GDEBAR.ru

На данный момент мы не сотрудничаем с этим заведением. Информация на карточке может быть не актуальной. Рекомендуем рассмотреть другие ресторан-заведения.

Вы владелец этого заведения и хотите, чтобы информация о нём была всегда актуальной и полной? Желаете увеличить количество посетителей?
Хотите сотрудничать и получать прибыль от броней и рекламы? Свяжитесь с нами!

Ресторан Мясо и Вино в Подольске

Описание Ресторан Мясо и Вино в Подольске
Условия входа
Возраст: Без ограничений
Фейс контроль: Нет
Дресс код: Нет
Вход: Бесплатный
Кухня / тип заведения
Кухня: Европейская, Японская
Тип: Бар, Ресторан, Стейк-хаус
Вместимость
Общее количество посадочных мест: 250
Скидки и акции
На день рождения
На День Рождение скидка в боулинг 20 %
Особенности
Диванчики Диванчики

Дешёвое пиво Дешёвое пиво

Живая музыка Живая музыка

Боулинг Боулинг

Парковка Парковка

Уровень шума Уровень шума

Детям Детям

Оплата картой Оплата картой WiFi WiFi Японское меню Японское меню Алк. коктейли Алк. коктейли Барная стойка Барная стойка Меню на англ. Меню на англ.

Как добраться до заведения

Хоть ресторан Мясо и Вино (Московская область, Подольский район, 41 км) и находится ближе к станции метро Бунинская аллея, добираться удобнее от станции метро Анино. На городском общественном транспорте до него доехать не получится, поэтому едем туда на личном автотранспорте от 33-его км МКАДа (рядом со станцией метро Анино). Едем по Симферопольскому шоссе 14 км, проезжаем мимо поста ДПС. Далее еще через 4 км, после указателя: Подольск и Климовск - направо, а Белгород и Александровка - прямо, проезжаем прямо 1 км. Сразу же после развилки, перед заправкой, сворачиваем направо и въезжаем на территорию загородного клуба Айвенго, в котором и располагается кафе Мясо и Вино.
Это заведение в поиске ищут как Мясо Вино, Meat and Wine.

Отзывы о Ресторан Мясо и Вино в Подольске

Оставьте отзыв о Ресторан Мясо и Вино в Подольске
Кухня (свежесть и качество продуктов, правильность подачи, оригинальность оформления, вкус)
Сервис (внешний вид официанта, вежливость, умение понять клиента, знание состава блюд)
Атмосфера (удобство и комфорт, забота о посетителях, громкость музыки)
Интерьер (соответствие концепции, расположение столов, стиль оформления, освещённость, новизна)
Достоинства
Недостатки
Общий отзыв