Возможен технический сбой телефонии. Если не получилось дозвониться, пишите в Telegram или WhatsApp
Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Караоке-клубы для подростков

Рядом со мной
Дата открытия: март 2024
Бар Nudles на Столешниковом переулке с лапшичной приглашает комфортно провести время с друзьями, отведать отменные блюда паназиатской кухни и насладиться атмосферным азиатским колоритом.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Ресторан «Мэри» на «Кузьминках» предлагает вместительные залы для проведения свадеб, праздников и корпоративов. Для поклонников караоке оборудованы отдельные комнаты с профессиональным оборудованием. В заведении можно отведать блюда кавказской, европейской, итальянской и грузинской кухни.
Кафе караоке «Лубянка» на «Кузнецком мосту» предлагает всем желающим приятно провести время за исполнением любимых песен, танцами и поеданием всяких вкусностей.
«Золотая вобла» — это отличная возможность отведать разные сорта пива и закусить их копчёностями из местной коптильни или же другими вкусностями меню.
Ресторан «Любимый город» на улице Кедрова – это роскошный интерьер в классическом стиле, несколько залов для любого отдыха, вкуснейшие блюда славянской и европейской кухни. Сюда можно просто заскочить на бизнес-ланч или же провести торжественное мероприятие – танцпол и живая музыка прилагаются.
Мультиформатный ресторан Тэсти на Павелецкой (Тести) быстро и вкусно накормит, развлечет, оставит приятные впечатления от атмосферы. Сюда приходят в одиночку или компаниями, чтобы наполнить свой отдых комфортом, приятными эмоциями и незабываемыми впечатлениями от карароке. Отличный выбор для романтических свиданий, семейных ужинов, банкетов, туристических групп.
Рюмочная «Буфет» на Таганке – уютная гастрономическая локация с душевной обстановкой, сложившейся кухней и барными напитками. Дарит великолепное настроение и перевоплощает обычный день в запоминающееся событие. Отличный выбор для посиделок в компании друзей, дней рождений, вечеринок.
Караоке Republic (Репаблик) на Волоколамском шоссе в Москве предлагает атмосферу, в которой в любое время приятно находиться с друзьями. Отличный выбор, чтобы повеселиться, получить восторг от музыки, пения в караоке, танцев и общей обстановки.
Бар Bar Zero Time приглашает отдохнуть в компании друзей в уютной обстановке. Для вас – стильный интерьер, караоке, вкусные и сытные блюда европейской кухни и богатая барная карта.
Караоке Lubeer в Люберцах – это веселое времяпрепровождение, эффектный, шумный отдых с поющей публикой, удачный вечер и отличное настроение. Заведение для банкетов и встреч с друзьями и коллегами по работе.
Ресторан «Хата» – это двухуровневое пространство в славянском стиле, объединяющее русскую, украинскую и европейскую кухню в меню. Ассортимент блюд достаточно широкий. А для банкета предусмотрен танцпол и любительское караоке. Есть развлечения и для маленьких гостей – в их распоряжении целая игровая зона.
Караоке Люсонг В Жуковском (Lusong / Лусонг в Москве) с бесплатными песнями и профессиональным звуком соответствует всем критериям для полноценного отдыха и банкетных мероприятий. Сюда приходят за шумной и веселой атмосферой, за общением в тесном кругу друзей, за вкусной едой.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Удобное месторасположение, профессиональное световое и звуковое оборудование, обширное меню, уютные залы и заряд позитива — всё это караоке «Лето».
Караоке-клуб «Соло» дарит все желающим отличную возможность приятно провести время и поразить всех своими вокальными данными.
Караоке «Эхо» приветливо распахивает свои двери для всех, кто желает приятно провести время, послушать пение других караокеров и блеснуть своими вокальными данными.
Караоке «Эхо» – это возможность исполнить любимую песню, вкусно покушать и приятно отдохнуть, заплатив умеренную цену.
Шестой караоке-клуб «Соло», открывшийся на Тверской-Ямской, выполнен в строгой гармонии природных материалов – кирпич, бетон, дерево, а гостей ждут роскошные диваны. Для небольших компаний – VIP кабинки. В меню – европейские закуски, полноценные блюда и популярные алкогольные позиции.
Караоке Lights на «Маяковской» – это великолепие современных интерьеров, обилие разноцветного освещения, роскошные диваны и кресла для любой компании. А еще здесь вкусные блюда, хоть и в небольшом ассортименте, большой выбор алкоголя и прекрасные паровые коктейли. Что такое релакс здесь знают наверняка.
Ресторан Борисовский включает целый спектр банкетных и развлекательных услуг. Гостям предлагаются ресторан, пивной бар, несколько кабинетов и банкетных залов, боулинг, бильярд, караоке. Предусмотрены детские меню и бизнес-ланчи. Проводятся банкеты.
Все форматы заведений объединились в клубе «Территория». Вкусные коктейли, изумительные блюда, танцы до упада — здесь Вы найдёте всё, что нужно для полноценного отдыха.
Караоке Tripoli Lounge на Глинищевском переулке – это сочетание восточных интерьеров, приглушенного света и национальной ливанской кухни. Здесь можно спеть в караоке, посидеть за столиком и насладиться блюдом и выступлением других гостей, а можно расположиться у барной стойки с коктейлем – здесь отдых для всех и каждого.