Средний счёт: от 900 до 1000 ₽
Сегодня работали до 23:30
Кухня:
Вегетарианская, Индийская
Сайт
Узнай, зачем бронировать
10 причин забронировать столик
- Бронирование столика - это БЕСПЛАТНО.
- Вы получаете возможность выбора столика, например, у окна, на диванчиках, рядом с детской комнатой, уютного уголка, обязательно не на проходе и т. д.
- Бронирование столика — это, другими словами, уведомление заведения о том, что вы планируете его посетить.
- Если у вас не получается прийти в заведение к указанному времени или вовсе, ваша бронь просто будет снята через 15 минут. На вас никто не будет держать обиды, ведь бывают разные ситуации в жизни :)
- Если вы не знаете точного количества гостей либо точного времени прихода в заведение, то лучше оставить предварительную бронь и в день посещения ее откорректировать или отменить. Так вы будете уверены, что хорошие столики останутся для вас.
- Бронируя столик, вы будете уверены, что вас не развернут у входа в заведение со словами «Мест нет», «Осталось одно место у барной стойки», «У нас банкет» и др.
- Вы получаете СМС о брони, и это служит для вас подтверждением, что заявка на бронирование обработана и в заведении вас ожидают.
- СМС о брони включает в себя название заведения, адрес, дату, время и номер телефона для внесения корректировок. Если же вы будете бронировать по телефону заведения, СМС в 90% случаев не высылают и доказать, что вы бронировали столик, не получится.
- Ваш номер мобильного и Ф. И. О., указанные в форме брони, нужны лишь для получения СМС-подтверждения о брони. Мы не передаем данные третьим лицам и не делаем спам-рассылок.
- Когда бронируете столик, отношение к вам в хороших заведениях более лояльное: вас ожидают и обязательно встретят, предложат лучшие места.
Для пользователей сайта бронирование совершенно бесплатно! Если сервис был вам полезен, забронируйте столик
- Лучшие места — для тех, ... кто бронирует.
- Экономия времени: столик будет ждать вас.
- Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
- Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
- Это бесплатно и никак не влияет на счет.
-
Основное меню
-
БЛЮДА ИЗ РИСА
-
Вегетерианский Бирьяни (400г.)450 руб.
-
Зира Рис (300г.)300 руб.
-
Мутон Бирьяни (450г.)Рис Басмати с мясом ягненка и пряными специями.650 руб.
-
Овощное пулао (300г.)300 руб.
-
Прон Бирьяни (400г.)Тигровые креветки с рисом Басмати и традиционными приправами.790 руб.
-
Рис (300г.)250 руб.
-
Рис с лимоном (300г.)300 руб.
-
Рис с шафраном (300г.)300 руб.
-
Тамаринд рис (300г.)300 руб.
-
Чикен Бирьяни (450г.)Рис Басмати с кусочками курицы, маринованнымив специях. 450г.550 руб.
-
-
ВЕГЕТАРИАНСКИЕ ЗАКУСКИ
-
АЛУВАДА (200г.)Пряные картофельными крокеты, в кляре из нута, обжаренные во фритюре250 руб.
-
ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ПАКОДА (250г.)Ассорти из овощей, маринованных в специях, в кляре из нута, обжаренные во фритюре.300 руб.
-
ГОБИ (250г.)Хрустящие соцветия цветной капусты, в кляре из специй, обжаренные во фритюре.300 руб.
-
ПАНИР КАТХИ РОЛЛ (300г.)Румали Ротис пряным творогом, овощами чатни450 руб.
-
ПАНИР ПАКОДА (250г.)Жареный домашний сыр со специями350 руб.
-
САМОСА (200г.)Овощные пирожки с картофелем, орешками кешью, зеленым горошком и изюмом, приготовленные во фритюре.190 руб.
-
ЧИЛИ ПАНИР (300г.)Обжаренные кубики домашнего сыра в кислом чили соусе — Блюдо от шеф-повара450 руб.
-
-
ВЕГЕТЕРИАНСКИЕ ЗАКУСКИ ИЗ ИНДИЙСКОЙ ПЕЧИ «ТАНДУР»
-
АЧАРИ МАШРУМ ТИККА (250г.)Шампионы с индийскими специями, запеченные в печи «Тандур».300 руб.
-
ПАНИР ТИККА (250г.)Кусочки домашнего сыра с индийскими специями, запеченные в печи «Тандур»450 руб.
-
САБЖИ ШИК КЕБАБ (250г.)Овощное ассорти со специями, запеченные в печи «Тандур»350 руб.
-
ТАНДУРИ АССОРТИ (500г.)Ассорти вегетарианских закусок из «Тандура»550 руб.
-
ХАРА ПАНИР ТИККА (250г.)Кусочки домашнего сыра, маринованные в листьях мяты и кориандра, приготовлены в печи «Тандур».450 руб.
-
-
ВЕГЕТЕРИАНСКИЕ ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
-
АЛУ ГОБИ (300г.)Картофель и цветная капуста, приготовлены в индийских специях.350 руб.
-
АЛУ ЗИРА (300г.)Картофель отварной, посыпанный специями и большим количеством обжаренных семян тмина.300 руб.
-
БИНДИ МАСАЛА (220г.)Жареная Бамия в соусе из пряных специй.450 руб.
-
ДАЛ ТАДКА (300р.)Индийская желтая чечевица. 300г300 руб.
-
ДЖАЛ ФРЕЗИ (300г.)Пряная смесь свежих овощей, помидоров, лука и болгарского перца с травами и специями.350 руб.
-
ДУМ АЛУ (300г.)Отварной картофель, слегка обжаренный, подается в остром томатном соусе.400 руб.
-
ДХИНГРИ МАТАР (300г.)Зеленый горошек и грибы, приготовленные в луково-томатном соусе с йогуртом.400 руб.
-
КАДХАЙ ПАНИР (300г.)Домашний сыр обжаренный с болгарским перцем в специях.400 руб.
-
ЛАСУНИ БАЙНГАН БАРТА (300г.)Жареные баклажаны по-панджабски, готовятся на открытом огне с чесноком, луком, помидорами и специями.450 руб.
-
МАЛАЙ КОФТА (300г.)Мягкие вкусные клецки из домашнего сыра, картофеля и сухофруктов, в соусе из кешью.400 руб.
-
ПАЛАК КА КОФТА (300г.)Шарики из шпината, домашнего сыра и картофеля, в луково-томатном соусе450 руб.
-
ПАЛАК ПАНИР (300г.)Домашний сыр со шпинатом.400 руб.
-
ПАНИР МАХНИ (300г.)Кубики домашнего сыра в соусе на основе сливочного масла, помидоров и сливок, приправлены индийскими специями.400 руб.
-
ПАНИР ПАСАНДА (400г.)Кусочки домашнего сыра, фаршированные мятным соусом, смесью пюре из творога и орехов, в ароматном соусе из лука, помидоров и кешью450 руб.
-
ПАНИР ТИККА МАСАЛа (300г.)Домашний сыр с индийскими специями.400 руб.
-
САБЖИ ХАНДИ (300г.)Смесь картофеля, баклажана, цветной капусты, гороха и болгарского перца в густом луковом соусе350 руб.
-
ЧОЛЕ ПЕШАВАРИ (300г.)Карри из белого нута, приготовлена в стиле Пешавари.350 руб.
-
-
ДЕСЕРТЫ
-
Гулаб Джамун (80г.)Жареные шарики из муки и орехов. Подаются теплыми с сахарным сиропом300 руб.
-
Расмалай (100г.)250 руб.
-
-
ИНДИЙСКИЕ ЛЕПЕШКИ
-
БАТТЕР НААН (100г)100 руб.
-
ГАРЛИК НААН (80г.)90 руб.
-
КУЛЬЧА (125г.)150 руб.
-
МИССИ РОТИ (80г.)100 руб.
-
НААН (80г.)90 руб.
-
РОТИ (80г.)90 руб.
-
-
НЕВЕГЕТАРИАНСКИЕ ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
-
БХУНА ГОШТ (250г.)Традиционный суп по-кашмирски, сбараниной, шафраном, йогуртом и специями.600 руб.
-
МУТТОН КАТХИ РОЛЛ (300г.)Румали роти сяйцом, пряной нежной бараниной, овощами чатни.450 руб.
-
ПРОН ПАКОД (200г.)Креветки, маринованные в специях, в кляре из нута, обжаренные во фритюре.650 руб.
-
ТАВА ДЖИНГА (250г.)Креветки, приготовленные со свежими помидорами, луком, перцем чили и специями.750 руб.
-
ТАВА ФРАЙД ФИШ (200г.)Филе рыбы, маринованное в индийских специях и обжаренное на сковороде.450 руб.
-
ТАВА ЧИКЕН (250г.)Нежные кусочки курицы, жаренныесо свежими помидорами, луком, чили и различными специями.450 руб.
-
ЧИКЕН КАТХИ РОЛЛ (300г.)Румали роти с яйцом, пряным куриным тикка, овощами и чатни.450 руб.
-
ЧИКЕН ПАКОДА (250г.)Кусочки филе курицы, маринованные в специях, в кляре из нута, обжаренные во фритюре.450 руб.
-
ЧИЛИ ЧИКЕН (250г.)Обжаренное куриное филе в кислом чили соусе — Блюдо от шеф-повара.750 руб.
-
-
НЕВЕГЕТАРИАНСКИЙ КАРРИ
-
ГОАН ФИШ КАРРИ (300г.)Рыба по-гоански, готовится из специальных специй и кокоса.450 руб.
-
ГОШТ КАЛИ МИРЧ (300г.)550 руб.
-
ГОШТ РАДА (300г.)Фарш баранины, тушеный с луком и томатным соусом, приправленный ароматными специями.590 руб.
-
ГОШТ РОГОН ДЖОШ (300г.)Ароматная баранина по-кашмирски, тушеная с луком и томатным соусом.590 руб.
-
КАДХАЙ ГОШ (300г.)Кусочки баранины, тушенные с луком, сладким перцем и томатным соусом, приправленные ароматными специями.590 руб.
-
КАДХАЙ МУРГ (300г.)Филе курицы в измоченных специях(красный перец чили, семена кориандра) с болгарским перцем и луком400 руб.
-
МАЛАЙ ПРОН (300г.)Королевские креветки в густом соусе из орехов кешью и сливок.750 руб.
-
МАЛВАНИ ФИШ МАСАЛА (300г.)Рыба в соусе из мальвани масала и кокосового молока.550 руб.
-
МУГЛАЙ ГОШТ (300г.)Кусочки баранины, тушеные с кешью и луковым соусом.450 руб.
-
МУРГ КАЛИ МИРЧ (300г.)Традиционная курица карри в соусе из лука с черным перцем.490 руб.
-
МУРГ КОРМА (300г.)Кусочки филе курицы в сливочном соусе на основе кешью.490 руб.
-
МУРГ МАХАНИЧ (300г.)Кусочки филе курицы Тандури в пряном томатно-сливочном соусе.490 руб.
-
МУРГ ТИККА МАСАЛА (300г.)Кусочки филе курицы Тандури в сочном томатном соусе с луком и сливками.490 руб.
-
МУРГ ХАРЯЛИ МАСАЛА (250г.)Чикен Тикка Масала450р. Куриное филе, обжаренное в тандыре, в соусе кешью и приправой карри.300 руб.
-
ПРОН АЧАРИ МАСАЛА (300г.)Королевские креветки приготовлены с индийским ачари масала.750 руб.
-
ПРОН ЦЕЙЛОН КАРРИ (300г.)АКоролевские креветки, приготовлены со специями и кокосом.750 руб.
-
СААГ ГОШТ (300г.)Кусочки баранины, тушеные со шпинатом, луком и томатным соусом, приправленные ароматными специями.400 руб.
-
ФИШ МОЛЕЕ (300г.)Рыба готовится в кокосовом молоке с очень низким содержанием специй.550 руб.
-
Чикен Корма (250г.)Куриное филев густом сливочном соусе с индийскими специями.450 руб.
-
ШАРШО ФИШ КАРРИ (300г.)Рыба, приготовленная со специями и горчицей.490 руб.
-
-
НЕВЕГЕТЕРИАНСКИЕ ЗАКУСКИ ИЗ ИНДИЙСКОЙ ПЕЧИ «ТАНДУР»
-
БАРБЕКЮ ГАРЛИК ПРОН (180г.)Короевские креветки, маринованные в чесночном масле, приготовлены в «Тандуре»890 руб.
-
БХАТТИ КА МУРГ (ТАНДУРИ ЧИКЕН) (400г.)Цыпленок на кости, маринованный в специях, приготовленыв печи «Тандур»500 руб.
-
МУРГ МАЛАЙ ТИККА (200г.)Кусочки курицы, маринованные в йогурте, сыре и специях, приготовленыв печи «Тандур».450 руб.
-
МУРГ РЕШМИ КЕБАБ (250г)Кебаб из куриного фарша, со сливками и смесью специй, приготовленв «Тандуре»450 руб.
-
МУРГ ТИККА (250г.)Кусочки курицы, маринованные в специях, приготовленыв печи «Тандур».450 руб.
-
МУТТОН АДРАКИ ЧОП (200г.)Кусочки баранины, маринованные в смеси имбиря и специй, приготовлены на грилев «Тандуре».750 руб.
-
МУТТОН БОТИ КЕБАБ (200г.)Нежные кусочки баранины, маринованные в специальных специях, приготовлены на грилев «Тандуре»590 руб.
-
МУТТОН ГАЛОУТИ КЕБАБ (200г.)Жареные котлетки из леной баранины, зеленой папайи, смеси трав и индийских специй.490 руб.
-
МУТТОН ШИК КЕБАБ (200г.)Кебаб из баранины, маринованной в специях, приготовленна гриле в «Тандуре».490 руб.
-
СУНХАРИ МАЧЛИ (200г.)Стейк лосося, маринованный в индийских специях, приготовлен в «Тандуре».850 руб.
-
ТАНДУРИ АССОРТИ (400г.)Ассорти невегетеринских закусок из «Тандура»900 руб.
-
ТАНДУРИ ДЖИНГА (180г.)Королевские креветки в маринаде со специями, приготовленыв «Тандуре».890 руб.
-
ТАНДУРИ ДОРАДО (200г.)Дорадо в маринаде со специями, приготовлена в «Тандуре».750 руб.
-
ТАНДУРИ СИБАС (200г.)Сибас в маринаде со специями, приготовлен в «Тандуре»990 руб.
-
-
САЛАТЫ
-
ДАХИ ВАДА (300г.)Крокеты из молотой чечевицы, обжаренные во фритюре, подаются в йогуртовом соусе250 руб.
-
ДАХИ ПАПДИ (300г.)Хрустящие жареные чипсы с отварным картофелем, йогуртом и соусом из тамаринда220 руб.
-
ОВОЩНОЙ САЛАТ (300г)200 руб.
-
ПРАУН САЛАТ (240г.)Салат из креветками400 руб.
-
ХЕЛЛО ИНДИЯ САЛАТ (300г.)200 руб.
-
ЧАНА ЧАТ (250г.)Салат из индийского нута. помидоров, лука, перца чилии кинзы200 руб.
-
ЧИКАН САЛАТ (250г.)300 руб.
-
-
Супы
-
SABZI САБДЖИ КА ШОРБА (240г.)Вегетарианский овощной суп с индийскими специями200 руб.
-
ДАЛ КА ШОРБА (240г.)Полезный суп из томатов и кориандра, приправленный индийскими специями200 руб.
-
ТОМАТО КА ШОРБА (240г.)Полезный суп из томатов и кориандра, приправленный индийскими специями190 руб.
-
ЧИКЕН КА ШОРБА (240г.)Вегетарианский овощной суп с индийскими специями200 руб.
-
ЯХАНИ ШОРБА (240г.)Полезный суп из томатов и кориандра, приправленный индийскими специямиТрадиционный суп по-кашмирски, сбараниной, шафраном, йогуртом и специями250 руб.
-
-
ТРАДИЦИОННЫЕ ИНДИЙСКИЕ НАПИТКИ
-
Ласси (200г.)Сладкий, Cоленый, Масаледар.200 руб.
-
Манго Ласси (200г.)Прохладный густой напиток из взбитого йогурта с манго.250 руб.
-
Райта (200г.)Взбитый йогурт с индийскими специями.200 руб.
-
-
Не найдено :(
Ресторан «Хелло, Индия» — это гастрономическое путешествие в страну ароматных специй, сочетания всевозможных вкусов — от острого к кисло-сладкому. Любители домашней выпечки и сладостей по достоинству оценят индийские десерты. Аутентичное приготовление и неповторимые вкусы заставят поверить, что вы действительно оказались в Индии. А яркие оттенки в интерьере и картины только усилят впечатление. Популярен среди вегетарианских кафе.
Правила посещения
Возраст: Без ограничений
Фейсконтроль: Нет
Дресс-код: Нет
Вход: Бесплатный
Кухня / тип заведения
Тип:
Кафе, Ресторан
Кухня:
Вегетарианская, Индийская
Вместимость залов и время работы
Общее количество посадочных мест: 50
-
Зал 1Посадочных мест: 50; Этаж: 1.
Со своим алкоголем можна, нет пробкового сбора
Это заведение в поиске ищут как Хело Индия, hello indiya, helo indiya.
Скидка в день рождения
Узнать актуальность
- На кухню 15%
- На алкоголь 15%
- Действует только в сам день рождения
Как добраться
Ресторан Хелло Индия расположено недалеко от станции метро Профсоюзная Калужско-Рижской линии. Выход в город через северный подземный вестибюль из подуличного перехода на улицу Профсоюзная и Нахимовский проспект, к улице Кржижановского. По переходу идете направо, а затем налево на улицу. Выходите из метро и идёте прямо вдоль Профсоюзной улицы. Через 300 метров, повернув направо, идёте по улице Кржижановского. Далее, через 300 метров, с левой стороны, на первом этаже увидите вход в заведение.
Бронируйте бесплатно
столик в Ресторан Хелло, Индия
СМС-подтверждение брони
Заявка отправляется в заведение
Время обработки — до 3 минут
Для пользователей сайта бронирование совершенно бесплатно! Если сервис был вам полезен, забронируйте столик
- Лучшие места — для тех, ... кто бронирует.
- Экономия времени: столик будет ждать вас.
- Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
- Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
- Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Хелло, Индия на карте
Средний счёт: от 900 до 1000 ₽
Сегодня работали до 23:30
Сайт
Узнай, зачем бронировать
- Главная →
- Бары Москвы →
- Калужско-Рижская →
- Профсоюзная →
- Хелло, Индия
Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.
Для получения денег нужно:
забронировать столик через наш сервис
Условия:
при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»
потратить в заведении не менее 5000 рублей
Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).