Внимание! Информация на данной странице могла устареть.
Заведение закрыто

Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.

  • Основное меню
    • Гарниры
      • Жареный картофель с луком и грибами
        250 руб.
      • Картофельное пюре под трюфельным маслом
        190 руб.
      • Овощи-гриль
        Перец болгарский, баклажан, цукини, кукуруза, шампиньон, помидор
        280 руб.
      • Отварной рис в сливочном масле
        190 руб.
      • Спаржа на гриле под с соусом “голандез”
        350 руб.
    • Горячее
      • Бефстроганов из говяжий вырезки с картофельным пюре
        400 руб.
      • Говяжьи щечки, глазированные тайским соусом, с киноа и молодой капустой
        490 руб.
      • Козленок, запеченный в травах, с молодым картофелем и соусом песто
        1900 руб.
      • Котлеты из ягненка с печеным баклажаном и аджикой
        650 руб.
      • Сом, запеченный в устричном соусе
        Подается с овощной пастой и пряным соусом
        570 руб.
      • Судак, томленый в топленом масле, с зелеными овощами
        430 руб.
    • Горячие закуски
      • Аргентинские креветки на гриле
        750 руб.
      • Острые куриные крылышки с соусом барбекю
        390 руб.
      • Хубез (лепешка) с зеленью и сыром
        290 руб.
      • Хубез (лепешка) с мясом, овощами и зеленью
        290 руб.
    • Десерты
      • Желе из томленых сливок с черешней и тархуном
        350 руб.
      • Меренговое пирожное с фисташковым кремом и малиной
        350 руб.
    • На огне
      • Дорадо (250 гр)
        600 руб.
      • Каре барашка (200 гр)
        450 руб.
      • Люля из барашка (200 гр)
        350 руб.
      • Люля из курицы (200 гр)
        300 руб.
      • Стейк из лосося (150 гр)
        750 руб.
      • Стейк миньон (100 гр)
        700 руб.
      • Стейк рибай (100 гр)
        600 руб.
      • Стриплойн (100 гр)
        500 руб.
      • Шашлык из баранины (200 гр)
        450 руб.
      • Шашлык из курицы (200 гр)
        350 руб.
      • Шашлык из телятины (200 гр)
        450 руб.
    • Соусы
      • Аджика
        90 руб.
      • Мацухиса
        90 руб.
      • Наршараб
        120 руб.
      • Перечный
        90 руб.
    • Супы
      • Солянка из трех сортов рыбы
        350 руб.
      • Суп томатный с болгарским перцем и крабовым мясом
        450 руб.
      • Традиционный борщ с телячьими щечками
        350 руб.
      • Щи из крапивы с яйцом-пашот
        350 руб.
    • Холодные закуски
      • Ассорти из гигантских оливок, вяленых томатов, маринованного красного лука и артишоков в масле
        450 руб.
      • Карпаччо из печеных овощей с ореховым соусом и рубленым ягненком
        400 руб.
      • Копченые телячьи щечки с кенийской фасолью и свежим салатом
        490 руб.
      • Магаданские креветки (100 гр)
        150 руб.
      • Мясная тарелка
        (оленина, кабан, глухарь, утка)
        750 руб.
      • Овощное плато
        (томат узбекский, томаты желтые, перец болгарский, огурец, редис)
        390 руб.
      • Ростбиф с картофельными крокетами
        (ростбиф, приготовленный при низкой температуре. подается с картофельными крокетами под трюфельным соусом айоли)
        450 руб.
      • Сырное плато
        (дор-блю, пармезан, козий сыр, камамбер, мед, фундук, клубника)
        790 руб.
      • Тар-тар из тунца с соусом мацухиса и гречневыми чипсами
        550 руб.
      • Тар–тар из говядины с пряным соусом табаджан и кремом из пармезана
        490 руб.
      • Томаты с хрустящими баклажанами и страчателлой
        590 руб.
Не найдено :(

Правила посещения

Возраст: Без ограничений
Фейсконтроль: Нет
Дресс-код: Нет
Вход: Бесплатный

Кухня / тип заведения

Тип: Ресторан
Кухня: Европейская

Вместимость залов и время работы

Общее количество посадочных мест: 190
Это заведение в поиске ищут как Завод Мит и Пипол, Завод Meat&People, Завод Meat and People, zavod.
Только кухня
Пн-Пт до 16:00 скидка 30%
На банкеты
На ДР, банкеты делают дополнительные скидки.

Как добраться

Карта
Ресторан Завод Meat & People расположен возле станции метро Выставочная. Выходите из 4 подьезда подземного вестибюля. Идите по Мосту Багратион, поверните налево, двигаетесь по набережной Тараса Шевченко. Идите прямо около 670 метров и поверните направо, идите прямо пока с правой стороны не увидите вход в заведение.
Бесплатно подберём вам место для отдыха и поможем забронировать стол

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных

Предлагаем посетителям и гостям попробовать бесплатно забронировать отличный столик, а также подобрать тут

Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.

Для получения денег нужно:

забронировать столик через наш сервис

скинуть нам фото чека по WhatsApp

Условия:

при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»

потратить в заведении не менее 5000 рублей

Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).

Добавить заведение в рубрику
«Ресторан Завод Meat & People»

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных