Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Недорогие тематические кафе в Москве

Рядом со мной
Бар Mr Help & Friends на Белорусской — проект миксолога Дмитрия Соколова, работающий уже много лет. Интерьер — классического европейского коктейльного бара. Уютное атмосферное местечко, где можно попробовать уникальные авторские коктейли и отличные закуски — после работы, на выходных или посреди дня.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Кафе-лаунж «Хорошее место» на Трифоновской улице действительно отличное место для отдыха после работы или времяпрепровождения в выходные. Марокканский интерьер, роскошные диванчики, вкусная кухня и постоянные акции и скидки. Что может быть лучше для хорошего вечера в приятной компании?
«Френдс» на Краснобогатырской улице воссоздает атмосферу легендарного кафе Central Perk из культового сериала F.R.I.E.N.D.S. Оранжевый диванчик, постеры из сериала и необычные блюда: «Смех Дженис», «Усы Ричардса» или «Порш Моники» — заставят вас поностальгировать. Здесь очень уютно, поэтому хочется возвращаться снова и снова.
Кафе «Лайтс» на «Таганке» предлагает гостям уютный разноцветный интерьер, расслабляющий и оказывающий умиротворяющее воздействие. В меню сосредоточена европейская классика с небольшими русскими и американскими дополнениями. Отличное решение для отдыха.
«Золотая вобла» — это отличная возможность отведать разные сорта пива и закусить их копчёностями из местной коптильни или же другими вкусностями меню.
Ресторан MiMi – гостеприимное заведение в центре столицы с национальными традициями, богатым выбором блюд грузинской кухни и по-домашнему уютным интерьером. Это отличное место для семейных праздников, тожественных мероприятий, дружеских посиделок.
Арт-кафе Сахар предлагает своим гостям разнообразие во всем: нестандартный дизайн залов удивляет стилистическими решениями так же, как кухня – гастрономическими.
«Кнорозов» — cекретный бар на цокольном этаже мексиканского ресторана tacobar, место с особым подходом к употреблению агавовых дистиллятов. Внутри — слегка мистическая темнота, переносящая в таинственные пирамиды майя: пространство освещается свечами, а одна из стен — копия древней стены с логограммами майя.
Корчма Тарас Бульба приглашает от души поесть, здорово выпить, пообщаться в комфортной обстановке. Этому способствуют лучшие блюда украинской кухни и душевная атмосфера заведения.
Кафе «Ритм и блюз» на Боровицкой — это хорошая еда, профессиональное обслуживание, дружелюбная атмосфера. Здесь можно петь и плясать, общаться со звездами либо проводить дружеское мероприятие.
Корчма «Тарас Бульба» — яркая представительница одноимённой сети. В ней подают блюда украинской кухни, а интерьер выполнен в стиле колоритной хаты.
Корчма Тарас Бульба - украинский ресторан с изумительной кухней и домашней атмосферой. В колоритных интерьерах деревенский избы можно не только подкрепиться, но и провести знатный обед.
Beverly Hills Diner — ресторан в стиле классического американского дайнера. Интерьер оформлен в духе Соединенных Штатов 50-х годов прошлого века: кожаные диваны, черно-белая шахматная кафельная плитка, мигающий лампочками музыкальный автомат. Меню также истинно американское: милкшейки, газированные напитки, сэндвичи, хот-доги, бургеры — классические, двойные, с халапеньо и чеддером. Здесь можно поесть завтраки, по будням — ланчи.
Корчма Тарас Бульба порадует ярким стилизованным интерьером и вкусными блюдами украинской кухни.
Корчма «Тарас Бульба» работает для всех поклонников голубцов и пампушек. Здесь подают блюда украинской кухни, приготовленные из фермерских продуктов.
Кафе «Биг Бэнг» на «Курской» приглашает в домашнюю уютную атмосферу, с несколькими постерами, книжным стеллажом и фигурками супергероев. Стилизовано заведение под «Теорию Большого Взрыва», поэтому не удивляйтесь увидеть в меню салат «Инженер Говард» или суп «Софт Китти».
Кафе «Френдс» на Покровке приглашает любителей сериала «Друзья» и просто ценителей хорошего качественного отдыха. Вкусные блюда с интересными названиями, стилизованными под сериальную тематику, любимые напитки и домашняя атмосфера. Здесь всегда уютно и комфортно всем и каждому.
Gadget Studio предлагает окунуться в мир гаджетов и вкусной еды. Удобное расположение, бизнес-обеды и большая коктейльная карта порадуют гостей и зарядят приятными эмоциями.