Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Караоке премиум-класса в Москве

Рядом со мной
Ресторан и бар-караоке City Voice & Six Floor в Москва-Сити – это профессиональное оборудование, позволяющее представить себя настоящей звездой, концертный свет и великолепное авторское меню. Шеф-повар предлагает микс европейских, японских и китайских традиций. А петь, танцевать или наслаждаться блюдами и коктейлями вы сможете, любуясь очаровательными видами вечерней столицы из панорамных окон.
Караоке Hamilton Lounge Barстанет отличным местом для релаксации и дружеских встреч. Уютное заведение в центре столицы с шикарным интерьером позволит насладиться умиротворенной атмосферой. Здесь вы можете исполнить любимые песни в сопровождении бэк-вокала, и почувствовать себя настоящей звездой.
Дата открытия: декабрь 2023
Караоке-бар Red Rooms станет отличным местом для отдыха в компании друзей под любимые музыкальные композиции. Заведение с ярким дерзким дизайном приглашает провести шумный праздник, который запомнится навсегда.
Роскошный интерьер, расслабляющая атмосфера, ежедневные вечеринки и шоу-программы, приветливое обслуживание и достойное меню привлекают в караоке клуб «Ля Музон» сотни людей. Кроме обычного вечера здесь можно провести персональный праздник или корпоративное торжество.
Караоке-клуб Soloway — это место, где сбываются мечты. Здесь можно не только блеснуть своими вокальными данными, но и просто приятно провести время с друзьями или близкими.
Караоке-ресторан Duets на «Баррикадной» – это комфортный и стильный отдых. Четыре зала в разном оформлении готовы принять гостей и обеспечить им максимум комфорта. Профессиональная система караоке, диджеи, танцполы, а в меню сочетание европейской и японской кухни.
Grammy’s — караоке-клуб формата премиум с танцполом, полноценной сценой, профессиональным оборудованием и отличным звуком. Кожаные кресла и диваны, просторная сцена. Отличное решение для проведения вечера в любой компании. В меню сделан акцент на итальянской кухне: тартары и брускетты, паста, тирамису на десерт. Профессиональная современная система караоке, сомелье, рассказывающий о популярных винах, а для маленьких гостей — детская игровая зона. Для семейного отдыха заведение подходит идеально.
Выбор гламурного караоке Forteпьяно — отличная идея, чтобы на некоторое время отгородиться от внешнего мира и качественно отдохнуть. Ресторан роскоши в стиле гэтсби, оставляет в памяти посетителей много приятных моментов и впечатлений.
Караоке «Невские Мелодии» в Жуковке – территория шумных развлечений и беззаботного отдыха под звуки любимых песен для людей любого возраста. Популярное место, где в уютной атмосфере и в компании друзей, получится раскрыть свой вокальный потенциал, а также с головой погрузиться в танцы, послушать выступления бэк-вокалистов и звездных гостей, а в перерывах насладиться вкусом модных коктейлей и блюд.
Караоке-бар «Friends Hall Харизма» на Новослободской станет уютным местом для встреч с друзьями, где можно сразиться в настолки, посмотреть любимые сериалы и выиграть турнир в караоке. Заведение предлагает комфортные залы с профессиональной акустикой для отдыха и развлечений.
Караоке-клуб и ресторан «Жуковка 72» (Zhukovka 72) на Рублево-Успенском шоссе придется по вкусу всем, кто желает ощутить себя звездой и представить свои песенные таланты публике. Просторное помещение с богатым дизайном подходит для шумных дней рождения, веселых корпоративов, дружных праздников в большой компании.
Lalaland Show Restoran & Karaoke — шоу-ресторан и караоке, работающий в театрально-иммерсивном формате. Особенность заведения: здесь нет официантов, гостей обслуживают артисты в образах всемирно известных киногероев. В ресторане концертный sound, светодинамичная сцена и все для вашего праздника, включая театрализованное поздравление именинника.
Караоке Трели приглашает своих гостей замечательно провести время в одном из четырех уютных залов. Полноценный отдых становится возможен благодаря качественному звуку, разнообразной кухне.
VIP-караоке-клуб «Джимми Пой» открыл свои двери в 2009 году и с тех пор сохранил свой статус одного из наиболее уютных и стильных заведений столицы. Сюда приходят все, кто желает блеснуть своими вокальными талантами, ведь здесь для этого имеется всё необходимое.
Ресторан караоке «Трубадур» в отеле Украина — это отличная акустика, профессиональные звукорежиссёры, великолепные виды на столицу и блюда европейской и японской кухни.

Дорогие заведения с караоке

«Лодка» в Lotte Plaza — ресторан, оформленный в стиле роскошной яхты. Здесь подают блюда паназиатской кухни, рыбу и морепродукты и можно приятно провести время, наслаждаясь превосходным интерьером.
Ресторан BambooBar в Москва-Сити погружает в атмосферу тропического острова в окружении зелени и морских мотивов. Здесь проводят семейные торжества, деловые банкеты, веселые праздники, шумные корпоративы. Шеф-повар удивит блюдами паназиатской, средиземноморской и русской кухни.