Внимание! Информация на данной странице могла устареть.
Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.
-
Напитки
-
Вина
-
Вина грузии
-
Вина испании
-
Вина италии
-
Вина франции
-
Вина чили
-
Игристые вина
-
«асти мартини»
-
-
-
Крепкие напитки
-
-
Основное меню
-
Блинное меню
-
Блины с вареньем140 руб.
-
Блины с красной икрой390 руб.
-
Блины с мёдом140 руб.
-
Блины с семгой220 руб.
-
Блины со сметаной140 руб.
-
-
Блюда из русской печи
-
«жаренка мясная»Сытное мясное блюдо на шипящей сковороде от нашего шеф-повара. кусочки свинины, грудинка, ломтики домашней колбаски, обжаренные с картофелем, луком и чесноком. подается с маринованными огурчиками и зеленым луком390 руб.
-
«курица по-мексикански»Кусочки куриного филе, цукини, баклажаны, перец болгарский, чеснок, острый соус мехико340 руб.
-
«поджарка свиная»Сочные кусочки свиной вырезки, обжаренные с картофелем и яблоками, подается на раскаленной сковороде390 руб.
-
«русская сковорода»Говяжья вырезка, грибы, картофель отварной, помидоры, сыр, сливочно-сметанный соус470 руб.
-
«свинина купеческая в горшочке»Тушеная свинина с овощами и картофелем390 руб.
-
«скоблянка»Говядина и свинина, запеченные с шампиньонами, картофелем, клюквой и горчично-сметанным соусом430 руб.
-
«телятина в горшочке»Тушеная телятина с овощами и картофелем440 руб.
-
«ярило»Куриные потрошка, жаренные с луком, картофелем и чесноком, подаются на раскаленной сковороде290 руб.
-
-
Горячие закуски
-
«блинные мешочки с грибами, куриным филе и соусом бешамель»290 руб.
-
«гренки боярские с чесноком и сыром»240 руб.
-
«жульен грибной»240 руб.
-
«жульен куриный»320 руб.
-
«картофельные драники по-итальянски»Картофель, шампиньоны, яйцо, душистая зелень, подается с салатом руккола и сметаной340 руб.
-
«хрустящий сулугуни»Сыр сулугуни в беконе, жаренный во фритюре до хрустящей корочки, подается с томатным или ягодным соусом на выбор320 руб.
-
«язык под сливочно-грибным соусом»430 руб.
-
-
Горячие мясные блюда
-
Баранина
-
«баранина с овощами»Баранина, приготовленная с картофелем, баклажанами, болгарским перцем, с добавлением корицы и имбиря540 руб.
-
«каре ягненка»Мясо молодого ягненка, приготовленное на гриле, подается со свежими овощами690 руб.
-
«люля-кебаб»Люля-кебаб из баранины, подается с фирменным соусом и овощами490 руб.
-
-
Говядина
-
«бефстроганов»Вырезка говяжья, грибы белые, грибы шампиньоны, лук порей, сливки. подается с картофельным пюре580 руб.
-
«бифштекс с яйцом»Сочный бифштекс, яйцо, подается с картофельным пюре590 руб.
-
«говяжий ростбиф с овощами»Вырезка говяжья, перец болгарский, шампиньоны, грибы белые640 руб.
-
«медальон из телятины»Вырезка телёнка, сливки, шпинат, хрен590 руб.
-
«телятина по-кабацки»Отварная рулька без кости с картофелем, подается с томатным соусом и соусом тар-тар640 руб.
-
-
Мясо птицы
-
Индейка «италия»Сочная индейка, запеченная с цукини и болгарским перцем, подается с грибным соусом440 руб.
-
«буррито куриный»Филе куриное, болгарский перец, фасоль, соус мехико, соус сырный в кукурузной лепешке390 руб.
-
«побег из курятника»Ароматное куриное филе, приготовленное с добавлением белого вина, подается со свежими овощами420 руб.
-
«утиная грудка под вишней»Утиная грудка, обжаренная на гриле, подается с печеным яблоком и фирменным вишневым соусом490 руб.
-
«шашлычок куриный»Обжаренные кусочки маринованного куриного филе, подаются со свежими овощами390 руб.
-
«шницель куриный»Традиционный куриный шницель, подается с отварным рисом и чесночным соусом370 руб.
-
-
Свинина
-
«вырезка по-деревенски»Нежная свиная вырезка, маринованная по специальному рецепту, подается под сливочно грибным соусом с картофелем470 руб.
-
«жульета»Сочный стейк из свиной вырезки, обжаренный со специями, под грибным жульеном и сливочным сыром540 руб.
-
«медальоны из свинины в беконе»Вырезка свиная, бекон, чеснок, тимьян. подается с картофелем по-домашнему и сливочно-горчичным соусом490 руб.
-
«рулька свиная в пиве»Приготовленная в лучших баварских традициях, подается с тушеной капустой и горчицей880 руб.
-
«свинина на шпажке»Сочные кусочки свиной вырезки, приготовленные на гриле. подаются со свежими овощами490 руб.
-
«шницель свиной»Свиной шницель, приготовленный по классическом рецепту, подается с картофелем по-деревенски490 руб.
-
-
-
Горячие рыбные блюда
-
Сибас(сибас, рис с овощами)650 руб.
-
«дорадо»(подается с рисом)650 руб.
-
«запеченный судачок»Судак, помидор, сыр490 руб.
-
«морской волк»Сочный стейк из черной зубатки под хрустящей хлебной корочкой, с фирменным сливочным соусом и каперсами, подается с брокколи490 руб.
-
«палтус олимпия»Нежнейшее филе палтуса, припущенное в молоке с укропом и специями490 руб.
-
«полячка»Судак припущенный под польским соусом440 руб.
-
«радужная форель в вине»Форель, запеченная с вином и специями490 руб.
-
«стейк из лосося»Готовится на гриле, либо пару690 руб.
-
-
Паста
-
«пенне с лососем и креветками»Паста пенне с лососем, тигровыми креветками в сливочном соусе и сыром «пармезан»470 руб.
-
«спагетти карбонара»Спагетти, бекон, сливки, сыр «пармезан», яйцо340 руб.
-
«таглиателли с овощами»340 руб.
-
«феттучини с грибами и ветчиной»Феттучини, грибы шампиньоны, ветчина в сливочном соусе и сыром «пармезан»340 руб.
-
-
Первые блюда
-
«крем-суп из белых грибов»290 руб.
-
«крем-суп из шампиньонов»260 руб.
-
«куриная лапша»240 руб.
-
«минестроне»190 руб.
-
«солянка мясная»260 руб.
-
«суп из белых грибов»290 руб.
-
«уха донская»260 руб.
-
«щи из печи»Приготовленные в печи по традиционному рецепту, подаются с запеченной лепешкой, душистой зеленью и сметаной260 руб.
-
-
Салаты
-
Классический «оливье»Готовится по классическому французскому рецепту. раковые шейки, буженина, кусочки копченого куриного филе, свежий огурец, салат айсберг, помидоры черри, майонез, нежный омлет из перепелиных яиц490 руб.
-
«антицезарь»Филе кур. копч., латук, помидор, гренки, пармезан340 руб.
-
«биф»Теплый салат из обжаренной говяжьей вырезки, болгарского перца и шампиньонов под сливочной заправкой400 руб.
-
«гавайский»Копченое куриное филе, яйцо, ананас, кукуруза, майонез270 руб.
-
«греческий»Огурец св., пом., болг. перец, сыр «фиеста», латук, масл., ол.320 руб.
-
«камчатский»Лосось слабосоленый, красная икра, салатные листья, пармезан, картофель отварной, яйцо куриное, майонез390 руб.
-
«купеческий»Свиная шейка, морковь, лучок, зеленый горошек, заправляется соусом майонез320 руб.
-
«малибу»Ананас, помидоры, яйцо куриное, семга обжаренная, латук, фирменный соус440 руб.
-
«морской прибой»Креветки, китайский салат, свежие огурцы, крабовое мясо, кукуруза консер., яйцо куриное, майонез320 руб.
-
«нептун»Свежие овощи, салат латук, обжаренные в табаско креветки, соус блю чиз370 руб.
-
«овощной»Помидоры, огурцы, болгарский перец. подается с заправкой на выбор: масло, майонез, сметана270 руб.
-
«раковые шейки»Раковые шейки, яйцо перепелиное, икра красная, майонез490 руб.
-
«руккола с куриной печенью»Куриная печень, шампиньоны, помидоры, канкасе, салат руккола, оливковое масло, соус бальзамик340 руб.
-
«руккола с тигровыми креветками»Салат руккола, сыр «пармезан», шампиньоны, помидоры, тигровые креветки, оливковое масло, соус бальзамик570 руб.
-
«русь»Картофель отв., филе кур., ветчина, сол. огурец, яйцо отв., майонез270 руб.
-
«фантазия»Язык отв., огурец сол., латук, курица, грибы320 руб.
-
«цезарь с креветками»Микс салатов «айсберг» и «романо», классический соус цезарь, тигровые креветки, гренки, помидоры черри, сыр «пармезан»490 руб.
-
«цезарь с курицей»Микс салатов «айсберг» и «романо», классический соус цезарь, обжаренное куриное филе, гренки, помидоры черри, сыр «пармезан»330 руб.
-
-
Холодные закуски
-
«водочная тарелка»Сельдь, сало, соленья, грибы400 руб.
-
«грибной погребок»Опята, маслята320 руб.
-
«грибы белые»490 руб.
-
«мясное ассорти»Буженина, язык, карбонат400 руб.
-
«на абордаж»Рулетики из баклажанов фаршированные кинзой, сыром, грецким орехом, заправляется майонезом320 руб.
-
«овощное ассорти»Буженина, язык, карбонат320 руб.
-
«русский разносол»Черемша, капуста, чеснок, перец острый, помидор, огурец340 руб.
-
«рыбное ассорти»(масляная х/к, семга с/с)600 руб.
-
«сало по-деревенски»(соленое, копченое)290 руб.
-
«селедочка под водочку»Сельдь, картофель отварной, лук, душистая зелень320 руб.
-
«семга домашнего посола»390 руб.
-
«филадельфия»Рулетики из семги с сырной начинкой в кукурузной лепешке400 руб.
-
«холодец домашний»Свинин, говядина, подается с горчицей320 руб.
-
«язык»Говяжий отварной язык, подается с хреном и соленым огурчиком360 руб.
-
-
Не найдено :(
Правила посещения
Возраст: Без ограничений
Фейсконтроль: Нет
Дресс-код: Нет
Вход: Бесплатный
Кухня / тип заведения
Тип:
Банкетная площадка, Бар, Ресторан, Трактир
Кухня:
Европейская, Русская
Вместимость залов и время работы
Общее количество посадочных мест: 35
-
ОбычныйПосадочных мест: 35;
Это заведение в поиске ищут как Ока 2000, Лефортово, Traktir Lefortovo.
Как добраться
Трактир Лефортово расположен недалеко от станции метро Авиамоторная Калининской линии. Выход в город на Авиамоторную улицу, к улице Красноказарменная. По переходу идете направо на улицу. Выходите из метро и идете прямо по Авиамоторной улице. По пути проходите Лефортовский рынок, пересекаете Красноказарменную улицу. Через 500 метров сворачиваете налево на Энергетическую улицу. С левой стороны, в жилом доме на 1-ом этаже, увидите вывеску ресторана.
Лефортово на Энергетической на карте
Средний счёт: от 1000 до 1500 ₽
Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.
Для получения денег нужно:
забронировать столик через наш сервис
скинуть нам фото чека по WhatsApp
Условия:
при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»
потратить в заведении не менее 5000 рублей
Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).