Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Кальянные с ВИП-комнатами

Рядом со мной
Лаунж-бар Loung High Ground на Нагатинской – разноформатный проект с организованным пространством, внутри которого царит атмосфера незабываемых эмоций и развлечений, объединяющая спортивных болельщиков, любителей настольных и компьютерных игр, караоке, танцев, тематических вечеринок. Гостям предложат актуальные напитки и еду, отдельные VIP-комнаты, фотозоны для удачных фотографий.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Кафе-лаунж «Хорошее место» на Трифоновской улице действительно отличное место для отдыха после работы или времяпрепровождения в выходные. Марокканский интерьер, роскошные диванчики, вкусная кухня и постоянные акции и скидки. Что может быть лучше для хорошего вечера в приятной компании?
Bizone Hookah – это три общих зала с необычными стильными интерьерами, где можно наслаждаться дымными коктейлями, играть в приставку, проводить переговоры или же опробовать виртуальную реальность. Есть VIP-зал на небольшую компанию, доставка еды. Отличный отдых по демократичным ценам.
Кальянная «Высота 57 Lounge» в Москва Сити предлагает комфортно отдохнуть под расслабляющую музыку на 57 этаже Башни "Империя". Заведение с огромными панорамными окнами и богатым обзором на столицу станет отличным местом для романтических свиданий, корпоративов, праздничных мероприятий, встреч с друзьями и деловых ужинов.
Заведение «Don Kalyan» на Покрышкина – это стильный интерьер, VIP зал, приставка и настольные игры, роскошные кресла и диванчики и более 150 различных видов дымных коктейлей. Отличное место для отдыха в любой компании, предлагающее максимальный релакс по демократичным ценам.
Кальянная «Мята Платинум» на «Павелецкой» станет отличным местом для проведения дня рождения или торжества. Уютный лаунж-бар премиум-формата в стиле лофт с панорамными окнами обеспечивает комфорт. Повара предлагают блюда европейской и японской кухни.
Кальянная «Мята Лаунж» в «Марьиной Роще» — это уютное заведение с теплой атмосферой для встречи с друзьями и близкими. Для проведения совместных мероприятий предусмотрен большой зал и две VIP-комнаты. Для вас – ароматная пицца, большой выбор настольных игр, бесплатный вай-фай.
Ночной клуб Twenty One Club с неповторимой атмосферой позитива, нескончаемой энергией, современным интерьером позволит отдохнуть от будних забот, окунуться в мир расслабления и комфорта. Это отличный вариант для девичника, мальчишника, дня рождения, корпоратива.
Tangiers Lounge Pokrovka — нетривиальный лаунж-ресторан с роскошной и таинственной обстановкой и разнообразной кухней, обширным барным меню.
Кальян-бар Syndicate Platinum на Дмитровском шоссе – это лучшая музыка, неповторимая атмосфера лаунджа, расслабляющий дизайн. Здесь вы можете отдалиться от мирских забот на несколько часов и доверить свой отдых профессионалам.
Кальянная «Чувствуй и дыши в позитивных зеленых тонах позволяет расслабиться от повседневных забот и провести время в уютной обстановке под приятную фоновую музыку.
Посмотреть кино, поиграть в настольные игры — всё можно сделать в «До Зари». Здесь есть всё, что нужно для приятного времяпрепровождения. Заведение расположено на двух уровнях.
«Бар 44» на Авиамоторной – это караоке, танцпол, бар с отличными блюдами, коктейлями, просторная дымная, а еще баня с бассейном. Идеальное место для отдыха, не так ли? В обед можно заскочить на бизнес-ланч, а уже после работы отойти от сложного дня и погрузиться в негу релакса в полной мере.
Кальянная Einstein Lounge на Таганской – это стильные интерьеры, роскошные диванчики, уютная летняя веранда, широкий ассортимент паровых коктейлей, любимые напитки, а еще насыщенная развлекательная программа – от игры на PlayStation до танцев Go-Go в исполнении очаровательных красоток.
Кальянная «Мята Лаунж» на Профсоюзной улице приглашает отметить день рождения, торжество, банкет или корпоратив. Для разного количества гостей предусмотрено три зала всевозможной вместительности. Здесь Вас ждут интересные настолки, бесплатный Wi-Fi, изысканные блюда авторской кухни.
Кальян-бар «Мята Лаундж» на Большой Садовой предлагает великолепный отдых на роскошных диванчиках или креслах. Дымные коктейли, европейская классика в меню, широкий выбор чая, коктейлей и пенного помогут отдохнуть в любой компании. Здесь транслируют спортивные события, играют в настольные игры и Play Station.
Ресторан «Асса» на Садовнической – это несколько залов для разного формата отдыха. Просторный основной – для неспешных бесед и банкетов, верхний – для развлечений и любимых игр и кальянный – для паровых коктейлей. В меню блюда европейской, кавказской и узбекской кухни.
«Boho Lounge» на Дмитровском шоссе — одно из лучших лаунж заведений на районе с уютной, комфортной обстановкой, где вас ждет приветливая команда, стильный интерьер, ароматный, густой дым и, конечно же, теплые встречи с друзьями, любимыми людьми.
Кальянная King Palace создана для расслабляющего отдыха, комфортного времяпровождения и общения. Уютное и душевное место, с компетентным и отзывчивым обслуживанием, станет находкой для ценителей брендового кальяна, караоке, настольных игр и игровых приставок, шоу-программ и тематических вечеров с участием героев популярного в столице юмористического шоу.