Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Прикольные караоке в Москве

Рядом со мной
Караоке Party Hard на «Киевской» — это шикарное место для общения, романтических встреч, веселых праздников и отдыха в кругу близких. На выбор предлагается 23 стильно оформленных зала разной вместимости с профессиональной системой караоке.
Ресторан и бар-караоке City Voice & Six Floor в Москва-Сити – это профессиональное оборудование, позволяющее представить себя настоящей звездой, концертный свет и великолепное авторское меню. Шеф-повар предлагает микс европейских, японских и китайских традиций. А петь, танцевать или наслаждаться блюдами и коктейлями вы сможете, любуясь очаровательными видами вечерней столицы из панорамных окон.
Караоке Party Hard в «Китай-Городе» приглашает любителей тематических вечеринок и веселых посиделок. 13 тематических комнат с современным дизайном оборудованы профессиональной караоке системой и качественной акустикой. Закажите на всю компанию огромную пиццу, и весело проведите время в кругу друзей.
Караоке Hamilton Lounge Barстанет отличным местом для релаксации и дружеских встреч. Уютное заведение в центре столицы с шикарным интерьером позволит насладиться умиротворенной атмосферой. Здесь вы можете исполнить любимые песни в сопровождении бэк-вокала, и почувствовать себя настоящей звездой.
В караоке N-Joy community помогут организовать яркое мероприятие, которое запомнится навсегда. Заведение предлагает шесть роскошных залов с тематическим оформлением и профессиональным оборудованием, где можно пообщаться, весело провести время с друзьями и близкими, сыграть в любимые настольные игры.
Караоке Party Hard в Орликовом переулке приглашает весело отдохнуть в окружении современного лофт пространства. 8 тематических комнат оборудованы качественной акустикой и профессиональной системой караоке. Это отлично место для проведения дня рождения, девичника, семейного праздника и встречи друзей.
Караоке Party Hard на Тверской-Ямской приглашает повеселиться в кругу друзей, провести яркий день рождения или зажигательный тематический девичник. 11 стильных комнат оборудованы современной системой караоке и качественным оборудованием для просмотра фильмов. Закажите пиццу на всю компанию – и этот праздник запомнится навсегда!
Караоке Party Hard на «Тульской» — это современное лофт пространство с качественной системой караоке для отдыха и веселых праздников. Здесь можно сыграть с друзьями в PlayStation, организовать караоке-турнир, сразиться в настольные игры, организовать дискотеку или посмотреть любимые фильмы в романтической обстановке.
Lalaland Show Restoran & Karaoke — шоу-ресторан и караоке, работающий в театрально-иммерсивном формате. Особенность заведения: здесь нет официантов, гостей обслуживают артисты в образах всемирно известных киногероев. В ресторане концертный sound, светодинамичная сцена и все для вашего праздника, включая театрализованное поздравление именинника.
Караоке-клуб «Луна» в «Митино» – это атмосферное место, где можно петь любимые песни на фоне полной луны, красующейся со стены заведения. Темное оформление контрастирует с обилием подсветки. В меню отборные блюда европейской кухни. Расположившись на мягких диванчиках, там можно великолепно отдохнуть в любой компании.
Караоке Republic (Репаблик) на Волоколамском шоссе в Москве предлагает атмосферу, в которой в любое время приятно находиться с друзьями. Отличный выбор, чтобы повеселиться, получить восторг от музыки, пения в караоке, танцев и общей обстановки.

Заведения с караоке

Караоке-клуб Soloway — это место, где сбываются мечты. Здесь можно не только блеснуть своими вокальными данными, но и просто приятно провести время с друзьями или близкими.
Ресторан «Мэри» на «Кузьминках» предлагает вместительные залы для проведения свадеб, праздников и корпоративов. Для поклонников караоке оборудованы отдельные комнаты с профессиональным оборудованием. В заведении можно отведать блюда кавказской, европейской, итальянской и грузинской кухни.
Grammy’s — караоке-клуб формата премиум с танцполом, полноценной сценой, профессиональным оборудованием и отличным звуком. Кожаные кресла и диваны, просторная сцена. Отличное решение для проведения вечера в любой компании. В меню сделан акцент на итальянской кухне: тартары и брускетты, паста, тирамису на десерт. Профессиональная современная система караоке, сомелье, рассказывающий о популярных винах, а для маленьких гостей — детская игровая зона. Для семейного отдыха заведение подходит идеально.
«Карамель» в Южном Бутово — это караоке-клуб для всех тех, кто устал от серых будней и мечтает о празднике.
Роскошный интерьер, расслабляющая атмосфера, ежедневные вечеринки и шоу-программы, приветливое обслуживание и достойное меню привлекают в караоке клуб «Ля Музон» сотни людей. Кроме обычного вечера здесь можно провести персональный праздник или корпоративное торжество.
Караоке-клуб «Френдс Холл Харизма» на Бакунинской улице создано, чтобы отдохнуть максимально, в приятной компании. Персональный караоке-зал, VIP-кинотеатр, игровые приставки и другие форматы объединены в один. А еще можно заказать еду, коктейли, услуги аниматоров, живую музыку и многое другое.
Караоке-бар «Friends Hall Харизма» на Рублевском шоссе – это отличное место для встречи с друзьями, праздничных мероприятий, девичников и романтичных свиданий. Заведение предлагает десять разнообразных лофт-пространств с оформлением на любой вкус.
Кафе караоке «Лубянка» на «Кузнецком мосту» предлагает всем желающим приятно провести время за исполнением любимых песен, танцами и поеданием всяких вкусностей.
«Ля Фа» — караоке-клуб с профессиональным оборудованием. Здесь можно и спеть любимые песни, и вкусно поесть — отличное место для развлечения и приятного отдыха в кругу друзей.