Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Недорогие кафе рядом с метро в Москве

Рядом со мной
Бар Mr Help & Friends на Белорусской — проект миксолога Дмитрия Соколова, работающий уже много лет. Интерьер — классического европейского коктейльного бара. Уютное атмосферное местечко, где можно попробовать уникальные авторские коктейли и отличные закуски — после работы, на выходных или посреди дня.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Городское кафе «Монтероссо» — популярное место в центре столицы с музыкой и едой. Яркие тона, сводчатый потолок из красного кирпича, плюшевые мишки на диванах, аппетитные блюда мгновенно поднимут настроение. Здесь хорошо, по-домашнему и можно петь под караоке.
Ресторан «Баба Марта» на Арбате – это настоящая Болгария в российской столице. Интерьер с элементами национального декора, меню на болгарском, национальные блюда и напитки. Прекрасная возможность для маленького семейного путешествия, не покидая пределов Москвы. Здесь готовят болгарский пирог с сыром, баницу, суп шкембе чорба, к которому подают миску острого перца. Ощущение как в настоящей болгарской механе.
Кафе «Чайковский» было открыто в тесном сотрудничестве А. Новикова и Ginza Project, что дало изумительные результаты. Заведение не просто изысканно — его хочется назвать утонченным. Здесь подают блюда русской и европейской кухни.
Грузинский ресторан «Натахтари» – это праздник живота и души. В спокойной и приятной обстановке, в окружении заботливых и приветливых официантов вы окунетесь в величие и вкус кухни солнечной Грузии. Несколько залов для комфортабельного отдыха: основной с необработанным кирпичом и панорамными окнами, банкетный в классическом стиле и парочка – для небольшой компании. В меню заведения – популярные кавказские блюда, которые становятся еще вкуснее с авторскими соусами от шеф-повара.
Место для тех, кто готов веселиться и тусоваться на высшем уровне. Вечеринки и выступления DJ, караоке и праздничная атмосфера, дискотеки и просмотров фильмов ждут вас в «Алиби».
Кафе Andy’s Friends на Чистых прудах — это оазис уюта и спокойствия. Место, где встречаются с друзьями, обсуждают новости и едят вкусную итальянскую еду. Популярные блюда тут представлены в современном авторском прочтении, классические интерьеры дополнены необычными деталями, а любители сладкого будут рады отборным десертам и выпечке собственного приготовления.
Японский ресторан «Нияма» на «Молодежной» много лет радует посетителей оригинальной вкусной едой и уютной атмосферой. Это отличное место для проведения торжественных банкетов, дней рождения, красивых свадеб и корпоративов.
Ресторан «Максима Пицца» – это заведение с более чем 20-летней историей, настоящими итальянскими блюдами, пиццей, которая готовится в дровяной печи, светлым интерьером и великолепной атмосферой. Отборные завтраки, питательные бизнес-ланчи и роскошные ужины – здесь рады гостям в любое время.
Ресторан «Хинкали и вино» в Черемушках подарит неповторимую грузинскую атмосферу и гастрономическое наслаждение по комфортной стоимости. Замечательное место для настроения, встреч с близкими и друзьями. Уютная локация, где можно красиво провести важное торжество.
Бар «Молодежь» на Менделеевской — это превосходное место для молодежи, где можно качественно отдохнуть, спеть в караоке, попробовать коктейли и миксы, потанцевать, и все это по демократичным доступным ценам. А еще здесь недорогие завтраки и обеды. Студентов просто за уши не оттащишь.
Кафе «Лайтс» на «Таганке» предлагает гостям уютный разноцветный интерьер, расслабляющий и оказывающий умиротворяющее воздействие. В меню сосредоточена европейская классика с небольшими русскими и американскими дополнениями. Отличное решение для отдыха.
Гастропаб «Гаражане» – гастрономическая локация для дружеских встреч и неспешных посиделок. Заведение с символичным названием и особым притягательным микроклиматом отражает атмосферу, присущую гаражам всех времен с добропорядочными и открытыми взаимоотношениями между соседями-автолюбителями.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Бар «Собаки в тумане» на Петровском бульваре – это оригинальное сочетание бара, кухни, фазенды и интересного арта. Здесь не бывает скучно, для гостей проходят концерты, звучит живая музыка, профессиональные диджеи радуют зажигательными сетами.
Бар «Пороселло» на Бауманской улице приглашает для уютных посиделок с друзьями и романтических встреч. Для посетителей открыты два просторных зала и вместительные летние веранды. Повара вас удивят изысканными блюдами европейской кухни.
Японский ресторан «Нияма» на «Пражской» станет отличным местом для семейных посиделок, деловых встреч и корпоративов. Здесь можно отведать вкусные роллы, послушать живую музыку и насладиться отдыхом в уютном современном заведении.
Итальянский ресторан «Тополино. Рус» предлагает три просторных зала для организации совместных праздников. Рядом с камином можно расслабиться под приятную музыку. Повара приготовят пиццу на дровяной печи, ароматную пасту.
Ресторан Evoo в Реутове – это уютный уголок для семейного отдыха в окружении зелени и солнечных лучей. Повара угощают блюдами европейской, азиатской и итальянской кухни, которые придутся по вкусу даже самым строгим ценителям вкуса.