Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Рестораны со смотровой площадкой в Москва-Сити

Рядом со мной
Restaurant 360 в небоскребе «Федерация» в Москва-Сити — один из самых высоких ресторанов мира. Расположившись на 89-м этаже, на территории смотровой площадки Panorama360, заведение предлагает не только вкусные блюда, но также и великолепную панораму. В меню — европейская и русская кухня в авторском прочтении. Отлично подходит для романтических свиданий, семейных вечеров.

Рестораны со смотровой площадкой

Панорамные рестораны

Мясной ресторан «Воронеж» легко готов дать фору всем своим конкурентам. Три этажа восхитительной еды на любой вкус, оригинальный интерьер и безупречное обслуживание сделали ему репутацию отличного места.
Летняя веранда
Столов: 20; Посадочных мест: 50; Этаж: 5.
Тип: Только с крышей
Удобства: Диваны, На крыше, Стулья

На крыше
На крыше расположена летняя веранда
Увитая плющом, украшенная цветами и зеленью, веранда ресторана «Светлый» подойдет для романтического свидания, досуга с друзьями, отдыха с коллегами и для новых знакомств. Терраса на втором этаже предоставляет возможность полюбоваться на город с высоты: она выходит на исторический центр Москвы. Тут стоят коктейльные столики, барбекю, есть лежаки и газоны. Как насчет солнечных ванн и коктейлей на открытой веранде в центре столицы? Здесь еще нередко проводятся вечеринки, приезжают диджеи и музыкальные коллективы.
Летняя веранда
Посадочных мест: 80; Этаж: 2.
Тип: Только с крышей
Удобства: Диваны, Стулья
Как же приятно в теплый весенний или летний день забронировать столик на красивой веранде в Москве и отдыхать на свежем воздухе, пользуясь всеми преимуществами закрытого помещения, пробуя вкусные блюда или исследуя коктейльную карту. И если вам нужно место рядом с центром города, рассмотрите Beef Time. Просторная терраса с тентами и плетеной мебелью приходится по душе всем гостям. К тому же она на крыше и дает своим посетителям возможность посмотреть на оживленную столицу с высоты третьего этажа.
Летняя веранда
Столов: 15; Посадочных мест: 50; Этаж: 3.
Домики-палатки 8 шт.
Тип: Только с крышей
Удобства: Диваны, Кресла, На крыше

На крыше
Веранда на 3-м этаже
Стильный ресторан Self Club сосредоточен на территории фитнес-клуба, изолированного от шумного потока машин и городской суеты. Гастропроект оценят поклонники яркого и задорного интерьера, а также вкусной и здоровой еды. Атмосфера заведения умело сочетает домашний уют, легкость и непринужденную обстановку, что позволит устроить здесь запоминающуюся вечеринку, теплый семейный ужин или праздничное застолье.
Летняя веранда
Столов: 12; Посадочных мест: 45; Этаж: 2.
Тип: Только с крышей
Удобства: Диваны, Защитная плёнка от ветра, Кресла, На крыше, Накрыться пледом, Наличие проектора/плазмы, Ротанговая мебель, Стулья
Стейк-хаус и рыбный ресторан «Мясо и Рыба» занимает два этажа ТРЦ «Каширская плаза». Футуристичный дизайн и авторские блюда, способные удивить даже гурмана. Здесь комфортно и уютно, поэтому сюда приходят по разным поводам – на семейный ужин или романтическое свидание, бизнес-ланч или встречу старых друзей.
Летняя веранда
Посадочных мест: 26; Этаж: На крыше.
Тип: Комбинированная
Удобства: Диваны, Кресла, На крыше
Ресторан с разнообразным меню, огромной винной и коктейльной картой, отличным обслуживанием и дружелюбной обстановкой – все это привлекает сотни посетителей.
Летняя веранда
Посадочных мест: 70; Этаж: На крыше.
Тип: С зонтами
Удобства: Диваны, Стулья

На крыше
Летняя веранда на крыше
Раковарня «В ус не дул» отлично подходит для отдыха с друзьями, дня рождения, корпоратива, шумного праздника. Главное меню гастропаба – отварные и томленые раки.
Летняя веранда
Этаж: На крыше.
Тип: Маркизы
Удобства: Диваны, На крыше, Стулья

На крыше
Веранда
«Волга-Волга» — легендарный ресторан в здании Северного Речного вокзала.
Летняя веранда
1)
Столов: 17; Посадочных мест: 65; Этаж: 1.
Тип: Только с крышей
Удобства: Стулья
2)
Столов: 9; Посадочных мест: 30; Этаж: 1.
Тип: Только с крышей
3)
Столов: 9; Посадочных мест: 32; Этаж: 1.
Тип: Только с крышей
Удобства: Стулья
Летняя веранда
Посадочных мест: 150; Этаж: 5.
Тип: Только с крышей
Удобства: Диваны, На крыше
Ресторан «Экспедиция. Северная кухня» – это увлекательное гастрономическое путешествие на Русский Север. Тематическое оформление интерьера и меню, предлагающее блюда из дичи и северные деликатесы, заставит вас на мгновение поверить, что вы оказались за несколько тысяч километров от столицы.
Летняя веранда
Этаж: На крыше.
Работает в зависимости от погодных условий.

На крыше
Летняя веранда
Mushrooms — итальянский ресторан, специализирующийся на грибах: они присутствуют в составе почти всех блюд.
Летняя веранда
Посадочных мест: 92; Этаж: 1.
Обогреватели. Во время дождя веранду накрывают.
Нужен повод для того, чтобы посетить кафе кафе «Пушкинъ»?
Вы когда-нибудь бывали в настоящей дворянской усадьбе? Для этого вовсе не обязательно изобретать машину времени! Достаточно этого заведения.
White Rabbit – место для всех любителей панорамных видов столицы. Ими здесь можно наслаждаться хоть весь день, поедая блюда современной русской кухни и запивая их изысканными винами.
White Rabbit Family Звезда Мишлен Панорамный вид На крыше Городская парковка Детям