Карта
Средний счёт: 1500 ₽
Сегодня работает до 23:00
Кухня:
Авторская
Внимание! Информация на данной странице могла устареть.
Заведение закрыто

Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.

  • основное меню
    • PORTO / ПОРТВЕЙН
      • KOPKE COLHEITA PORTO VINTAGE 1957 / КОПКЕ КОЛЕЙТА ПОРТО ГОД УРОЖАЯ 1957 (750 мл)
        67860 руб.
      • KOPKE COLHEITA PORTO VINTAGE 1966 / КОПКЕ КОЛЕЙТА ПОРТО ГОД УРОЖАЯ 1966 (750 мл)
        44000 руб.
      • KOPKE COLHEITA PORTO VINTAGE 1975 / КОПКЕ КОЛЕЙТА ПОРТО ГОД УРОЖАЯ 1975 (750 мл)
        16320 руб.
      • KOPKE COLHEITA PORTO VINTAGE 1976 / КОПКЕ КОЛЕЙТА ПОРТО ГОД УРОЖАЯ 1976 (750 мл)
        14820 руб.
      • KOPKE COLHEITA PORTO VINTAGE 1978 / КОПКЕ КОЛЕЙТА ПОРТО ГОД УРОЖАЯ 1978 (750 мл)
        10990 руб.
      • KOPKE COLHEITA PORTO VINTAGE 1981 / КОПКЕ КОЛЕЙТА ПОРТО ГОД УРОЖАЯ 1981 (750 мл)
        11400 руб.
      • KOPKE COLHEITA PORTO VINTAGE 1985 / КОПКЕ КОЛЕЙТА ПОРТО ГОД УРОЖАЯ 1985 (750 мл)
        6990 руб.
      • KOPKE COLHEITA PORTO VINTAGE 1987 / КОПКЕ КОЛЕЙТА ПОРТО ГОД УРОЖАЯ 1987 (750 мл)
        9690 руб.
      • KOPKE LBV PORTO VINTAGE 2012 / КОПКЕ ЛЕЙТ БОТТЛЕД ВИНТЕДЖ ПОРТО ГОД УРОЖАЯ 2012 (750 мл)
        2390 руб.
    • БУРГЕРЫ
      • БУРГЕР "BLACK TIGER SHRIMP"
        Картофельная булочка, котлета из королевских черных креветок (100%), соус Спайси, икра тобико, салат айсберг, темпура.
        660 руб.
      • БУРГЕР "CLASSICA"
        Картофельная булочка, котлета из мраморной говядины, сыр чеддер, маринованный огурчик, соус 1000 островов.
        490 руб.
      • БУРГЕР "DOUBLE CHEESE"
        Картофельная булочка, котлета из мраморной говядины, сыр чеддер, сливочный сыр с вялеными томатами, маринованный огурчик.
        530 руб.
      • БУРГЕР "GORGONDZOLA'
        Картофельная булочка, котлета из мраморной говядины, сыр горгондзола, маринованный огурчик, сливочный соус с томатами.
        530 руб.
      • БУРГЕР "NEW YORK"
        Картофельная булочка, котлета из мраморной говядины, сыр чеддер, маринованный огурчик, соус New York, бекон, лук фри, микс-салат.
        650 руб.
      • БУРГЕР "TARTUFO"
        Картофельная булочка, котлета из мраморной говядины, сыр чеддер, маринованный огурчик, перец халапеньо, красный лук, трюфельный соус (натуральный трюфель, НЕ масло!).
        660 руб.
      • БУРГЕР "XXL"
        Картофельная булочка, две котлеты из мраморной говядины, двойной сыр чеддер, маринованный огурчик, соус 1000 островов, лук фри.
        690 руб.
    • ГАРНИРЫ
      • ЖАРЕНЫЙ БЭЙБИ КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ
        Бейби картофель, лисички, красный лук
        380 руб.
      • КАРТОФЕЛЬ ФРИ
        220 руб.
      • КАРТОФЕЛЬ ФРИ С СЫРОМ И БЕКОНОМ
        Картофель фри, жареный бекон
        320 руб.
      • ОВОЩИ НА ГРИЛЕ
        Перец, цукини, баклажан
        350 руб.
    • ГОРЯЧЕЕ
      • АССОРТИ МОРЕПРОДУКТОВ НА ГРИЛЕ
        Морской гребешок, лангустины, мидии, кальмар, филе сибаса.
        2200 руб.
      • ГОВЯЖЬИ ЩЕЧКИ С БЭЙБИ КАРТОФЕЛЕМ
        Томленые говяжьи щечки, обжаренный бэйби картофель.
        850 руб.
      • КУРИНОЕ ФИЛЕ "PESTO ROSSO"
        Томленное в фирменном соусе куриное филе .
        570 руб.
      • СТЕЙК ИЗ ЛОСЯ С ПОЛБОЙ И БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
        Мясо дикого лося (не вольерный), полба и белые грибы.
        1600 руб.
      • СТЕЙК МАЧЕТЕ С СОУСОМ NEW YORK
        Мраморная говядина, диафрагма.
        1200 руб.
      • ФИЛЕ СИБАСА С МОРСКИМ ГРЕБЕШКОМ И КЕНИЙСКОЙ ФАСОЛЬЮ
        950 руб.
    • ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
      • АССОРТИ ЖАРЕННЫХ СЫРОВ
        Камамбер, Горгондзола, Грюйер, подается с ежевичным соусом .
        790 руб.
      • КОМАНДОРСКИЙ КАЛЬМАР
        Кальмары слегка обжарены на гриле, соус буабес.
        530 руб.
      • ЛЕПЕШКА С СЫРОМ И ТОМАТНОЙ САЛЬСОЙ
        290 руб.
      • МИДИИ В СЫРНОМ СОУСЕ
        Мидии с сыром горгондзола и специями.
        850 руб.
      • МОРСКОЙ ГРЕБЕШОК НА МИНИ-СПАРЖЕ
        Морской гребешок, мини-спаржа, соус на кокосовом молоке с бадьяном.
        990 руб.
      • РИЗОТТО С ТРЮФЕЛЕМ И ГРИБАМИ
        Ризотто труфельный соус на основе натурального трюфеля (не масло), грибы сезонные, тертый пармезан.
        540 руб.
      • УЛИТКИ ПО-БУРГУНДСКИ
        За печеные виноградные улитки со сливочным маслом и зеленью. 12 шт.
        690 руб.
      • ФИЛЕ УТИНОЙ ГРУДКИ СО СВЕКОЛЬНЫМ КРЕМОМ
        Филе утки, свекольный крем, вишневый соус.
        730 руб.
      • ЧЕРНОЕ РИЗОТТО С МОРЕПРОДУКТАМИ
        Ризотто с чернилами каракатиц, креветки, кальмары, мидии.
        690 руб.
      • ЧЕРНЫЕ СПАГЕТТИ С ТИХООКЕАНСКИМ ЛОСОСЕМ
        Спагетти с чернилами каракатиц, лосось, сливочный соус, томатная сальса и песто, пармезан.
        590 руб.
    • ЗАКУСКИ К ВИНУ
      • ВЯЛЕНЫЕ ТОМАТЫ
        270 руб.
      • ОЛИВКИ
        270 руб.
      • ПРОШУТТО
        Вяленое мясо
        390 руб.
      • СЫР БЮШ
        Козий мягкий сыр с белой плесенью
        370 руб.
      • СЫР ГОРГОНДЗОЛА
        Сыр коровий с голубой плесенью
        370 руб.
      • СЫР ГРЮЙЕР
        Коровий полу-твердый сыр
        410 руб.
      • СЫР КАМАМБЕР
        Коровий мягкий сыр с белой плесенью
        370 руб.
      • СЫР ПАРМЕЗАН
        Коровий твердый сыр
        390 руб.
      • ФУЭТ
        сыровяленая испанская колбаса
        350 руб.
      • ЧЕРИЗО
        Сыровяленая испанская колбаса с паприкой
        350 руб.
    • САЛАТЫ
      • САЛАТ "КОББ"
        Микс-салат, бекон, сыр горгондзола, перепелиное яйцо, картофель, томат, куриное филе, заправка сок апельсина и дижонская горчица.
        490 руб.
      • САЛАТ С МОЦАРЕЛЛОЙ И ТОМАТАМИ
        Салат руккола, томаты, сыр моцарелла, заправка оливковое масло, соус песто и крем-бальзамик.
        490 руб.
      • САЛАТ С ПЕРЕПЕЛКОЙ И ТОМЛЕННОЙ ГРУШЕЙ
        Микс-салат с перепелкой, томленная груша с корицей и виноград, заправка сладкая горчица и белый бальзамик.
        560 руб.
      • САЛАТ СО СВЕКЛОЙ, СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И ПЕСТО
        Свекла, сливочный сыр, салат руккола, соус песто, крем-бальзамик.
        370 руб.
      • ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ИНДЕЙКИ, ГРИБАМИ И КЛЮКВОЙ
        Микс-салат, печень индейки, грибы сезонные, заправка оливковое масло и клюква.
        500 руб.
    • СУПЫ
      • СУП ИЗ ПЕРЕПЕЛКИ
        420 руб.
    • ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
      • ВЯЛЕНЫЕ ЧИПСЫ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ
        350 руб.
      • МЫ К ВАМ С СЫРОМ!
        Сыр Пармезан, Горгондзола, Камамбер, Бюш, Грюйер, томаты и оливки.
        950 руб.
      • МЯСО & СЫР
        Колбасы фуэт и черизо, мясные деликатесы коппа и прошутто, сыр пармезан, камамбер, горгондзола, вяленые томаты и оливки.
        950 руб.
      • ПАШТЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ С ДЖЕМОМ ИЗ ЕЖЕВИКИ
        Нежный паштет из печени индейки, с джемом из ежевики и ягодами клюквы.
        390 руб.
      • СЕВИЧЕ ИЗ АТЛАНТИЧЕСКОГО ЛОСОСЯ
        Лосось охлажденный, пряный соус с кинзой.
        690 руб.
      • СЕВИЧЕ ИЗ СИБАСА С КРЕМОМ ИЗ ГОРОШКА
        Филе рыбы сибас, крем и зеленого горошка, заправка лайм, кунжутное масло.
        590 руб.
      • СТРОГАНИНА ИЗ СЕВЕРНОЙ РЫБЫ МУКСУН
        790 руб.
      • ТАПАС АССОРТИ
        Говядина с трюфелем, лосось, индейка, креветка, краб, масляная рыба, подается на хлебе.
        590 руб.
      • ТАР-ТАР ИЗ ВЫДЕРЖАННОЙ ГОВЯДИНЫ С ТРЮФЕЛЬНОЙ ЗАПРАВКОЙ
        Говядина сухого вызревания от 17 до 21 дня, трюфельная заправка ( содержит натуральный трюфель, НЕ масло!), хрустящие каперсы.
        640 руб.
      • ТАР-ТАР ИЗ ЛОСЯ
        Тар-тар из мяса дикого лося, подается на обжаренных тостах.
        800 руб.
      • ТАР-ТАР ИЗ ТУНЦА С СЫРОМ ГОРГОНДЗОЛА
        Филе тунца, авокадо, томат, сыр горгондзола, оливковое масло.
        770 руб.
Не найдено :(
Логотип Винный Буфетъ
Бар «Винный буфетъ» приглашает на «Академическую» не только ценителей вина, но и любителей качественного отдыха в уютной обстановке.
Интерьер заведения очень необычный, соответствуя своей тематике. Кирпичная кладка, деревянная барная стойка и приглушенный свет намекают на лофт, а дополняют атмосферу шарики из винных пробок и стеллажи с внушительной винной коллекцией. В теплое время открыта еще и просторная летняя веранда.
Меню подобрано под винные позиции, причем вин здесь очень много, как популярных, так и редких, поэтому вы сможете найти идеальный вариант и закуски к нему. Наряду с сыром, прошуто или оливками вам предложат интересные салаты, бургеры и полноценные блюда. Возьмите на закуску салат с моцареллой и рукколой или сытный салат с перепелкой и томленной грушей. Командорские кальмары, гребешки или стейк из лося – здесь понравится даже гурманам со стажем.
В заведение приходят на бизнес-ланч, назначают деловые встречи и романтические свидания. Здесь всем уютно и комфортно, а забронировать столик в баре на проспекте 60-летия Октября вы можете на нашем портале GdeBar.ru.
Бар «Винный буфетъ» на «Академической» – это место, где каждый сможет великолепно отдохнуть, наслаждаясь отборными винами и закусками к ним. Есть как легкие закуски вроде салата или сыра, так и полноценные блюда, от которых даже гурманы в восторге. А еще летом открыта веранда, где расположиться можно любой компанией.

Правила посещения

Возраст: Без ограничений
Фейсконтроль: Нет
Дресс-код: Нет
Вход: Бесплатный

Кухня / тип заведения

Тип: Бар, Винный бар, Винный ресторан, Винотека, Ресторан
Кухня: Авторская

Вместимость залов и время работы

Общее количество посадочных мест: 70
Это заведение в поиске ищут как Винный Буфет, Vinnij Bufet.
Только кухня
Пн-Пт с 12.00-16.00 скидка 20% на основное меню
Вино / Шампанское
По средам скидка на вино 20%.с
Мальчишник / Девичник
Сб,Вс от 4 человек скидка 20% на вино по бутылкам.

Как добраться

Карта
До бара Винный Буфетъ добраться не очень сложно. Для начала вам необходимо выйти из метро Академическая, выход на проспект 60-летия октября. Проходите вперед около 266 метров, справа увидите здание, в котором находится заведение.

Винный Буфетъ на карте

Средний счёт: 1500 ₽
Сегодня работает до 23:00
Бесплатно подберём вам место для отдыха и поможем забронировать стол
Предлагаем посетителям и гостям попробовать бесплатно забронировать отличный столик, а также подобрать тут

Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.

Для получения денег нужно:

забронировать столик через наш сервис

скинуть нам фото чека по WhatsApp

Условия:

при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»

потратить в заведении не менее 5000 рублей

Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).

Добавить заведение в рубрику
«Винный Буфетъ»