Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Корпоратив в караоке в Москве

Рядом со мной
Ресторан и бар-караоке City Voice & Six Floor в Москва-Сити – это профессиональное оборудование, позволяющее представить себя настоящей звездой, концертный свет и великолепное авторское меню. Шеф-повар предлагает микс европейских, японских и китайских традиций. А петь, танцевать или наслаждаться блюдами и коктейлями вы сможете, любуясь очаровательными видами вечерней столицы из панорамных окон.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Ресторан BambooBar в Москва-Сити погружает в атмосферу тропического острова в окружении зелени и морских мотивов. Здесь проводят семейные торжества, деловые банкеты, веселые праздники, шумные корпоративы. Шеф-повар удивит блюдами паназиатской, средиземноморской и русской кухни.
Дата открытия: декабрь 2023
Караоке-бар Red Rooms станет отличным местом для отдыха в компании друзей под любимые музыкальные композиции. Заведение с ярким дерзким дизайном приглашает провести шумный праздник, который запомнится навсегда.
Караоке-клуб Х.О. – полное погружение в мир музыки и превосходной кухни. Яркий стильный интерьер, широкий ассортимент блюд европейской, американской и японской кухни, профессиональное оборудование для раскрытия вокального таланта.
Караоке Hamilton Lounge Barстанет отличным местом для релаксации и дружеских встреч. Уютное заведение в центре столицы с шикарным интерьером позволит насладиться умиротворенной атмосферой. Здесь вы можете исполнить любимые песни в сопровождении бэк-вокала, и почувствовать себя настоящей звездой.
В караоке N-Joy community помогут организовать яркое мероприятие, которое запомнится навсегда. Заведение предлагает шесть роскошных залов с тематическим оформлением и профессиональным оборудованием, где можно пообщаться, весело провести время с друзьями и близкими, сыграть в любимые настольные игры.
«Карамель» в Южном Бутово — это караоке-клуб для всех тех, кто устал от серых будней и мечтает о празднике.
Роскошный интерьер, расслабляющая атмосфера, ежедневные вечеринки и шоу-программы, приветливое обслуживание и достойное меню привлекают в караоке клуб «Ля Музон» сотни людей. Кроме обычного вечера здесь можно провести персональный праздник или корпоративное торжество.
Караоке-клуб Soloway — это место, где сбываются мечты. Здесь можно не только блеснуть своими вокальными данными, но и просто приятно провести время с друзьями или близкими.
Кафе караоке «Лубянка» на «Кузнецком мосту» предлагает всем желающим приятно провести время за исполнением любимых песен, танцами и поеданием всяких вкусностей.
Ресторан «Мэри» на «Кузьминках» предлагает вместительные залы для проведения свадеб, праздников и корпоративов. Для поклонников караоке оборудованы отдельные комнаты с профессиональным оборудованием. В заведении можно отведать блюда кавказской, европейской, итальянской и грузинской кухни.
Grammy’s — караоке-клуб формата премиум с танцполом, полноценной сценой, профессиональным оборудованием и отличным звуком. Кожаные кресла и диваны, просторная сцена. Отличное решение для проведения вечера в любой компании. В меню сделан акцент на итальянской кухне: тартары и брускетты, паста, тирамису на десерт. Профессиональная современная система караоке, сомелье, рассказывающий о популярных винах, а для маленьких гостей — детская игровая зона. Для семейного отдыха заведение подходит идеально.
«Ля Фа» — караоке-клуб с профессиональным оборудованием. Здесь можно и спеть любимые песни, и вкусно поесть — отличное место для развлечения и приятного отдыха в кругу друзей.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Городское кафе «Монтероссо» — популярное место в центре столицы с музыкой и едой. Яркие тона, сводчатый потолок из красного кирпича, плюшевые мишки на диванах, аппетитные блюда мгновенно поднимут настроение. Здесь хорошо, по-домашнему и можно петь под караоке.
«Золотая вобла» — пивной бар-ресторан с демократичными ценами, огромным выбором пива и вкусностей, приготовленных по рецептам разных стран мира, с караоке, живой музыкой и спортивными трансляциями.
«Золотая вобла» — это отличная возможность отведать разные сорта пива и закусить их копчёностями из местной коптильни или же другими вкусностями меню.
Ресторан премиум-класса «Гусятникоff» на Таганской занимает старинный трехэтажный особняк. Здесь можно спеть в караоке, конечно же, насладиться вкусной кухней. Сочетание русских и европейских кулинарных традиций в меню, изысканные напитки собственного приготовления, живая музыка — ресторан обеспечит приятный отдых для любой компании.