Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Недорогие кафе для свиданий в Москве

Рядом со мной
Японский ресторан «Нияма» на «Молодежной» много лет радует посетителей оригинальной вкусной едой и уютной атмосферой. Это отличное место для проведения торжественных банкетов, дней рождения, красивых свадеб и корпоративов.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Восточная чайхана «Павлин 2.0 на Бакунинской» – чудесное место для семейных посиделок, встреч старых друзей и романтических свиданий. Отменная узбекская кухня, завораживающая восточная атмосфера, грамотный сервис и наличие досуга для детей делают ресторан востребованным.
Ресторан «Винный базар» – собрание традиционных и редких сортов вин, отменных закусок, уютная обстановка, непринужденная атмосфера. Прекрасное место, чтобы отдохнуть в хорошей компании.
Роскошный интерьер, блюда по аутентичным рецептам дружественного Узбекистана, развлечения для детей и взрослых, замечательную атмосферу, приветливое обслуживание и отличную площадку для банкетов готов предложить своим гостям ресторан-чайхана «Павлин Мавлин».
Гриль-бар «Маркс Урбан Гриль» привлекает доброжелательной атмосферой, свободной непринужденной обстановкой, своеобразным форматом обслуживания. Вниманию гостей представляются замечательные блюда разных кухонь мира с высокими вкусовыми качествами и оптимальными ценами.
Бар «Собаки в тумане» на Петровском бульваре – это оригинальное сочетание бара, кухни, фазенды и интересного арта. Здесь не бывает скучно, для гостей проходят концерты, звучит живая музыка, профессиональные диджеи радуют зажигательными сетами.
Ресторан «Хинкали и вино» в Черемушках подарит неповторимую грузинскую атмосферу и гастрономическое наслаждение по комфортной стоимости. Замечательное место для настроения, встреч с близкими и друзьями. Уютная локация, где можно красиво провести важное торжество.
Городское кафе «Монтероссо» — популярное место в центре столицы с музыкой и едой. Яркие тона, сводчатый потолок из красного кирпича, плюшевые мишки на диванах, аппетитные блюда мгновенно поднимут настроение. Здесь хорошо, по-домашнему и можно петь под караоке.
La Scarpetta на Фрунзенской – заведение в традиционном итальянском стиле. Аутентичные рецепты и избранные винные позиции не оставят вас равнодушными. А иностранная речь и фигурки достопримечательностей заставят поверить, что за дверью не Москва, а Рим. Шеф-повар ресторана итальянец Марко Яккетта готовит наивкуснейшие позиции, приводящие в восторг самых искушенных гурманов.
Ресторан «Эларджи» предлагает блюда грузинской кухни, приготовленные по старинным домашним рецептам. Заведение располагает зоной, оборудованной для малышни, так что родители могут спокойно отдохнуть, пока их чада развлекаются с аниматором.
Итальянский ресторан «Страдивари» – роскошное заведение для банкетов, романтических свиданий и деловых обедов. Классический интерьер поражает взор: светлые тона, золотистая отделка, античные статуи, камин. В меню как традиционные, так и эксклюзивные блюда итальянской кухни.
Французский ресторан Petit Cafe – одно из лучших мест для полноценного отдыха. Гостям кафе обеспечено хорошее настроение, эффектный вид на столицу и аппетитная парижская кухня.
Рады пригласить в ресторан Плов! Для гостей приготовят вкуснейшие блюда узбекской кухни. Насладиться угощениями можно в просторных залах, напоминающих гостиные или уютные восточные дворики.
«Эрмитаж» — это великолепный интерьер, созерцание которого подарит немало приятных минут. По весьма умеренной для ресторана такого класса цене здесь подают блюда европейской, русской и средиземноморской кухни.
Ресторан «Колесо времени» — идеальное место для проведения свадебных торжеств, банкетов, фуршетов, мероприятий любого формата и масштаба.
Бургерная Ketch Up Burgers на Кузнецком мосту – это популярное заведение, где можно отведать бургеров, приготовляемых по авторским рецептам, или же заказать популярные блюда европейской кухни. Все невероятно вкусно. Интерьер выполнен в стиле лофт, очень нравится молодежи – здесь можно и поесть, и поработать, и провести деловую встречу.
Традиционный армянский ресторан «Арарат» на территории павильона «Армения» приглашает вас отведать аутентичные блюда, отдохнуть от суеты столицы, в уютной обстановке пообщаться с близкими, послушать живую музыку или с размахом отметить торжество.
Кухня с идеальным составом блюд и высокими вкусовыми качествами — это ресторан русской кухни «Лён», проект Михаила Костина. Здесь тепло встретят и сытно накормят, порадуют атмосферным интерьером, вежливым обслуживанием, скидками и практичными предложениями.
Ресторан «Вишневый сад» — уютный яркий интерьер в стиле лофт, вкуснейшие блюда кавказской и европейской кухни, живая музыка. Прекрасное место для полноценного отдыха, подходит для праздников любого формата. А еще ресторан стоит посетить для деловых обедов и ужинов — атмосфера располагает.