Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Недорогие винные бары и рестораны

Рядом со мной
Ресторан «Винный базар» – собрание традиционных и редких сортов вин, отменных закусок, уютная обстановка, непринужденная атмосфера. Прекрасное место, чтобы отдохнуть в хорошей компании.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Шикарная винотека, выбор в пользу здоровой кухни, живая атмосфера, приятные цены – популярный формат и концепция винного рестобара Blush Wine Bar (Блаш Вайн Бар), основателем которого является Даниил Шитов. Это место, где вино и блюда подчеркивают, и дополняют достоинства друг друга, таким образом, формируя баланс вкусов, удовлетворяющий интерес широкой аудитории бара.
Гастробар By the Wine на Пречистенке — это именно то место, которое подходит всем: молодежи и пожилым людям, влюбленным или семейным парам. Красивый интерьер с обилием приглушенного света, изобилие вина и интересные израильские, европейские, а также вегетарианская яства сделают ваш отдых великолепным. Маленьким гостям предложат соки и десерты. Здесь уютно — то, что нужно для великолепного отдыха в любой компании.
Ресторан Wine and Dine на Сретенском бульваре приглашает гостей насладиться отборными винными позициями и заказать к ним великолепные закуски или полноценные блюда. Удивительная гармония интерьера и вкуса приведет в восторг, как новичков винного искусства, так и ценителей со стажем.
Simple Wine & Bar – заведение популярной сети, появившееся на Кузнецком мосту, предлагает гостю лофтовое пространство с бетоном и кирпичом, интересные блюда, представленные в меню с нотками юмора и огромную коллекцию вина – для «новичков» и ценителей. Можно ограничиться бокалом на одного, а можно взять бутылку для романтического вечера.
«Хлеб и Вино» – это винный бар на «Савеловской», где можно отдохнуть как дома, наслаждаясь отборными напитками по рекордно низким ценам. Лофтовый интерьер, уютная атмосфера, винные стеллажи, акцентированное на специальных закусках меню – все, что нужно для качественного отдыха.
IQ Wine Bar на Соколе – заведение, совмещающее винотеку и бар. Здесь можно найти редкие позиции вин по демократичным ценам и забрать их домой или выпить прямо в баре, комбинируя с прекрасными закусками или полноценными блюдами европейской кухни. Заведение понравится как настоящим ценителям напитка, так и просто желающим отдохнуть после работы.
12 Wine Bar – аутентичный бар в лофтовом стиле – сочетание кирпича, дерева и металла, приправленное приглушенным светом и продуманным дизайном, делает местечко уютным. Европейская кухня с нотками авторской обработки представляет целую россыпь кулинарных шедевров. Отличное место для качественного отдыха.
Бар Goodwine на Новинском бульваре предлагает отдых в любой компании после рабочего дня. Отталкиваясь от данного формата, гостям предлагают отборные винные позиции из разных регионов мира, сеты закусок к ним, ретро дизайн зала с кирпичными стенами и темным деревом, дегустации с участием опытного сомелье, неспешные беседы. Каждый сможет открыть для себя что-то особенное, поэтому заведение уже успело стать любимым местом отдыха для многих жителей столицы.
Итальянский винный ресторан La Corte / Ла Корте на Сретенке в Москве – стильное и уютное место, отражающее спрос на новые вкусы и современный сервис в формате стрит фуд. Здесь любимые многими вина, ароматная, хрустящая пицца и атмосферное пространство с лаунж музыкой для приятного времяпровождения.

Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.

Бесплатно подберём вам место для отдыха и поможем забронировать стол

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных

Предлагаем посетителям и гостям попробовать бесплатно забронировать отличный столик, а также подобрать тут

Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.

Для получения денег нужно:

забронировать столик через наш сервис

скинуть нам фото чека по WhatsApp

Условия:

при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»

потратить в заведении не менее 5000 рублей

Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).