GDEBAR.ru
Заведение закрыто
Ближайшие заведения (до 1 км.)
Показать ещё
Кошерный

Ресторан Misada

(Мисада)
Описание

«Misada» на Пресненской набережной место необычное. Это кошерный ресторан, который был открыт М. Амаевым. Много лет тому назад этот ресторатор открыл один из первых кошерных ресторанов столицы — «На Монмартре». В переводе с иврита «Misada» переводится как «ресторан», и здесь можно отведать вкуснейший кошерный стейк, приготовленный из говядины, доставленной из Аргентины.

На кухне здесь используются исключительно органические продукты, которые были выращены по эксклюзивному заказу ресторана. Ягнятину сюда доставляют из Дагестана, курятину и индюшатину — с Северного Кавказа, лососину — с Камчатки. Даже соления изготавливаются в ресторане из овощей, доставленных с юга России.

В меню блюда ближневосточной и кавказской кухни. Гости могут заказать обед по-иерусалимски или же выбрать что-то в одном из трёх подразделов меню, посвящённых кулинарным традициям еврейских общин. Вы тоже хотите отведать кошерные блюда? Не забудьте заказать столик в «Misada» прямо сейчас!

Условия входа
Возраст: Без ограничений
Фейс контроль: Нет
Дресс код: Нет
Вход: Бесплатный
Кухня / тип заведения
Кухня: Авторская, Восточная, Еврейская
Тип: Бар, Ресторан, Ресторан в ТЦ
Вместимость
Общее количество посадочных мест: 90
Особенности
Диванчики Диванчики

Дешёвое пиво Дешёвое пиво

Парковка Парковка

Уровень шума Уровень шума

Бизнес-ланч Бизнес-ланч

Оплата картой Оплата картой WiFi WiFi Алк. коктейли Алк. коктейли Барная стойка Барная стойка Меню на англ. Меню на англ.

Как добраться до заведения

Еврейский ресторан Misada находится над станцией метро Деловой центр (Пресненская набережная, 2). Из метро выходите в ТРЦ АФИМОЛЛ Сити, на 5-ом этаже которого, рядом с кинотеатром Формула Кино, располагается кошерный ресторан, кафе Мисада.

Отзывы о Ресторан Misada

Оставьте отзыв о Ресторан Misada
Кухня (свежесть и качество продуктов, правильность подачи, оригинальность оформления, вкус)
Сервис (внешний вид официанта, вежливость, умение понять клиента, знание состава блюд)
Атмосфера (удобство и комфорт, забота о посетителях, громкость музыки)
Интерьер (соответствие концепции, расположение столов, стиль оформления, освещённость, новизна)
Достоинства
Недостатки
Общий отзыв