Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Лаунж караоке клубы и бары

Рядом со мной
Караоке Hamilton Lounge Barстанет отличным местом для релаксации и дружеских встреч. Уютное заведение в центре столицы с шикарным интерьером позволит насладиться умиротворенной атмосферой. Здесь вы можете исполнить любимые песни в сопровождении бэк-вокала, и почувствовать себя настоящей звездой.
Караоке VS Lounge / Караоке «Лаунж» на Маршала Тухачевского – оригинальная гастрономическая локация с ассоциирующимся с дворцовым великолепием интерьером, с великолепной кухней, с современным набором вокалиста и потрясающей караоке-атмосферой, погружающей с головой в певческое самовыражение.
VIP-караоке-клуб «Джимми Пой» открыл свои двери в 2009 году и с тех пор сохранил свой статус одного из наиболее уютных и стильных заведений столицы. Сюда приходят все, кто желает блеснуть своими вокальными талантами, ведь здесь для этого имеется всё необходимое.
Ресторан караоке «Трубадур» в отеле Украина — это отличная акустика, профессиональные звукорежиссёры, великолепные виды на столицу и блюда европейской и японской кухни.

Лаунж, где есть караоке

Караоке-клуб «Френдс Холл Харизма» на Бакунинской улице создано, чтобы отдохнуть максимально, в приятной компании. Персональный караоке-зал, VIP-кинотеатр, игровые приставки и другие форматы объединены в один. А еще можно заказать еду, коктейли, услуги аниматоров, живую музыку и многое другое.
Караоке-зал, терраса с изумительными панорамными видами, выступления диджея по выходным и блюда итальянской кухни — все это ресторан «Светлый».
Приглашаем провести отличный вечер в ресторане «Тапчан»! Здесь гостям предложат все самое лучшее: вкусную еду, паровые коктейли и богатую барную карту.
Популярная чайхана «Павлин Мавлин» – настоящая находка для ценителей Востока. Фантазийный интерьер в национальном духе, потрясающая узбекская кухня, доступные цены и возможность полноценного отдыха для гостей любого возраста делают ресторан успешным.
Ресторан Grand Урюк Берёзка – яркий и стильный интерьер, приправленный столичным блестящим лофтом и национальными мотивами. Широкий ассортимент блюд разных национальных кухонь, завтраки. Идеально подходит и для деловых переговоров, и для проведения вечера в веселой компании.
Лаунж-бар Loung High Ground на Нагатинской – разноформатный проект с организованным пространством, внутри которого царит атмосфера незабываемых эмоций и развлечений, объединяющая спортивных болельщиков, любителей настольных и компьютерных игр, караоке, танцев, тематических вечеринок. Гостям предложат актуальные напитки и еду, отдельные VIP-комнаты, фотозоны для удачных фотографий.
Роскошный интерьер, блюда по аутентичным рецептам дружественного Узбекистана, развлечения для детей и взрослых, замечательную атмосферу, приветливое обслуживание и отличную площадку для банкетов готов предложить своим гостям ресторан-чайхана «Павлин Мавлин».

Бары, где есть караоке

Бар «Молодежь» на Менделеевской — это превосходное место для молодежи, где можно качественно отдохнуть, спеть в караоке, попробовать коктейли и миксы, потанцевать, и все это по демократичным доступным ценам. А еще здесь недорогие завтраки и обеды. Студентов просто за уши не оттащишь.
Бар «Метафора» – лофтовые интерьеры, широкий ассортимент коктейлей и авторские закуски к ним. Заведение «для своих», где царит атмосфера драйва и веселья. А еще здесь проводятся профессиональные тренинги и мастер-классы.
Рюмочная «Буфет» на Таганке – уютная гастрономическая локация с душевной обстановкой, сложившейся кухней и барными напитками. Дарит великолепное настроение и перевоплощает обычный день в запоминающееся событие. Отличный выбор для посиделок в компании друзей, дней рождений, вечеринок.
Бар «Пороселло» на Бауманской улице приглашает для уютных посиделок с друзьями и романтических встреч. Для посетителей открыты два просторных зала и вместительные летние веранды. Повара вас удивят изысканными блюдами европейской кухни.
Бар «Евгенич» на Арбате с тематическим антуражем и интерьером погрузит в атмосферу советской рюмочной. Изюминка заведения в центре Москвы – оригинальные авторские настойки, созданные по фирменных рецептам Сергея Жукова.
Бар Bar Zero Time приглашает отдохнуть в компании друзей в уютной обстановке. Для вас – стильный интерьер, караоке, вкусные и сытные блюда европейской кухни и богатая барная карта.
Дата открытия: март 2024
Бар Nudles на Столешниковом переулке с лапшичной приглашает комфортно провести время с друзьями, отведать отменные блюда паназиатской кухни и насладиться атмосферным азиатским колоритом.