Возможен технический сбой телефонии. Если не получилось дозвониться, пишите в Telegram или WhatsApp
Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Необычные рестораны для двоих в Москве

Рядом со мной
Лаунж-бар Loung High Ground на Нагатинской – разноформатный проект с организованным пространством, внутри которого царит атмосфера незабываемых эмоций и развлечений, объединяющая спортивных болельщиков, любителей настольных и компьютерных игр, караоке, танцев, тематических вечеринок. Гостям предложат актуальные напитки и еду, отдельные VIP-комнаты, фотозоны для удачных фотографий.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Ресторан-лаунж «Варварка 3» придется по вкусу ценителям роскоши и комфорта. Заведение с уютной атмосферой благородства станет отличным местом для деловых переговоров, свиданий и встреч с друзьями.
Romantic Room с роскошным видом на столицу с высоты 67-го этажа Москва-Сити поможет организовать свидание и провести вечер в окружении близких. Для вас – просторные залы и ВИП-комнаты.
Караоке Hamilton Lounge Barстанет отличным местом для релаксации и дружеских встреч. Уютное заведение в центре столицы с шикарным интерьером позволит насладиться умиротворенной атмосферой. Здесь вы можете исполнить любимые песни в сопровождении бэк-вокала, и почувствовать себя настоящей звездой.
«Лодка» в Lotte Plaza — ресторан, оформленный в стиле роскошной яхты. Здесь подают блюда паназиатской кухни, рыбу и морепродукты и можно приятно провести время, наслаждаясь превосходным интерьером.
Гостеприимный ресторан — стейк-хаус Goodman Prime расположен в центре столицы, а ориентиром служит ТГ «Модный сезон» на Красной площади. Здесь по-домашнему приветливо и комфортно, невероятно вкусно и аппетитно. Любой москвич, турист и гость города должен это почувствовать и попробовать.
Бар Truba Bar & Grill приглашает всех ценителей комфортной атмосферы, вкусной еды и красивой музыки. Три просторных зала предусмотрены для шикарных тождеств и семейных праздников. Повара предлагают изысканные блюда американской, европейской и итальянской кухни.
Ресторан Тины Канделаки «Тинатин». Здесь подают блюда кавказской кухни с мегрельскими нотками. По выходным работают аниматоры, так что семейные пары могут приходить с детьми.
«Бочка» — мясной ресторан, в котором можно отведать очень необычные блюда, к примеру мясо молодого бычка, зажаренного на вертеле прямо посреди зала. Здесь вы забудете о городской суете, погрузившись в атмосферу средневековья. В наше время потом вернуться не так и просто, поскольку вы уже успели почувствовать себя графом или даже королем, которому полагаются лучшие яства. Заведение однозначно стоит посетить ради необыкновенных впечатлений.
Ресторан в полной мере соответствует своему названию: он вобрал в себя традиции украинских шинков и стал настоящей классикой современности. «Шинок» выполнен в стиле деревенского двора, в котором проживают павлины, фазаны и даже бычок. Меню посвящено блюдам южнорусской кухни.
Ресторан «Турандот» поражает своими изумительными интерьерами, при оформлении которых использовался настоящий антиквариат. По выходным открыт бар без ограничений с шведским столом, проводятся семейные бранчи.
Двухпалубная ресторан-яхта «Чайка» – это вместительные залы на любую компанию; интерьеры, отделанные ценными породами дерева; сочетание средиземноморской и паназиатской кухни в исполнении лучших кулинарных мастеров; огромная винная коллекция, включающая тысячи сортов. И все это во время очаровательного путешествия с панорамными видами на столицу.