Внимание! Информация на данной странице могла устареть.
Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.
-
Напитки
-
Бутылочное пиво
-
Будвайзер будвар (330 мл)500 руб.
-
Жигули барное (330 мл)300 руб.
-
Клаусталлер б/а (330 мл)500 руб.
-
Хайнекен (330 мл)400 руб.
-
-
Горячие напитки
-
Американский кофе (150 мл)180 руб.
-
Горячий шоколад (250 мл)250 руб.
-
Двойной эспрессо (60 мл)250 руб.
-
Капуччино (150 мл)250 руб.
-
Латте маккиато (250 мл)250 руб.
-
Чай в ассортименте (400 мл)320 руб.
-
Эспрессо (30 мл)180 руб.
-
-
Прохладительные напитки
-
Вода Acqua Panna (750 мл)600 руб.
-
Вода Sanpellegrinno (750 мл)600 руб.
-
Вода Байкал (1250 мл)350 руб.
-
Вода Байкал (530 мл)300 руб.
-
Кока-Кола (250 мл)300 руб.
-
Кока-Кола зеро (250 мл)300 руб.
-
Свежевыжатые соки (200 мл)Апельсин,яблоко,грейпфрут,морковь270 руб.
-
Соки в ассортименте (200 мл)150 руб.
-
Спрайт (250 мл)300 руб.
-
Тоник (250 мл)200 руб.
-
Фанта (250 мл)300 руб.
-
-
-
ОСНОВНОЕ МЕНЮ
-
Гарниры
-
Картофель фри (150 г)150 руб.
-
Картофельное пюре (200 г)150 руб.
-
Овощи гриль (250 г)300 руб.
-
Рис Басмати (170 г)150 руб.
-
-
Горячие блюда
-
Лососина томлёная в печи с мёдом (330 г)Филе лосося, предварительно замаринованное в пряном мёде и сладкой горчице, томлёное в печи с капустой пакчой и кардамоновым соусом1750 руб.
-
Палтус в панцире из томатов и базилика (330 г)Филе палтуса с корочкой из вяленых томатов, свежего базилика и со шпинатом соте1100 руб.
-
Свежая морская рыбка, подкопчённая на фруктовой щепе (1 шт)Морской волк или дородо (на Ваш выбор), запечённые целиком и подкопчённые на фруктовой щепе с фрешмикс салатом, и апельсиновым маслом1250 руб.
-
Свинина «По-Мелитопольски» (280 г)Кусочки свинины, запеченые на пшеничном багете, со сливками, грибами, томатами и сыром750 руб.
-
Строганов из телятины (385 г)Тонкие кусочки телятины с томлёным золотистым луком, деревенскими сливками и сметаной, гарнируются картофелем «Пушкин» и луковым хворостом750 руб.
-
Филе «Филадельфия» (310 г)Вырезка говядины с мягким сыром, карамелизированной грушей, и соусом пепер2500 руб.
-
Цыплёнок табака (1 шт)Домашний цыплёнок с хрустящей корочкой, нежным сочным мясом, подаётся с соусом Ткемали1250 руб.
-
Шницель «Кафе де пари» (320 г)Шницель из нежной грудки цыплёнка со свежеприготовленным салатиком из томатов, сладкого лука шалот, свежего кориандра, листьев цикория и оливковым маслом. Соус «Кафе де пари»850 руб.
-
-
Горячие закуски
-
Гребешок с гриля (120 г)Мясо гребешка, обжаренное на гриле с дольками апельсина, лимона, салата фризе, радичо, рукколы заправленное оливковым маслом1400 руб.
-
Жареный сыр бри (175 г)Пикантный сыр бри, обжаренный в панировке из пшеничного хлеба на подушке из маринованной свеклы с брусничным джемом и горчично-клюквенным соусом450 руб.
-
Жульен из грибов (240 г)Лесные грибы, запечённые с золотым томлёным луком, деревенскими сливками и сметаной под сырной корочкой450 руб.
-
Запечённые пельмени (320 г)Пельмени с говядиной, запечённые в домашних сливках с беконом, сыром и чесноком550 руб.
-
-
Десерты
-
Ассортимент мороженого (60 г)Шоколадное, ванильное, клубничное150 руб.
-
Екатерининский (180 г)Авторский десерт из трёх видов шоколада, крем-брюле и хрустящего шоколадного бисквита с орешками500 руб.
-
Крем-брюле (80 г/20 г)Классический французский десерт с карамельной корочкой350 руб.
-
Медовик (210 г)Ароматный бисквит на меду, с кремом и лесными орешками в карамели400 руб.
-
Павлова (290г/60г)Мягкая меренга с заварным кремом, шариком ванильного мороженого, политая соусом из свежей клубники с базиликом550 руб.
-
Панна Котта (180 г)Сливочно-молочное желе с ягодным соусом350 руб.
-
Печёный чизкейк (240г/60г)Нежный десерт из мягкого творожного сыра с миндальным чипсом в карамели и малиновым соусом500 руб.
-
Сорбет чёрная смородина (60 г)200 руб.
-
Тирамису (160 г)Крем из сыра маскарпоне, печенье «Савоярди» с пропиткой натурального кофе и шоколадного ликёра450 руб.
-
Фруктовое ассорти (330 г)450 руб.
-
Яблочный штрудель (210 г)Традиционный венский десерт из тонкого теста, карамелизированных печёных яблок, изюма с шариком ванильного мороженого400 руб.
-
-
Первые блюда
-
Борщ «Московский» (350 г)Суп со свеклой, свежей капустой и копчёностями, подаётся с домашней сметаной и ватрушками500 руб.
-
Крем «Австрийский» (350 г)Суп-крем из сладкой тыквы на белом вине с тыквенными семечками и маслом со сливками и сыром пармезан450 руб.
-
Крем-капучино из шампиньонов (350 г)Суп-пюре из свежих шампиньонов с пенкой из сливок и пудрой из белых грибов450 руб.
-
Солянка мясная сборная (350 г)Русский традиционный суп из мяса говядины и свиных копчёностей, репчатого лука, солёных огурцов, томатов, оливок, каперсов, подаётся с домашней сметаной и долькой лимона900 руб.
-
Суп-лапша с курицей (350 г)Золотистый наваристый куриный бульон с кусочками курицы без косточки и кожи, и лапшой домашнего приготовления350 руб.
-
-
Салаты
-
Утка с печёным перцем (200 г)Филе утки домашнего копчения, печёный сладкий перец, кедровые орешки, с зелёным салатом и медово-горчичным соусом, подаётся в печёном лаваше550 руб.
-
«Гая» (280 г)Экзотический салат из филе кальмара, ломтиков ананаса, кусочков маринованного персика, печёного болгарского перца, салата руккола, фризе и радичо, зеленью свежего базилика и мяты под соусом с лаймом650 руб.
-
«Дальневосточный» (200 г)Мясо натурального камчатского краба, отварной картофель, куриное яйцо, свежий огурец, белые грибы, заправленные майонезом собственного приготовления110 руб.
-
«Калиостро» (200 г)Ломтики печёной свеклы с козьим сыром, грецким орехом в карамели, цедрой лимона, миксом зелёных салатов, и лимонным соусом с мёдом650 руб.
-
«Норвежский» (250 г)Лосось холодного копчения, лососевая икра, куриное и перепелиное яйцо, картофель, корнишоны, лук сибулет, дижонская зерновая горчица, домашний майонез800 руб.
-
«Той» (260 г)Обжаренные кусочки говядины с болгарским перцем, кабачками, баклажанами и свежими томатами с красным луком, чесноком, зеленью и пикантным соусом950 руб.
-
«Цезарь» классический (210 г)Сочные листья салата ромейн с сыром пармезан и золотистыми чесночными крутонами, заправленные соусом цезарь собственного приготовления, с куриной грудкой, креветками или ломтиками лосося холодного копчения на ваш выбор550 руб.
-
«Цезарь» с креветками (210 г)Сочные листья салата ромейн с сыром пармезан и золотистыми чесночными крутонами, заправленные соусом цезарь собственного приготовления, с куриной грудкой, креветками или ломтиками лосося холодного копчения на ваш выбор900 руб.
-
«Цезарь» с курицей (210 г)Сочные листья салата ромейн с сыром пармезан и золотистыми чесночными крутонами, заправленные соусом цезарь собственного приготовления, с куриной грудкой, креветками или ломтиками лосося холодного копчения на ваш выбор650 руб.
-
«Цезарь» с прокопчёным лососем (210 г)Сочные листья салата ромейн с сыром пармезан и золотистыми чесночными крутонами, заправленные соусом цезарь собственного приготовления, с куриной грудкой, креветками или ломтиками лосося холодного копчения на ваш выбор800 руб.
-
-
Холодные закуски
-
Ассорти мясных деликатесов (240 г)Отварной говяжий язык, буженина собственного приготовления и сыровяленая оленина950 руб.
-
Белорыбица на тостах с хреном (340 г)Ломтики филе масляной рыбки (эскалар), подаются с тостиками из заварного чёрного хлебца, тапинадом из оливок и свежим хреном со сливками500 руб.
-
Грибное лукошко (120 г)Ассорти маринованных лесных грибов с маслом и сладким луком250 руб.
-
Лососина с фенхелем (275 г)Тонкие слайсы малосольного лосося, в сопровождении салатика из фенхеля, маринованного в апельсиновом соке с базиликом750 руб.
-
Рыбное зеркало (225 г)Ассорти из ломтиков малосольного лосося, белорыбицы, и угря горячего копчения с оливками, каперсами, лимоном и сливочным хреном1350 руб.
-
Сало с чесночными гренками (260 г)Сало копчёное и солёное с тостами из бородинского хлеба с чесноком и соусом горчица450 руб.
-
Севиче (210 г)Ломтики охлаждённого лосося с кусочками апельсина, сладкого болгарского переца, красного и зелёного лука, свежей кинзой, чили перца в цитрусовом соусе1150 руб.
-
Селёдочка с картофелем (230 г)Филе нежной малосольной сельди с ароматным маслом, отварным картофелем, обжаренным на сливочном масле, красным сладким луком и зеленью укропа350 руб.
-
Соленья из погребка (450 г)Домашняя квашенная капуста, солёные огурчики и томаты, пикантные маринованные патиссоны500 руб.
-
Студень из телячьей голени (200 г)Классический холодец из телячьих ножек с хреном и горчицей650 руб.
-
Сыровяленая оленина с грушей (210 г)Сыровяленая оленина с грушей и клюквенной поливкой750 руб.
-
Телятина на соусе из тунца (200 г)Тонкие кусочки тендерлойна телятины на соусе из тунца с микс-салатом, вялеными томатами и печеным перцем850 руб.
-
-
Не найдено :(
Оставить отзыв о Ресторан Путевой
Мы обрабатываем все нейтральные и отрицательные отзывы и передаём их в заведение для улучшения сервиса.
Если вы представитель заведения и хотите получить возможность отвечать на отзывы, заполните форму форму.
Кухня / тип заведения
Тип:
Ресторан, Ресторан в гостинице
Вместимость залов и время работы
Общее количество посадочных мест: 80
-
ОбычныйПосадочных мест: 80;
Это заведение в поиске ищут как putevoj.
Как добраться
Ресторан Путевой находится недалеко от станции метро Петровский парк. Выход на Театральную аллею. Поверните налево и идите прямо около 190 метров, поверните направо и идите прямо через парк около 300 метров, обойдите с правой стороны памятник Жуковского и дойдя до улицы Правая Дворцовая аллея, поверните направо, через 70 метров Вы увидите вход в заведение.
Путевой на карте
Средний счёт: 1500 ₽
Сегодня откроется в 12:00
- Главная →
- Бары Москвы →
- Петровский парк →
- Путевой
Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.
Для получения денег нужно:
забронировать столик через наш сервис
скинуть нам фото чека по WhatsApp
Условия:
при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»
потратить в заведении не менее 5000 рублей
Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).