Возможен технический сбой телефонии. Если не получилось дозвониться, пишите в Telegram или WhatsApp
Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Рыбные итальянские рестораны

Рядом со мной
Итальянская кухня сохранила немало старинных рецептов, а все их специальные ингредиенты и тайны приготовления знают повара московского ресторана La Provincia.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Гастрономический ресторан Balzi Rossi – это роскошь, гармонирующая с изяществом. Величественные интерьеры с колоннами, статуями и обилием зелени мысленно переносят гостей в вечный Рим. А кулинарные шедевры от итальянца Монгило, приготовленные с использованием даров Средиземного и других морей, а также тщательно подобранное барное меню позволят почувствовать, что такое отдых высочайшего качества.
Assunta Madre – филиал международной сети итальянских рыбных ресторанов. Заведение премиум-класса предлагает гостям блюда из дикой рыбы и самых свежих морепродуктов. Прекрасный отдых обеспечат живая музыка и европейский сервис.
Известный ресторан Peshi ждет вас, чтобы удивить кулинарными шедеврами, богемной обстановкой, роскошным видом на центр и атмосферой одного из лучших заведений столицы.
Рядом с Кремлем Панорамный вид Англоговорящий персонал Танцпол Кабинки / ВИП-залы Живая музыка Городская парковка Детям
Кафе «Рыбная мануфактура № 1» на Власова угощает разнообразными авторскими блюдами морской кухни. Уютное место с просторным банкетным залом отлично подойдет для проведения дня рождения, веселого корпоратива или торжества.
Концептуальный ресторан-магазин «Рыбная мануфактура №1» на Ефремова (Фрунзенская) в Москве – замечательный вариант познакомиться с рыбной гастрономией, побаловать себя на месте сертифицированными деликатесами и рыбными новинками, обогатить свой семейный рацион вкусными покупками.
Итальянская кухня и французская кухня пользуются огромным спросом у жителей и гостей Москвы. Именно поэтому ресторан "Gastronomica Fish" ключил их в свое меню, не забыв о том, что набирает популярность азиатская кухня. Для всех, кто привык к традиционным блюдам, работает европейская кухня, а удивлять новинками будет авторская кухня.
Рыбный ресторан Rico на Ружейном переулке – чудное место для гастрономического и эстетического наслаждения. Сюда хочется возвращаться вновь и вновь, пробуя новые кулинарные эксперименты Аруси Гукасян и забывая о проблемах.
Даже самая разная во вкусах компания обрадуется походу в современный ресторан "Porto Maltese" на улице Правды. Дело в том, что здесь представлена и домашняя кухня, и итальянская кухня, и европейская кухня. А еще здесь блистательно приготовлена рыбная кухня и выигрышно выделяются средиземноморская кухня и сербская кухня.
Неординарная для столицы сербская кухня, любимая россиянами итальянская кухня, разнообразная рыбная кухня и вкуснейшая средиземноморская кухня кухня ждут вас в "Porto Maltese" на Большой Спасской. Не уступает всем вышеперечисленным и домашняя кухня, от блюд которой невозможно оторваться!
Итальянская кухня в Olive Verde даст вам шанс отведать настоящего ризотто, пиццы, пасты, тирамису, средиземноморская кухня дополнит меню блюдами из рыбы и морепродуктами, легкими салатами и отличными винами. Здесь же с вами готова познакомиться европейская кухня.
Итальянская кухня в ресторане "Порто Мальтезе" в Мякинино - выше всяких похвал. Поражает богатством вкусов и разнообразием блюд и европейская кухня этого ресторана, а приятным дополнением к отменной трапезе становится расслабляющая атмосфера и уютный интерьер.
Все секреты Средиземноморья знают повара ресторана "La Taverna". Быть может, поэтому средиземноморская кухня здесь так хороша? Теплых отзывов посетителей удостаивается и итальянская кухня.
Заведение для людей, ценящих свое время и статус, должно удовлетворять самым высоким критериям. И ресторан "Forbes" с этим справляется. Особенно нравится гостям японская кухня, итальянская кухня и авторская кухня здешних поваров.