Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Караоке-клубы без депозита

Рядом со мной
Дата открытия: декабрь 2023
Караоке-бар Red Rooms станет отличным местом для отдыха в компании друзей под любимые музыкальные композиции. Заведение с ярким дерзким дизайном приглашает провести шумный праздник, который запомнится навсегда.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Grammy’s — караоке-клуб формата премиум с танцполом, полноценной сценой, профессиональным оборудованием и отличным звуком. Кожаные кресла и диваны, просторная сцена. Отличное решение для проведения вечера в любой компании. В меню сделан акцент на итальянской кухне: тартары и брускетты, паста, тирамису на десерт. Профессиональная современная система караоке, сомелье, рассказывающий о популярных винах, а для маленьких гостей — детская игровая зона. Для семейного отдыха заведение подходит идеально.
Кафе «Маска» в Филёвском парке – это классические интерьеры, домашний уют, несколько беседок на небольшую компанию, природа, огромный ассортимент блюд в меню, фирменное пенное, а еще там всегда весело – диджеи и живая музыка порадуют взрослых, а аниматоры – маленьких гостей.
Место для тех, кто готов веселиться и тусоваться на высшем уровне. Вечеринки и выступления DJ, караоке и праздничная атмосфера, дискотеки и просмотров фильмов ждут вас в «Алиби».
Семейное кафе Чашка помогает провести любые семейные праздники, отметить памятные даты, организовать детские программы. Хорошая кухня с демократичным средним чеков и приятный сервис станут обязательными дополнениями.
Ресторан «Любимый город» на улице Кедрова – это роскошный интерьер в классическом стиле, несколько залов для любого отдыха, вкуснейшие блюда славянской и европейской кухни. Сюда можно просто заскочить на бизнес-ланч или же провести торжественное мероприятие – танцпол и живая музыка прилагаются.
Ресторан «Хата» – это двухуровневое пространство в славянском стиле, объединяющее русскую, украинскую и европейскую кухню в меню. Ассортимент блюд достаточно широкий. А для банкета предусмотрен танцпол и любительское караоке. Есть развлечения и для маленьких гостей – в их распоряжении целая игровая зона.
Караоке Люсонг В Жуковском (Lusong / Лусонг в Москве) с бесплатными песнями и профессиональным звуком соответствует всем критериям для полноценного отдыха и банкетных мероприятий. Сюда приходят за шумной и веселой атмосферой, за общением в тесном кругу друзей, за вкусной едой.
Ресторан «Подмоскоvные Vечера» в деревне Жуковка – востребованный загородный отдых с красивой природой, замечательной живой музыкой, банкетами, караоке, танцами, вкусной, изысканной кухней. Здесь особая атмосфера - располагающая к встречам и знакомствам, новым незабываемым впечатлениям.
Ирландский паб «Джоли Лепрекон» на Академической – место с отзывчивым персоналом, авторской кухней, качественным пивом и широкими возможностями для веселого и непринужденного времяпровождения позитивно настроенной публики. Отличный выбор для вечеринок с караоке и танцами, дней рождений, дружеских бесед и посиделок.
Караоке Tripoli Lounge на Глинищевском переулке – это сочетание восточных интерьеров, приглушенного света и национальной ливанской кухни. Здесь можно спеть в караоке, посидеть за столиком и насладиться блюдом и выступлением других гостей, а можно расположиться у барной стойки с коктейлем – здесь отдых для всех и каждого.
Караоке «Тиффани» — это изумительные эклектичные интерьеры, атмосфера Нью-Йорка 50-ых годов, разнообразие блюд и отличные тематические вечеринки!
Ресторан «Птицы и пчелы» на Калужском шоссе в деревне Сосенки – это огромный комплекс еды и развлечений. Несколько залов, оформленных в разных стилевых направленностях, караоке зал и отдельные комнатки, танцпол и даже бассейн – отменный отдых гарантирован. А разнообразие блюд европейской и русской кухни порадует даже гурмана. Маленьких гостей ждет настоящее царство развлечений.
Один из сети, ресторан «Чайхона №1 на Флотской» – место, в котором Вас накормят блюдами узбекской и японской кухни.
Ресторан Чайхона №1 славится блюдами восточной и паназиатской кухни, а также пирамидой из пёстрых подушек, которая находится прямо в зале.
Ресторан «Территория» – это всегда море положительных эмоций, возможность попеть под караоке и просто расслабиться!
5 залов ресторана «Чайхона №1» ждут всех желающих отведать блюда европейской, паназиатской и уйрукской кухни. Здесь можно посмотреть ответственный матч.
Ресторан Чайхона №1 порадует колоритным интерьером и вкусными блюдами. Здесь подают завтраки и обеды, а основное меню включает в себя блюда среднеазиатской кухни.
Чайхона №1 на Новослободской улице – это сочетание формата chill out с удивительными восточными мотивами. Все гармонично и уютно. Мягкие кресла и диванчики, вкусные блюда из разных уголков мира, замечательные паровые коктейли. А еще здесь поют в караоке, танцуют и наслаждаются живой музыкой.
«Чайхона №1» на Профсоюзной (Новые Черемушки) обещает впечатляющее гастрономическое наслаждение и атмосферный отдых всем тем, кто устал от дневных хлопот и хочет сменить обстановку. Интерьерное пространство и развлекательные мероприятия сделают пребывание в этом месте запоминающимся.