Возможен технический сбой телефонии. Если не получилось дозвониться, пишите в Telegram или WhatsApp
Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Рестораны и кафе с кофейней с верандой (террасой)

Рядом со мной
Грузинский ресторан «Мзиури» на Климентовском переулке относится к каждому посетителю, как к желанному гостю, стараясь оправдать ожидание тех, кто настроен проникнуться духом гостеприимства, ароматами и вкусами аутентичной кухни. Окунаясь с головой в атмосферу тепла и уюта, гости с удовольствием отдыхают, назначают свидания, накрывают богатые столы, устраивая банкеты, дни рождения, праздники.
Летняя веранда
Столов: 30; Посадочных мест: 100;
Тип: Только с крышей
Удобства: Диваны, Кресла, Накрыться пледом, Наличие проектора/плазмы, Стулья
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Кафе «Булошная» — уютное место с изысканным декором. Вкусные блюда европейской и русской кухонь станут настоящим украшением праздничного стола.
Летняя веранда
Столов: 3; Посадочных мест: 7; Этаж: 1.
Тип: Маркизы
Удобства: Стулья
Итальянский ресторан Tutta la Vita на Третьяковской – это комфортный отдых в домашней атмосфере. Интерьер богатый и самодостаточный – все сочетается в удивительной гармонии. Гостей ждут комфортабельные мягкие кресла и вкусные блюда.
Летняя веранда
Столов: 25; Посадочных мест: 60; Этаж: 1.
Тип: Только с крышей
Удобства: Диваны, Накрыться пледом, Наличие проектора/плазмы, Ротанговая мебель, Стулья
Prime Times – уютный ресторан с видом на парк ВДНХ, где можно приятно отдохнуть с семьей, поесть блюда европейской кухни в авторской обработке и даже встретить известных телеведущих, ведь телецентр «Останкино» расположен прямо напротив заведения.
Летняя веранда
Столов: 15; Посадочных мест: 70; Этаж: 1.
Кондиционер
Тип: Застеклённая
Удобства: Диваны, Кресла, Наличие проектора/плазмы
Ресторан «Цыцыла» – прекрасное место для отдыха в любой компании. В интерьере – атмосфера домашнего уюта со светлым деревом, зеленью и удобными диванчиками. В меню восточная кухня, предлагающая широкий ассортимент позиций, включая фирменные из курицы. Шеф-повар Ирма Джахая отбирает лучшие продукты для своих шедевров.
Летняя веранда
1)
Посадочных мест: 25; Этаж: 1.
В зимний период работает под банкеты (есть обогреватели)
Тип: Застеклённая
Удобства: Диваны, Кресла
2)
Посадочных мест: 45; Этаж: 1.
В зимний период работает под банкеты (есть обогреватели)
Тип: Застеклённая
Удобства: Диваны
3)
Посадочных мест: 24; Этаж: 1.
Тип: Под открытым небом
Удобства: Диваны, Стулья
Ресторан BambooBar в Москва-Сити погружает в атмосферу тропического острова в окружении зелени и морских мотивов. Здесь проводят семейные торжества, деловые банкеты, веселые праздники, шумные корпоративы. Шеф-повар удивит блюдами паназиатской, средиземноморской и русской кухни.
Летняя веранда
1)
Столов: 32; Посадочных мест: 100; Этаж: 1.
Тип: С зонтами
Удобства: Диваны, Кресла, Накрыться пледом, Наличие проектора/плазмы, Пуфики, Стулья
2)
Столов: 34; Посадочных мест: 156; Этаж: 1.
Тип: Застеклённая
Удобства: Диваны, Кресла, Наличие проектора/плазмы, Пуфики, Стулья
«Гранд кафе 12» (Grand Cafe 12) Степана Михалкова обосновалось в центре города, в шаговой доступности к станции метро Кропоткинская. В разноформатном интерьерном пространстве Третьякова-Замятина насыщенный и тронутый духом времени богемный стиль с соответствующей атмосферой, оригинальный зал-оранжерея, неповторимые авторские блюда талантливого шеф-повара.
Летняя веранда
Столов: 10; Посадочных мест: 35; Этаж: 1.
Тип: Комбинированная
Удобства: Ротанговая мебель
Привлекательный и уютный ресторан Brasserie Lambic в Москва-Сити предлагает со вкусом отдохнуть в атмосфере непринужденности и дружелюбия. Барная карта с коллекцией настоящего бельгийского пива безоговорочно остается в центре внимания посетителей московского брассери. Разнообразная палитра вкусов алкогольных и безалкогольных напитков бара, а также авторская кухня интригуют и впечатляют своей неповторимостью.
Летняя веранда
Столов: 12; Посадочных мест: 30; Этаж: 1.
Тип: Под открытым небом
Удобства: Стулья
Чайхона № 1 на Профсоюзной станет отличным местом для отдыха в компании или уединения. Спокойная музыка, национальный восточный колорит, оригинальный дизайн – все это создает особый уют. Здесь можно отведать блюда восточной и европейской кухни.
Летняя веранда
Столов: 25; Посадочных мест: 100; Этаж: 1.
Тип: Под открытым небом
Удобства: Диваны, Кресла, Стулья
«Мано а Мано» в Химках – уютное семейное кафе с европейской кухней, спортивными трансляциями, детским уголком. Демократичные цены и зонирование пространства помогут максимально расслабиться как взрослым, так и их детям.
Летняя веранда
Столов: 5; Посадочных мест: 18; Этаж: 1.
Тип: Только с крышей
Удобства: Кресла
«Натахтари» — это аутентичная грузинская кухня, непревзойденное ощущение уюта и приятные интерьеры. Расположившись в самом центре столицы, ресторан привлекает гостей ароматами специй, использование которых дарит каждому блюду особый вкус. Поход в это заведение станет настоящим гастрономическим путешествием в Грузию, а дизайнерские тарелочки с видами Иверии усиливают это ощущение.
Летняя веранда
Столов: 4; Посадочных мест: 16; Этаж: 1.
Тип: Маркизы
Удобства: Диваны