Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Стейк-хаусы на Новый год 2023 – 2024

Рядом со мной
Флагманский ресторан столичной сети Остерия Марио на Пятницкой (BQ Бар) покоряет солнечной атмосферой романтичной Италии, напоминая о ней широкополыми пальмами, фикусами, классической национальной кухней и колоритными гастрономическими новинками.
Уютный и демократичный паб «Темпл Бар» на разные случаи жизни. Оформим это в классический английский интерьер и добавим живую музыку и свежее пиво – рецепт идеального отдыха готов. Если хотите побывать в Великобритании и отдохнуть как настоящий англичанин, Temple Bar ждет гостей.
Стейк-хаус Beef Time — идеальное место для всех, кто любит правильно приготовленные мясные блюда, и в особенности — стейки. В этом ресторане вам понравится все, начиная с интерьеров и заканчивая атмосферой.
Ресторан с разнообразным меню, огромной винной и коктейльной картой, отличным обслуживанием и дружелюбной обстановкой – все это привлекает сотни посетителей.
Стейк-хаус и рыбный ресторан «Мясо и Рыба» занимает два этажа ТРЦ «Каширская плаза». Футуристичный дизайн и авторские блюда, способные удивить даже гурмана. Здесь комфортно и уютно, поэтому сюда приходят по разным поводам – на семейный ужин или романтическое свидание, бизнес-ланч или встречу старых друзей.
«Мясо & Рыба» в Румянцево – сетевой рыбный ресторан и стейк-хаус. Футуристичный интерьер, представляющий общий зал и отдельные кабинки, широкий ассортимент блюд, объединяющих разные национальные кухни, а также отборные вина и алкоголь сделают ваш отдых поистине великолепным, независимо от повода.
Мясной ресторан «Воронеж» легко готов дать фору всем своим конкурентам. Три этажа восхитительной еды на любой вкус, оригинальный интерьер и безупречное обслуживание сделали ему репутацию отличного места.
Рыбный ресторан и стейк-хаус «Мясо и рыба» – одно из крупнейших заведений Москвы с уютным интерьером, оформленным тематически и вкуснейшими блюдами из мяса, рыбы и морепродуктов. Отличное место для любого повода.
Гостеприимный ресторан — стейк-хаус Goodman Prime расположен в центре столицы, а ориентиром служит ТГ «Модный сезон» на Красной площади. Здесь по-домашнему приветливо и комфортно, невероятно вкусно и аппетитно. Любой москвич, турист и гость города должен это почувствовать и попробовать.
Meat and Fish – крутой стейк-хаус и солидный рыбный ресторан одновременно. Вам больше не нужно спорить, что вы будете есть сегодня, — приходите в «Мясо и Рыба» и угодите вкусам и предпочтениям каждого. В меню широкий выбор морепродуктов и мясных блюд, в том числе разные виды стейка из говядины зернового откорма, десерты, фирменные напитки.
Ресторан «Гриль Хаус» на Кузнецком Мосту – это настоящий британский колорит в самом центре российской столицы. Популярный лофт, украшенный фотографиями Британии, часами, футбольными шарфами и даже телефонной будкой приглашает на просмотр футбола или просто на дружеские посиделки. Там уютно, колоритно и никогда не скучно. А вкусные блюда британской кухни и широкий барный ассортимент сделают отдых еще приятнее.
Ресторан «Ламбик» на Таганке – местная достопримечательность, поскольку владельцы популярной сети бельгийских брассерий открыли новое заведение в особняке XIX века. Скандинавский стиль и модерн переплетены в интерьере. Там можно выпить пинту любимого пенного, поговорить о делах или же просто расслабиться. Название ресторана - это отсылка к известному сорту бельгийского пенного. Есть там и крепкий алкоголь, поэтому заведение уже стало культовым и подходит для отдыха любого формата.
Элегантный ресторан Leroy в Одицово создан для изысканных и памятных вечеров рядом с любимыми. Здесь готовят блюда фьюжен- и европейской кухонь. Первоклассный персонал, изумительный интерьер и люксовая атмосфера прилагаются.
Ресторан «Мясо & Рыба» на Тверской – второе заведение сети, предлагающее интерьер с футуристичными нотками, комфортабельными креслами и диванами и огромным ассортиментом рыбных и мясных блюд. Впрочем, есть позиции и для вегетарианцев. Еще здесь можно попеть в караоке, а для детей предложено специальное меню и игровая комната.
Бар «Стейкс & Бургерс Хищник» — отличное место, чтобы сытно, вкусно и бюджетно поесть, отдохнуть в дружеской атмосфере. Американская кухня здесь на уровне, обслуживание отличное, а авторский интерьер стильный. Хиты ресторана — стейк из говядины блэк ангус, приготовленный на лавовом гриле, и бургер со сливочной булочкой-бриошь.
«Бочка» — мясной ресторан, в котором можно отведать очень необычные блюда, к примеру мясо молодого бычка, зажаренного на вертеле прямо посреди зала. Здесь вы забудете о городской суете, погрузившись в атмосферу средневековья. В наше время потом вернуться не так и просто, поскольку вы уже успели почувствовать себя графом или даже королем, которому полагаются лучшие яства. Заведение однозначно стоит посетить ради необыкновенных впечатлений.
Стейк- и фиш-хаус «Мясо и Рыба» в ТЦ Мега – заведение известной сети Сергея Миронова, где предлагают изысканные мясные и рыбные блюда, приготовленные из фермерских продуктов. Здесь комфортно и уютно, поэтому ресторан подходит для любого случая.
Название гриль-ресторана «Стейкс» говорит само за себя. Здесь подают блюда из мяса самых разных видов, в том числе и дичи, приготовленные на испанском гриле.
Мясной ресторан ХИЩNIK призывает перестать выбирать между хорошей кухней, удобным расположением и разумным средним чеком. Здесь стейк из мраморной говядины с бокалом крафтового пива порадует сочным, натуральным вкусом, авторской подачей и демократичной стоимостью.