Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Кальянные в Москва-Сити

Рядом со мной
Romantic Room с роскошным видом на столицу с высоты 67-го этажа Москва-Сити поможет организовать свидание и провести вечер в окружении близких. Для вас – просторные залы и ВИП-комнаты.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Ресторан и бар-караоке City Voice & Six Floor в Москва-Сити – это профессиональное оборудование, позволяющее представить себя настоящей звездой, концертный свет и великолепное авторское меню. Шеф-повар предлагает микс европейских, японских и китайских традиций. А петь, танцевать или наслаждаться блюдами и коктейлями вы сможете, любуясь очаровательными видами вечерней столицы из панорамных окон.
Ресторан BambooBar в Москва-Сити погружает в атмосферу тропического острова в окружении зелени и морских мотивов. Здесь проводят семейные торжества, деловые банкеты, веселые праздники, шумные корпоративы. Шеф-повар удивит блюдами паназиатской, средиземноморской и русской кухни.
Лаунж-бар «Небо» в Москва-Сити — заведение с особой атмосферой на 53-м этаже с видом на ночную столицу. Многообразие закусок и специальная барная карта для приятного дружеского и романтичного отдыха, деловых встреч.
Ресторан Grand Урюк Берёзка – яркий и стильный интерьер, приправленный столичным блестящим лофтом и национальными мотивами. Широкий ассортимент блюд разных национальных кухонь, завтраки. Идеально подходит и для деловых переговоров, и для проведения вечера в веселой компании.
Кальянная «Высота 57 Lounge» в Москва Сити предлагает комфортно отдохнуть под расслабляющую музыку на 57 этаже Башни "Империя". Заведение с огромными панорамными окнами и богатым обзором на столицу станет отличным местом для романтических свиданий, корпоративов, праздничных мероприятий, встреч с друзьями и деловых ужинов.
Tutto Bene — ресторан итальянской кухни с великолепным интерьером, блюдами от итальянского шефа и приятной атмосферой.
Ресторан «Аристократ» с завораживающим панорамным видом на Moscow City– это уникальное сочетание сервиса и комфорта. В окружении благородного дизайна вы можете наслаждаться утонченной атмосферой спокойствия и не думать о заботах прошедшего дня.
Премиум ресторан Баку на Кутузовском проспекте угодит компаниям друзей, деловым партнерам и коллегам, влюбленным парам. Любое торжество или обычный вечер окажутся ярче и интереснее в Baku благодаря элегантному интерьеру, отличной кухне и высококлассному сервису.
«Редвуд» в башне «IQ-квартал» – заведение, выполненное в стиле популярного лофта с эко-дополнениями и панорамными окнами. В меню популярные закуски и аппетитные бургеры, а барная карта радует гостя любимыми позициями. Настольные игры, PlayStation 4 PRO, трансляции спортивных событий. Отличное решение для качественного отдыха в деловом центре столицы.
Панорамный вид Городская парковка
Ресторан «Misada» на ст. м. «Деловой центр» предлагает отведать кошерные блюда, приготовленные из органических продуктов, которые для заведения выращивают под заказ.
Восточный ресторан Тандыр объединяет лучшие блюда грузинской, узбекской, азербайджанской кухни. Немаловажные преимущества: удачное расположение в центре, привлекательный этнический интерьер и демократичность цен. Заведение заставляет покинуть наше время и перенестись на несколько столетий назад, где во дворце визиря или султана вашему вниманию предлагается атмосфера роскоши и веселья.
Ресторан Авиатор в Москва Сити готов устроить романтическую прогулку по небесам для всех своих посетителей. Необычные блюда, шикарный интерьер, безукоризненное обслуживание стоят того, чтобы, бросив все дела, заказать столик в баре для себя и близких.
Кошерный ресторан Яффа предлагает перенестись в уютный дворик старинного города и побаловать себя изысканными блюдами. Гастрономическое и эстетическое удовольствие за умеренные деньги обеспечено.