Возможен технический сбой телефонии. Если не получилось дозвониться, пишите в Telegram или WhatsApp
Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Самые лучшие бары Москвы с танцполом в ЮАО

Рядом со мной
Лаунж-бар Loung High Ground на Нагатинской – разноформатный проект с организованным пространством, внутри которого царит атмосфера незабываемых эмоций и развлечений, объединяющая спортивных болельщиков, любителей настольных и компьютерных игр, караоке, танцев, тематических вечеринок. Гостям предложат актуальные напитки и еду, отдельные VIP-комнаты, фотозоны для удачных фотографий.
Танцпол
Вместимость до 8 чел.
Расположен в зале Нью-Йорк
Вместимость до 8 чел.
Расположен в зале Саксофон
Вместимость до 10 чел.
Расположен в зале Праздничный
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Ресторан Grut подойдет для бизнес-ланча, отдыха в компании друзей или вечера в семейном кругу. Традиционные блюда здесь предстают в новом облике, а пенное собственного производства удивит даже ценителя. Экраны для просмотра спортивных трансляций, детский уголок и закрытая зимняя веранда – здесь найдется отдых для всех и каждого.
Танцпол
Вместимость до 15 чел.
Расположен в зале Обычный
Колоритный ресторан «Шахин Шах» — это южное гостеприимство в сумме с европейским комфортом, помноженные на русскую щедрость. Кроме того, огромный выбор мяса и приемлемая стоимость.
Танцпол
Вместимость от 10 до 200 чел.
Расположен в зале Шахин Шах
В ресторане «Парадайз» на Орехово получится ярко, грандиозно и с размахом отметить любые праздничные события — Новый год, юбилеи, корпоративы, выпускные. В солидном заведении также созданы идеальные условия для масштабных презентаций, конференций, деловых встреч. В помощь ресторанной аудитории современная, профессиональная аппаратура и примыкающие к каждому залу приватные комнаты.
Танцпол
Вместимость до 100 чел.
Расположен в зале Парадайз
Вместимость до 50 чел.
Расположен в зале Версаль
Вместимость до 50 чел.
Расположен в зале Итальянский
Lalaland Show Restoran & Karaoke — шоу-ресторан и караоке, работающий в театрально-иммерсивном формате. Особенность заведения: здесь нет официантов, гостей обслуживают артисты в образах всемирно известных киногероев. В ресторане концертный sound, светодинамичная сцена и все для вашего праздника, включая театрализованное поздравление именинника.
Танцпол
Вместимость до 20 чел.
Расположен в зале Большой
Ресторан «Мацони» на Ленинском проспекте в Москве вкусно накормит и задаст нужное настроение. Напомнит о грузинских кулинарных традициях и культовых блюдах, станет местом для праздника и спокойного семейного ужина.
Танцпол
Вместимость до 15 чел.
Расположен в зале Обычный
Семейный ресторан «Верба» станет отличным местом для романтических свиданий, торжественных банкетов и свадеб. Уютное заведение с шикарным интерьером в пастельных тонах вмещает большое количество гостей. А для активного отдыха предусмотрен просторный танцпол.
Танцпол
Вместимость до 100 чел.
Расположен в зале Обычный
Ресторан кавказской кухни «Очаг гурманов» знает, как привлечь и удержать гостей. Здесь вкусно и интересно, уютно и доступно по цене. Сюда можно прийти компанией, семьей и с любимым человеком и отлично провести время.
Танцпол
Вместимость от 50 до 60 чел.
Расположен в зале Главный зал
Танцпол
Вместимость до 80 чел.
Расположен в зале Царский
Вместимость до 40 чел.
Расположен в зале Европейский
В ресторане «Сытый лось» вам подадут блюда русской кухни, приготовленные в дровяной печи. В заведении имеется масса возможностей для развлечений, начиная с выступлений DJ и заканчивая спортивными трансляциями.
Танцпол
Вместимость 60 чел.
Расположен в зале Каминный
Вместимость 50 чел.
Расположен в зале Караоке-зал
В караоке танцпол по предварительной договоренности
Караоке «Брюсофф» — это профессиональное оборудование, полноценное меню и сразу 3 зала, оборудованные по последнему слову техники.
Танцпол
Вместимость до 20 чел.
Расположен в зале Лондон (новый)
в новом зале 15 чел (основной зал на ремонте)
Танцпол
Вместимость до 20 чел.
Расположен в зале Основной зал
Вместимость до 15 чел.
Расположен в зале Караоке
Караоке клуб Луис объединяет под одной крышей качественный и профессиональный звук, опытную арт-группу, хорошую кухню и приятные мелочи в виде сильного интерьера и скидочных карт постоянным гостям.
Танцпол
Вместимость до 20 чел.
Расположен в зале Караоке
Грузинский ресторан Сациви привлекает гостеприимной атмосферой и колоритной домашней кухней. Уютные диванчики подойдут, чтобы хорошо провести время любимым человеком, встретиться с друзьями, устроить воскресный семейный бранч в компании детей.
Танцпол
Вместимость от 15 до 20 чел.
Расположен в зале Основной
Вместимость от 15 до 20 чел.
Расположен в зале Банкетный
5 залов ресторана «Чайхона №1» ждут всех желающих отведать блюда европейской, паназиатской и уйрукской кухни. Здесь можно посмотреть ответственный матч.
Танцпол
Вместимость до 15 чел.
Расположен в зале Караоке
Танцпол
Вместимость до 40 чел.
Расположен в зале Зал 1
На 2 этаже, до 30 человек
Танцпол
На 20-25 человек
Ресторан «Иверия на Нагатинской набережной» походит на настоящий дворец, в котором имеется даже винный погреб. Гости могут отдохнуть в одном из двух залов или на веранде. Здесь подают блюда грузинской кухни, приготовленные по всем правилам кулинарного искусства.
Танцпол
Вместимость от 60 до 70 чел.
Расположен в зале Зал 2
Бар-ресторан «Территория» на Липецкой улице – это объединение нескольких форматов в один. Ресторан с уютными интерьерами, популярными блюдами и мягкими диванчиками. Бар с караоке и широким ассортиментом коктейлей, а по выходным клубный формат с го-го танцами и диджеями.
Танцпол
Вместимость до 100 чел.
Расположен в зале Основной