Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Лучшие круглосуточные рестораны Москвы

Рядом со мной
Ресторан и бар-караоке City Voice & Six Floor в Москва-Сити – это профессиональное оборудование, позволяющее представить себя настоящей звездой, концертный свет и великолепное авторское меню. Шеф-повар предлагает микс европейских, японских и китайских традиций. А петь, танцевать или наслаждаться блюдами и коктейлями вы сможете, любуясь очаровательными видами вечерней столицы из панорамных окон.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Romantic Room с роскошным видом на столицу с высоты 67-го этажа Москва-Сити поможет организовать свидание и провести вечер в окружении близких. Для вас – просторные залы и ВИП-комнаты.
Итальянский ресторан Tutta la Vita на Третьяковской – это комфортный отдых в домашней атмосфере. Интерьер богатый и самодостаточный – все сочетается в удивительной гармонии. Гостей ждут комфортабельные мягкие кресла и вкусные блюда.
Караоке-бар Friends Hall «Харизма» на Сретенке приглашает отметить праздник компанией под приятную музыку и любимые фильмы. Девять просторных залов оборудованы профессиональной акустической системой, качественной шумоизоляцией, проектором и широким экраном.
Villa Pasta на «Пушкинской» – это семейный ресторан с уютным интерьером, выстроенным вокруг лофтовой концепции, и аутентичной итальянской кухней. Брускетты и тартары, пицца и паста, сочные стейки и морепродукты. Даже искушенного гурмана здесь удивят.
Ресторан Bella Pasta приглашает всех желающих отведать пиццу, фетучини, спагетти с соусом, лазанью и выпить итальянского вина. Здесь чтут традиции, и вы обязательно почувствуете себя так, будто находитесь в Италии.
Бар «Пороселло» на Бауманской улице приглашает для уютных посиделок с друзьями и романтических встреч. Для посетителей открыты два просторных зала и вместительные летние веранды. Повара вас удивят изысканными блюдами европейской кухни.
Ресторан Amarena на Ходынском бульваре – уютное местечко в стиле урбан-фьюжн с приглушенным светом, зеленью и большими панорамными окнами. А винные вечеринки, дегустации и ужин по-итальянски от шефа делают обстановку домашней. Сюда всегда приятно приходить, зная, что ждет великолепный отдых.
Бар «Наука и Жизнь» на Кузнецком мосту, расположенный в центре столицы, стал находкой для широкого круга посетителей. Концепцию современной рюмочной оценили продюсеры и режиссеры, актеры, студенты, а также все остальные любители расслабленной и демократичной обстановки, идеальной для непринужденного общения и веселых вечеринок.
«Золотая вобла» — пивной бар-ресторан с демократичными ценами, огромным выбором пива и вкусностей, приготовленных по рецептам разных стран мира, с караоке, живой музыкой и спортивными трансляциями.
«Золотая вобла» — это отличная возможность отведать разные сорта пива и закусить их копчёностями из местной коптильни или же другими вкусностями меню.
Пивной ресторан «Золотая Вобла» на проспекте Мира – это заведение для веселой компании с разнообразным меню, широким ассортиментом алкогольных напитков и постоянным скидками и акциями.
«Бочка» — мясной ресторан, в котором можно отведать очень необычные блюда, к примеру мясо молодого бычка, зажаренного на вертеле прямо посреди зала. Здесь вы забудете о городской суете, погрузившись в атмосферу средневековья. В наше время потом вернуться не так и просто, поскольку вы уже успели почувствовать себя графом или даже королем, которому полагаются лучшие яства. Заведение однозначно стоит посетить ради необыкновенных впечатлений.