Внимание! Информация на данной странице могла устареть.
Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.
-
основное меню
-
Блюда на пару или на гриле
-
Говядина вырезка (100 гр)750 руб.
-
Дорадо (100 гр)400 руб.
-
Кальмары (100 гр)400 руб.
-
Каре ягненка (100 гр)540 руб.
-
Королевские креветки (100 гр)930 руб.
-
Лангустин (100 гр)650 руб.
-
Морской гребешок (100 гр)650 руб.
-
Осьминог (100 гр)850 руб.
-
Рибай стейк (100 гр)650 руб.
-
Сибас (100 гр)400 руб.
-
Тунец (100 гр)500 руб.
-
-
Гарниры
-
Брокколи350 руб.
-
Картофель запеченный с розмарином150 руб.
-
Картофельное пюре150 руб.
-
Овощи – гриль490 руб.
-
Спаржа970 руб.
-
Шпинат970 руб.
-
-
Горячие закуски
-
Морской гребешок запеченный со шпинатом и белыми грибами (240 гр)Горячая закуска для ценителей и гурманов. Идеально подходит для начала трапезы1200 руб.
-
Соте из телячьей печени с шалфеем (120 гр)Нежное и сочное соте, приготовленное из отборной телячьей печени, оттененное ароматом шалфея750 руб.
-
Спаржа с сырным фондю (120 гр)Прекрасная закуска, сочетающая в себе вкус спаржи, оттененный сырным фондю550 руб.
-
Страчетти с рукколой Романо (170 гр)1150 руб.
-
-
Десерты
-
Ванильное крем-брюле (135 гр)420 руб.
-
Мильфей с лесными ягодами (205 гр)790 руб.
-
Мороженое и сорбеты (130 гр)680 руб.
-
Мусс из белого шоколада (110 гр)440 руб.
-
Панна Котта с клубничным соусом (160 гр)320 руб.
-
Сырная тарелка с медом и фруктами (345 гр)980 руб.
-
Тирамису (130 гр)390 руб.
-
Транчо с цукатами (115 гр)350 руб.
-
Чизкейк «Нью-Йорк» с ванильно-клубничным соусом (230 гр)450 руб.
-
Шоколадный мусс (155 гр)440 руб.
-
Шоколадный флан с шариком мороженого (190 гр)650 руб.
-
Ягодное ассорти (160 гр)800 руб.
-
-
Закуски
-
Брускетта с базиликом и свежими томатами (90 гр)Традиционное центрально-итальянское простонародное блюдо, подаваемое перед основным блюдом для «поднятия аппетита».180 руб.
-
Брускетта с вялеными томатами (90 гр)Традиционное центрально-итальянское простонародное блюдо, подаваемое перед основным блюдом для «поднятия аппетита».180 руб.
-
Вителло Тоннато (200 гр)Вителло тоннато — блюдо из тонко нарезанных кусочков маринованной телятины, приправленных крем-соусом, одной из составляющих которого является тунец. Является холодным блюдом или закуской, типичной для региона Пьемонт1050 руб.
-
Карпаччо из говядины (150 гр)Блюдо из тонко нарезанных кусочков сырой говяжьей вырезки, приправленной соусом на основе майонеза. Традиционно подается как холодное блюдо или закуска.950 руб.
-
Карпаччо из лосося (140 гр)Блюдо из тонко нарезанных кусочков лосося, приправленной соусом на основе майонеза. Традиционно подается как холодное блюдо или закуска.750 руб.
-
Классическая антипасти (280 гр)Традиционная горячая или холодная мясо-овощная закуска в итальянской кухне, приготовленная из типичных итальянских мясных и морепродуктов, а также специально для этого подготовленных овощей и подаваемая на большой тарелке или вращающемся деревянном подносе перед основным блюдом.1350 руб.
-
Ростбиф с рукколой и сыром пармезан (100 гр)Восхитительное, сытное блюдо прямо из самого седрца Италии. Отборное мясо в сочетании с сыром пармезан и рукколой никого не оставит равнодушным.930 руб.
-
Салат «Капрезе» (310 гр)Лёгкая закуска, одна из разновидностей антипасто, включающая в себя помидоры, моццареллу, оливковое масло и базилик.600 руб.
-
Тар-тар из говядины (200 гр)Популярная закуска, родом из франции, которая завоевала популярность по всему миру. Попробуйте Тар-Тар из говядины, под особым соусом от Шефа1300 руб.
-
Тар-тар из тунца (200 гр)Популярная закуска, родом из франции, которая завоевала популярность по всему миру. Попробуйте, и насладитесь вкусом филе тунца, под особым соусом от Шефа.980 руб.
-
Томаты с кедровыми орешками и красным луком (290 гр)Простая, а главное вкусная закуска, которая придется по вкусу любому, кто его попробует.520 руб.
-
Торетто из тунца и крабового мяса (190 гр)Восхитительная закуска, прекрасная как сама Италия. Готовится из свежих ингридиентов, и подается одним из первых.1050 руб.
-
-
Мясо
-
Антрекот «alla Bellini» с соусом Пепе Верде (350 гр)1650 руб.
-
Костолета из телятины по-милански (300 гр)1300 руб.
-
Супреме из куриного филе «Неаполитана» по оригинальному рецепту (270 гр)680 руб.
-
Тальята ди Манзо по-тоскански (350 гр)1920 руб.
-
Утиная грудка «от Екатерины Медичи» со шпинатом (330 гр)1650 руб.
-
Филе говядины с соусом из белых грибов (300 гр)1700 руб.
-
Ягненок на косточке с картофелем и розмарином (300 гр)1700 руб.
-
-
Паста и Ризотто
-
Папарделли с белыми грибами (370 гр)Папарделли с белыми грибами прекрасно пододейт для обеда или ужина. Блюдо сытное и очень вкусное, благодаря насыщенному грибному аромату.820 руб.
-
Ризотто с белыми грибами (400 гр)Распространённое блюдо из риса в Северной Италии. Для ризотто используется круглый богатый крахмалом рис, который в сочетании с белыми грибами дает восхитительный, насыщенный вкус.690 руб.
-
Ризотто с креветками и цукини (350 гр)Классическое ризотто, с цукини и креветками позволит вам насладиться незабываемым тонким вкусом, и устроить себе небольшой праздник для души и тела.1400 руб.
-
Спагетти с чернилами каракатицы и морепродуктами (350 гр)Чернила каракатицы отлично подчеркивают «морской» вкус пасты. Блюдо выглядит апетитно и гарантировано понравится ценителям морских деликатесов.820 руб.
-
Спагетти «Фрутти ди Маре алла Капрезе» (420 гр)Паста фрутти ди маре — шикарное, вкусное, невторимое блюдо, в лучших кулинарных традициях Италии.1700 руб.
-
Таглиолини с томатами и базиликом (370 гр)Тонкие полоски омлета с томатами и базиликом, по виду напоминают тонкую лапшу.420 руб.
-
Фетучини «Неаполитана (300 гр)Самым любимым типом пасты у римлян считается феттучини – толстая и длинная лапша, которая в сочетании с соусом Неаполитано не только уталит голод, но и позволит получить наслаждение вкусом420 руб.
-
-
Пицца
-
4 сезона (помидоры, моцарелла, ветчина, шампиньоны, артишоки, оливки)720 руб.
-
Капричоза (помидоры, моцарелла, ветчина, шампиньоны, оливки, орегано)620 руб.
-
Маргарита (помидоры, моцарелла, базилик)400 руб.
-
Парма с грибами (помидоры, моцарелла, пармская ветчина, белые грибы)1500 руб.
-
Салями Пиканте (помидоры, моцарелла, салями Милано, базилик)650 руб.
-
Тунец с луком (помидоры, моцарелла, тунец, красный лук, орегано)620 руб.
-
Фокаччо с пармезаном, с моцареллой280 руб.
-
Фокаччо с розмарином220 руб.
-
Четыре сыра (пармезан, таледжио, горгонзолла, пекорино Романо, базилик)500 руб.
-
-
Рыба
-
Тунец на гриле со спагетти из цукини (280 гр)1280 руб.
-
Филе дорадо «аль форно» с картофелем (185/70 гр)1280 руб.
-
Филе лосося на подушке из шпината с соусом «Шафран» (410 гр)1280 руб.
-
Филе сибаса в соусе по-сицилийски (200 гр)1600 руб.
-
Черная треска на гриле со спаржей (220 гр)1700 руб.
-
-
Салаты
-
Руккола с тигровыми креветками (250 гр)Руколла прекрасно оттеняет вкус морепродуктов. Особенно хороша она получается с нежным, сладковатым вкусом тигровых креветок.1500 руб.
-
Салат из осьминога и мини-картофеля (370 гр)Теплый салат из осьминога и картофеля удовлетворит вкус гурмана и зимой, и летом. Особенно в сопровождении бокала свежего белого вина1500 руб.
-
Салат с морепродуктами (270 гр)Салат из морепродуктов будет идеальным выбором для гурманов и ценителей изысканного вкуса. Такой салат будет очень полезен, особенно для мужчин1500 руб.
-
Салат с теплыми гребешками «Капесанте» (200 гр)Восхитительный теплый салат из тигровых креветок,морского гребешка,сливок,вина и микса салата550 руб.
-
Салат «Цезарь» с креветками (260 гр)Классический итальянский салат, с морепродуктами, который так полюбился российским путешественникам, пробовавшим его в Италии980 руб.
-
Салат «Цезарь» с куриной грудкой (255 гр)Восхитительный салац Цезарь, приготовленый по более привычному для русского человека рецептуре, в которой вместо морепродуктов используется нежная куриная грудка.550 руб.
-
-
Супы
-
Крем-суп из брокколи с копченым лососем (330 гр)Легкий овощной суп, готовиться считанные секунды. Быстро, вкусно и для фигуры невредно.570 руб.
-
Овощной суп «Минестроне» (360 гр)Блюдо итальянской кухни, лёгкий суп из сезонных овощей, иногда с добавлением макарон или риса. Минестроне - одно из наиболее распространённых в Италии блюд.490 руб.
-
Суп из белых грибов (320 гр)Невероятный, классический суп из королевских белых грибов. Прекрасно подойдет для ценителей и груманов, которым не чужды идеи веганства550 руб.
-
Суп с морепродуктами (500 гр)Традиционный итальянский суп с рыбой и морепродуктами, который изначально готовился рыбаками из свежего улова. Необыкновенно вкусный, томатный и густой, как большинство итальянских супов.1500 руб.
-
-
Не найдено :(

Ресторан «Bellini», который расположен на Рублевском шоссе, получил своё название в честь известного коктейля, который готовят из игристого вина и персикового пюре. Его подают по праздникам, ведь он символизирует собой dolce vita! Так и ресторан предстаёт перед гостями во всей своей красе. Он располагает роскошным залом и кабинкой для VIP-гостей.
Интерьер заведения поражает. Главный зал оформлен в античном стиле с нотками современности, которые гармонично его дополняют. Светлые тона, изящные колонны, фрески и орнаменты — настоящие образчики изысканности. Гости могут расположиться на удобных диванах и насладиться видом Колизея или античных статуй. Всё это дополняет роскошный белый рояль.
Меню ресторана включает в себя блюда европейской и итальянской кухни. Тёплые салаты и горячие закуски порадуют разнообразием и изысканностью. Желающие могут заказать супы из белых грибов или из брокколи. В ресторане «Беллини» подают разные виды пасты, в том числе и спагетти с чернилами каракатицы. Поклонники мясной кухни могут заказать утиную грудку со шпинатом, «Тальята ди Манзо» по-тоскански, антрекот. Если Вам по душе морепродукты и рыба, повара заведения приготовят для Вас дорадо, тунца, королевских креветок или лангустина по Вашему желанию. Заказать столик в заведении вы можете прямо сейчас на портале GdeBar.ru!
Великолепные панорамные виды, приятная атмосфера и блюда итальянской кухни – что ещё нужно для того, чтобы провести приятный вечер? Ресторан «Bellini» ждёт всех желающих!
Правила посещения
Возраст: Без ограничений
Фейсконтроль: Нет
Дресс-код: Нет
Вход: Бесплатный
Кухня / тип заведения
Тип:
Кафе, Ресторан
Кухня:
Европейская, Итальянская
Вместимость залов и время работы
Общее количество посадочных мест: 80
-
Зал 1Посадочных мест: 60; Этаж: 1.
-
КабинкаПосадочных мест: 20; Этаж: 1.
Это заведение в поиске ищут как Belini, Белини.
Кухня + алкоголь
ПН - ПТ с 12:00 до 17:00 скидка 20%
Как добраться
Добраться до ресторана «Bellini» можно от двух станций метро: «Крылатское» и «Молодёжная». От «Молодёжной» можно дойти пешком. Для этого от выхода на Ельнинскую ул. идите в сторону Ярцевской и поверните налево. После этого идите прямо, никуда не сворачивая, пересеките Рублёвское шоссе и продолжайте движение по Крылатской ул. до дома № 28.
Если Вам удобнее добираться от метро «Крылатское», воспользуйтесь общественным транспортом. Для этого сядьте на троллейбус, который идёт в направлении метро «Сокол», и проедьте 3 остановки. Выйдите возле Управления соцзащиты и пройдите по Рублёвскому шоссе в направлении движения троллейбуса, которым Вы приехали, до Крылатской улицы. Это займёт у Вас примерно 5 минут. Свернув на неё, пройдите до многоэтажки № 28, где и расположен ресторан «Беллини».
Если Вам удобнее добираться от метро «Крылатское», воспользуйтесь общественным транспортом. Для этого сядьте на троллейбус, который идёт в направлении метро «Сокол», и проедьте 3 остановки. Выйдите возле Управления соцзащиты и пройдите по Рублёвскому шоссе в направлении движения троллейбуса, которым Вы приехали, до Крылатской улицы. Это займёт у Вас примерно 5 минут. Свернув на неё, пройдите до многоэтажки № 28, где и расположен ресторан «Беллини».
Bellini на карте
Средний счёт: от 2000 до 3000 ₽
Сегодня откроется в 12:00
Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.
Для получения денег нужно:
забронировать столик через наш сервис
скинуть нам фото чека по WhatsApp
Условия:
при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»
потратить в заведении не менее 5000 рублей
Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).