, в кл€ре из нута, обжаренные во фритюре.
        300 руб.
      • √оби (250г.)
        ’руст€щие соцвети€ цветной капусты, в кл€ре из специй, обжаренные во фритюре.
        300 руб.
      • ѕанир катхи ролл (300г.)
        –умали ротис пр€ным творогом, овощами чатни
        450 руб.
      • ѕанир пакода (250г.)
        ∆ареный домашний сыр со специ€ми
        350 руб.
      • —амоса (200г.)
        ќвощные пирожки с картофелем, орешками кешью, зеленым горошком и изюмом, приготовленные во фритюре.
        190 руб.
      • „или панир (300г.)
        ќбжаренные кубики домашнего сыра в кислом чили соусе Ч блюдо от шеф-повара
        450 руб.
    • ¬егетерианские закуски из индийской печи Ђтандурї
      • јчари машрум тикка (250г.)
        Ўампионы с индийскими специ€ми, запеченные в печи Ђтандурї.
        300 руб.
      • ѕанир тикка (250г.)
         усочки домашнего сыра с индийскими специ€ми, запеченные в печи Ђтандурї
        450 руб.
      • —абжи шик кебаб (250г.)
        ќвощное ассорти со специ€ми, запеченные в печи Ђтандурї
        350 руб.
      • “андури ассорти (500г.)
        јссорти вегетарианских закусок из Ђтандураї
        550 руб.
      • ’ара панир тикка (250г.)
         усочки домашнего сыра, маринованные в листь€х м€ты и кориандра, приготовлены в печи Ђтандурї.
        450 руб.
    • ¬егетерианские основные блюда
      • јлу гоби (300г.)
         артофель и цветна€ капуста, приготовлены в индийских специ€х.
        350 руб.
      • јлу зира (300г.)
         артофель отварной, посыпанный специ€ми и большим количеством обжаренных сем€н тмина.
        300 руб.
      • Ѕинди масала (220г.)
        ∆арена€ бами€ в соусе из пр€ных специй.
        450 руб.
      • ƒал тадка (300р.)
        »ндийска€ желта€ чечевица. 300г
        300 руб.
      • ƒжал фрези (300г.)
        ѕр€на€ смесь свежих овощей, помидоров, лука и болгарского перца с травами и специ€ми.
        350 руб.
      • ƒум алу (300г.)
        ќтварной картофель, слегка обжаренный, подаетс€ в остром томатном соусе.
        400 руб.
      • ƒхингри матар (300г.)
        «еленый горошек и грибы, приготовленные в луково-томатном соусе с йогуртом.
        400 руб.
      •  адхай панир (300г.)
        ƒомашний сыр обжаренный с болгарским перцем в специ€х.
        400 руб.
      • Ћасуни байнган барта (300г.)
        ∆ареные баклажаны по-панджабски, готов€тс€ на открытом огне с чесноком, луком, помидорами и специ€ми.
        450 руб.
      • ћалай кофта (300г.)
        ћ€гкие вкусные клецки из домашнего сыра, картофел€ и сухофруктов, в соусе из кешью.
        400 руб.
      • ѕалак ка кофта (300г.)
        Ўарики из шпината, домашнего сыра и картофел€, в луково-томатном соусе
        450 руб.
      • ѕалак панир (300г.)
        ƒомашний сыр со шпинатом.
        400 руб.
      • ѕанир махни (300г.)
         убики домашнего сыра в соусе на основе сливочного масла, помидоров и сливок, приправлены индийскими специ€ми.
        400 руб.
      • ѕанир пасанда (400г.)
         усочки домашнего сыра, фаршированные м€тным соусом, смесью пюре из творога и орехов, в ароматном соусе из лука, помидоров и кешью
        450 руб.
      • ѕанир тикка масала (300г.)
        ƒомашний сыр с индийскими специ€ми.
        400 руб.
      • —абжи ханди (300г.)
        —месь картофел€, баклажана, цветной капусты, гороха и болгарского перца в густом луковом соусе
        350 руб.
      • „оле пешавари (300г.)
         арри из белого нута, приготовлена в стиле пешавари.
        350 руб.
    • ƒесерты
      • √улаб джамун (80г.)
        ∆ареные шарики из муки и орехов. подаютс€ теплыми с сахарным сиропом
        300 руб.
      • –асмалай (100г.)
        250 руб.
    • »ндийские лепешки
      • Ѕаттер наан (100г)
        100 руб.
      • √арлик наан (80г.)
        90 руб.
      •  ульча (125г.)
        150 руб.
      • ћисси роти (80г.)
        100 руб.
      • Ќаан (80г.)
        90 руб.
      • –оти (80г.)
        90 руб.
    • Ќевегетарианские гор€чие закуски
      • Ѕхуна гошт (250г.)
        “радиционный суп по-кашмирски, сбараниной, шафраном, йогуртом и специ€ми.
        600 руб.
      • ћуттон катхи ролл (300г.)
        –умали роти с€йцом, пр€ной нежной бараниной, овощами чатни.
        450 руб.
      • ѕрон пакод (200г.)
         реветки, маринованные в специ€х, в кл€ре из нута, обжаренные во фритюре.
        650 руб.
      • “ава джинга (250г.)
         реветки, приготовленные со свежими помидорами, луком, перцем чили и специ€ми.
        750 руб.
      • “ава фрайд фиш (200г.)
        ‘иле рыбы, маринованное в индийских специ€х и обжаренное на сковороде.
        450 руб.
      • “ава чикен (250г.)
        Ќежные кусочки курицы, жаренныесо свежими помидорами, луком, чили и различными специ€ми.
        450 руб.
      • „икен катхи ролл (300г.)
        –умали роти с €йцом, пр€ным куриным тикка, овощами и чатни.
        450 руб.
      • „икен пакода (250г.)
         усочки филе курицы, маринованные в специ€х, в кл€ре из нута, обжаренные во фритюре.
        450 руб.
      • „или чикен (250г.)
        ќбжаренное куриное филе в кислом чили соусе Ч блюдо от шеф-повара.
        750 руб.
    • Ќевегетарианский карри
      • √оан фиш карри (300г.)
        –ыба по-гоански, готовитс€ из специальных специй и кокоса.
        450 руб.
      • √ошт кали мирч (300г.)
        550 руб.
      • √ошт рада (300г.)
        ‘арш баранины, тушеный с луком и томатным соусом, приправленный ароматными специ€ми.
        590 руб.
      • √ошт рогон джош (300г.)
        јроматна€ баранина по-кашмирски, тушена€ с луком и томатным соусом.
        590 руб.
      •  адхай гош (300г.)
         усочки баранины, тушенные с луком, сладким перцем и томатным соусом, приправленные ароматными специ€ми.
        590 руб.
      •  адхай мург (300г.)
        ‘иле курицы в измоченных специ€х(красный перец чили, семена кориандра) с болгарским перцем и луком
        400 руб.
      • ћалай прон (300г.)
         оролевские креветки в густом соусе из орехов кешью и сливок.
        750 руб.
      • ћалвани фиш масала (300г.)
        –ыба в соусе из мальвани масала и кокосового молока.
        550 руб.
      • ћуглай гошт (300г.)
         усочки баранины, тушеные с кешью и луковым соусом.
        450 руб.
      • ћург кали мирч (300г.)
        “радиционна€ курица карри в соусе из лука с черным перцем.
        490 руб.
      • ћург корма (300г.)
         усочки филе курицы в сливочном соусе на основе кешью.
        490 руб.
      • ћург маханич (300г.)
         усочки филе курицы тандури в пр€ном томатно-сливочном соусе.
        490 руб.
      • ћург тикка масала (300г.)
         усочки филе курицы тандури в сочном томатном соусе с луком и сливками.
        490 руб.
      • ћург хар€ли масала (250г.)
        „икен тикка масала450р. куриное филе, обжаренное в тандыре, в соусе кешью и приправой карри.
        300 руб.
      • ѕрон ачари масала (300г.)
         оролевские креветки приготовлены с индийским ачари масала.
        750 руб.
      • ѕрон цейлон карри (300г.)
        јкоролевские креветки, приготовлены со специ€ми и кокосом.
        750 руб.
      • —ааг гошт (300г.)
         усочки баранины, тушеные со шпинатом, луком и томатным соусом, приправленные ароматными специ€ми.
        400 руб.
      • ‘иш молее (300г.)
        –ыба готовитс€ в кокосовом молоке с очень низким содержанием специй.
        550 руб.
      • „икен корма (250г.)
         уриное филев густом сливочном соусе с индийскими специ€ми.
        450 руб.
      • Ўаршо фиш карри (300г.)
        –ыба, приготовленна€ со специ€ми и горчицей.
        490 руб.
    • Ќевегетерианские закуски из индийской печи Ђтандурї
      • Ѕарбекю гарлик прон (180г.)
         ороевские креветки, маринованные в чесночном масле, приготовлены в Ђтандуреї
        890 руб.
      • Ѕхатти ка мург (тандури чикен) (400г.)
        ÷ыпленок на кости, маринованный в специ€х, приготовленыв печи Ђтандурї
        500 руб.
      • ћург малай тикка (200г.)
         усочки курицы, маринованные в йогурте, сыре и специ€х, приготовленыв печи Ђтандурї.
        450 руб.
      • ћург решми кебаб (250г)
         ебаб из куриного фарша, со сливками и смесью специй, приготовленв Ђтандуреї
        450 руб.
      • ћург тикка (250г.)
         усочки курицы, маринованные в специ€х, приготовленыв печи Ђтандурї.
        450 руб.
      • ћуттон адраки чоп (200г.)
         усочки баранины, маринованные в смеси имбир€ и специй, приготовлены на грилев Ђтандуреї.
        750 руб.
      • ћуттон боти кебаб (200г.)
        Ќежные кусочки баранины, маринованные в специальных специ€х, приготовлены на грилев Ђтандуреї
        590 руб.
      • ћуттон галоути кебаб (200г.)
        ∆ареные котлетки из леной баранины, зеленой папайи, смеси трав и индийских специй.
        490 руб.
      • ћуттон шик кебаб (200г.)
         ебаб из баранины, маринованной в специ€х, приготовленна гриле в Ђтандуреї.
        490 руб.
      • —унхари мачли (200г.)
        —тейк лосос€, маринованный в индийских специ€х, приготовлен в Ђтандуреї.
        850 руб.
      • “андури ассорти (400г.)
        јссорти невегетеринских закусок из Ђтандураї
        900 руб.
      • “андури джинга (180г.)
         оролевские креветки в маринаде со специ€ми, приготовленыв Ђтандуреї.
        890 руб.
      • “андури дорадо (200г.)
        ƒорадо в маринаде со специ€ми, приготовлена в Ђтандуреї.
        750 руб.
      • “андури сибас (200г.)
        —ибас в маринаде со специ€ми, приготовлен в Ђтандуреї
        990 руб.
    • —алаты
      • ƒахи вада (300г.)
         рокеты из молотой чечевицы, обжаренные во фритюре, подаютс€ в йогуртовом соусе
        250 руб.
      • ƒахи папди (300г.)
        ’руст€щие жареные чипсы с отварным картофелем, йогуртом и соусом из тамаринда
        220 руб.
      • ќвощной салат (300г)
        200 руб.
      • ѕраун салат (240г.)
        —алат из креветками
        400 руб.
      • ’елло инди€ салат (300г.)
        200 руб.
      • „ана чат (250г.)
        —алат из индийского нута. помидоров, лука, перца чилии кинзы
        200 руб.
      • „икан салат (250г.)
        300 руб.
    • —упы
      • Sabzi сабджи ка шорба (240г.)
        ¬егетарианский овощной суп с индийскими специ€ми
        200 руб.
      • ƒал ка шорба (240г.)
        ѕолезный суп из томатов и кориандра, приправленный индийскими специ€ми
        200 руб.
      • “омато ка шорба (240г.)
        ѕолезный суп из томатов и кориандра, приправленный индийскими специ€ми
        190 руб.
      • „икен ка шорба (240г.)
        ¬егетарианский овощной суп с индийскими специ€ми
        200 руб.
      • яхани шорба (240г.)
        ѕолезный суп из томатов и кориандра, приправленный индийскими специ€митрадиционный суп по-кашмирски, сбараниной, шафраном, йогуртом и специ€ми
        250 руб.
    • “радиционные индийские напитки
      • Ћасси (200г.)
        —ладкий, cоленый, масаледар.
        200 руб.
      • ћанго ласси (200г.)
        ѕрохладный густой напиток из взбитого йогурта с манго.
        250 руб.
      • –айта (200г.)
        ¬збитый йогурт с индийскими специ€ми.
        200 руб.
Ќе найдено :(
–есторан Ђ’елло, »нди€ї Ч это гастрономическое путешествие в страну ароматных специй, сочетани€ всевозможных вкусов Ч от острого к кисло-сладкому. Ћюбители домашней выпечки и сладостей по достоинству оцен€т индийские десерты. јутентичное приготовление и неповторимые вкусы застав€т поверить, что вы действительно оказались в »ндии. ј €ркие оттенки в интерьере и картины только усил€т впечатление. ѕопул€рен среди вегетарианских кафе.

ѕравила посещени€

¬озраст: Ѕез ограничений
‘ейсконтроль: Ќет
ƒресс-код: Ќет
¬ход: Ѕесплатный

 ухн€ / тип заведени€

“ип:  афе, –есторан
 ухн€: ¬егетарианска€, »ндийска€

¬местимость залов и врем€ работы

ќбщее количество посадочных мест: 50
—о своим алкоголем можна, нет пробкового сбора
Ёто заведение в поиске ищут как ’ело »нди€, hello indiya, helo indiya.
—кидка на день рождени€
  • Ќа кухню 15%
  • Ќа алкоголь 15%
  • ƒействует только в сам день рождени€
”знать актуальность

 ак добратьс€

 арта
–есторан ’елло »нди€ расположено недалеко от станции метро ѕрофсоюзна€  алужско-–ижской линии. ¬ыход в город через северный подземный вестибюль из подуличного перехода на улицу ѕрофсоюзна€ и Ќахимовский проспект, к улице  ржижановского. ѕо переходу идете направо, а затем налево на улицу. ¬ыходите из метро и идЄте пр€мо вдоль ѕрофсоюзной улицы. „ерез 300 метров, повернув направо, идЄте по улице  ржижановского. ƒалее, через 300 метров, с левой стороны, на первом этаже увидите вход в заведение.
Ѕронируйте бесплатно
столик в –есторан ’елло, »нди€
—ћ—-подтверждение брони
«а€вка отправл€етс€ в заведение
¬рем€ обработки Ч до 3 минут
Ќа какое врем€?
ѕримеры: у окна, на диванчиках, номер столика и т. п.

Ќажима€ на кнопку, вы соглашаетесь с услови€ми оферты, пользовательского соглашени€ и даЄте согласие на обработку своих персональных данных

«аказ столика по WhatsApp ”знать о наличии мест

ƒл€ пользователей сайта бронирование совершенно бесплатно! ≈сли сервис был вам полезен, забронируйте столик

  • Ћучшие места Ч дл€ тех, ... кто бронирует.
  • Ёкономи€ времени: столик будет ждать вас.
  • Ѕыстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • ѕодбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают услови€.
  • Ёто бесплатно и никак не вли€ет на счет.
Ѕесплатно подберЄм вам место дл€ отдыха и поможем забронировать стол

Ќажима€ на кнопку, вы соглашаетесь с услови€ми оферты, пользовательского соглашени€ и даЄте согласие на обработку своих персональных данных

ѕредлагаем посетител€м и гост€м попробовать бесплатно забронировать отличный столик, а также подобрать тут

ѕлатит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
¬ заведение обращатьс€ не нужно.

ƒл€ получени€ денег нужно:

забронировать столик через наш сервис

скинуть нам фото чека по WhatsApp

”слови€:

при посещении заведени€ сказать, что вы бронировали стол на сайте Ђ√ƒ≈Ѕј– точка –”ї

потратить в заведении не менее 5000 рублей

–убли не начисл€ютс€, если использовалась
скидка (либо купон / карта посто€нного гост€ заведени€ и т. п.).

ƒобавить заведение в рубрику
Ђ»ндийский –есторан ’елло, »нди€ї

Ќажима€ на кнопку, вы соглашаетесь с услови€ми оферты, пользовательского соглашени€ и даЄте согласие на обработку своих персональных данных