Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Рестораны и кафе здорового питания в Москве

Рядом со мной
Кафе-лаунж «Хорошее место» на Трифоновской улице действительно отличное место для отдыха после работы или времяпрепровождения в выходные. Марокканский интерьер, роскошные диванчики, вкусная кухня и постоянные акции и скидки. Что может быть лучше для хорошего вечера в приятной компании?
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Атмосферный и доброжелательный ресторан DeVino («ДеВино») на Ясеново отличается богатой на вкус кухней, теплом и уютом, исходящим от настоящего дровяного камина. Неповторимая обстановка дополняется пением караоке, живой музыкой, душевным и отзывчивым подходом к каждому гостю.
Кафе «Суло» — это место, где можно отдохнуть душой, насладиться живой музыкой и национальным колоритом солнечной страны. Просторный зал в стиле грузинской улочки подходит для проведения широкой свадьбы, банкетного мероприятия, юбилея, семейного праздника. Заведение предлагает богатые национальные блюда и ароматные кавказские вина.
«Френдс» на Краснобогатырской улице воссоздает атмосферу легендарного кафе Central Perk из культового сериала F.R.I.E.N.D.S. Оранжевый диванчик, постеры из сериала и необычные блюда: «Смех Дженис», «Усы Ричардса» или «Порш Моники» — заставят вас поностальгировать. Здесь очень уютно, поэтому хочется возвращаться снова и снова.
Окунитесь в атмосферу восточного гостеприимства! В ресторане «Тапчан» отличная кухня, паровые коктейли и богатая барная карта, здесь гармонично сочетаются качество и вкус блюд.
Бар «Молодежь» на Менделеевской — это превосходное место для молодежи, где можно качественно отдохнуть, спеть в караоке, попробовать коктейли и миксы, потанцевать, и все это по демократичным доступным ценам. А еще здесь недорогие завтраки и обеды. Студентов просто за уши не оттащишь.
Чайхона № 1 на Профсоюзной станет отличным местом для отдыха в компании или уединения. Спокойная музыка, национальный восточный колорит, оригинальный дизайн – все это создает особый уют. Здесь можно отведать блюда восточной и европейской кухни.
Уютный грузинский ресторан Картули (Qartuli) – душевное место с гостеприимным и добропорядочным обслуживанием, оригинальной национальной кухней оправдает ожидания визитеров, желающих вкусно поесть и провести время в красивой обстановке с доверительной и праздничной атмосферой.
Ирландский Паб «МакЛарен`с» – локация с шумной и веселой атмосферой, подражающая известному культовому сериалу. Располагает к дружеским посиделкам, душевным разговорам, тематическим вечеринкам. Гостей порадует гостеприимное обслуживание, сытная и разнообразная кухня, широкий выбор пенного и других популярных напитков.
Ресторан Lenny на Трубной располагает к комфортному отдыху, здесь можно устроить романтический вечер, семейный выходной, встречу друзей. Заведение поддерживает формат оригинальной итальянской и европейской кухни — окунувшись в атмосферу гастрономических сочетаний, можно оценить их превосходный вкус и аромат.
Бар-ресторан Corner убедит вас, что бургеры – это искусство и к ним нужно относиться серьезно. Здесь имеется полноценное меню, а авторские десерты придумал шеф-повар соседней кондитерской. Заведение, пожалуй, из числа лучших бургерных столицы.