Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Паб у Манежа в Москве

Рядом со мной
Дата открытия: март 2024
Бар Nudles на Столешниковом переулке с лапшичной приглашает комфортно провести время с друзьями, отведать отменные блюда паназиатской кухни и насладиться атмосферным азиатским колоритом.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Яркий винно-коктейльный бар Зеленая собака на Кузнецком Мосту в центре столицы – для желающих проникнуться атмосферой и мистическими историями знаменитой улицы, отдохнуть в дружелюбной, непринужденной обстановке, ближе к ночи устроить яркую вечеринку или закрытое мероприятие.
Бар «Наука и Жизнь» на Кузнецком мосту, расположенный в центре столицы, стал находкой для широкого круга посетителей. Концепцию современной рюмочной оценили продюсеры и режиссеры, актеры, студенты, а также все остальные любители расслабленной и демократичной обстановки, идеальной для непринужденного общения и веселых вечеринок.
Бар «Двойная жизнь Вероники» придется по вкусу всем ценителям изысканных вин. Благородное заведение в вишнево-серых тонах с панорамными окнами обеспечивает уют. Здесь можно отдохнуть с друзьями под фоновую музыку, провести время с близкими и организовать торжественное мероприятие для большого количества гостей.
Жить полной грудью — вот чего жаждут посетители бара Let's Rock Bar. И здесь они находят всё, что для этого нужно: огромная коктейльная карта, атмосфера раскрепощённости и рок, звучащий отовсюду.
«Биг Джимс Паб» на Никитской улице приглашает гостей в квартиру известного борца за независимость Ирландии «Большого Джима». Темное дерево, книги, старые портреты, постеры и другие детали. В меню – классическая европейская кухня и огромный ассортимент напитков, включая более 30 сортов пенного. Транслируют спортивные события, поэтому заведение пользуется большой популярностью.
Бар «Бали» — это отличное место для романтических свиданий, торжественных банкетов, деловых ужинов, корпоративных праздников с роскошным панорамным видом на древние улицы столицы. Здесь объединились кухни разных направлений, поэтому каждый гость найдет для себя то, что ему по вкусу.
Интерьер Barbosco выполнен в духе семидесятых. Здесь нередко можно встретить зарубежных и отечественных звёзд шоу-бизнеса, которые пришли полакомиться блюдами от итальянского шеф-повара.
Паб «Питерс и Антон» на «Охотном ряду» – это классический британский паб с деревянной обшивкой, низкими потолками и массивной деревянной мебелью. Футбольные шарфы и постеры, охотничьи трофеи и ружья – в интерьере сочетаются два любимых мужских хобби. А в меню – английские закуски и огромная коллекция вкусного пенного, включая редкие сорта.
Нет ничего лучше, чем собраться с друзьями за столом и заказать любимое пиво. А если добавить веселую живую музыку, спортивные трансляции, замечательное обслуживание и уютную обстановку, то получится вечер в Tap and Barrel Pub.
Ценителей Англии, вкусного пенного и британской кухни приглашает «Джон Донн» на Никитском бульваре. Атмосфера в пабе поистине напоминает лондонские питейные заведения. Много дерева, британские флаги, отборное пенное, а еще трансляции английского футбола. Британские кулинарные традиции, эли, коктейли укрепят ваше впечатление, что вы оказались в настоящем британском пабе.
Бар «Гадкий койот» – легендарное заведение, дарящее брутальную атмосферу, море веселье и позитива, красоток-барменш. Это именно то место, где можно уйти в отрыв красиво
Бар «Пороселло» – уютное заведение с вкусным пенным и прекрасными закусками. Демократичные цены и отличный сервис заставляют возвращаться сюда снова и снова. А непринужденная обстановка влюбляет в себя с первых минут
Тайский бар Neon Monkey на Большой Дмитровке – это настоящая атмосфера вечернего Бангкока, опасного и манящего. Два яруса, оформленных в стиле уличного лофта, готовы порадовать гостя аутентичной тайской кухней и авторскими коктейлями. Здесь всегда весело, а если пришли на выходных, то еще и тайский массаж бесплатно вам сделают.
Бар «Разведка» на «Лубянке» – это настоящий армейский бункер, с оружием, военной амуницией и уникальными артефактами. Только вместо обсуждения наступления вас ждут вкуснейшие блюда и превосходные авторские коктейли по демократичным ценам. А еще здесь смотрят спортивные события и играют в настольные игры. Царит товарищеская незабываемая атмосфера.