Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Рестораны и кафе рядом с Музеем Образцова

Рядом со мной
Дата открытия: март 2024
Бар Nudles на Столешниковом переулке с лапшичной приглашает комфортно провести время с друзьями, отведать отменные блюда паназиатской кухни и насладиться атмосферным азиатским колоритом.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Villa Pasta на «Пушкинской» – это семейный ресторан с уютным интерьером, выстроенным вокруг лофтовой концепции, и аутентичной итальянской кухней. Брускетты и тартары, пицца и паста, сочные стейки и морепродукты. Даже искушенного гурмана здесь удивят.
Ресторан «Театр Корша» — место уникальное. Своё название он получил в честь частного театра, открытого в столице в 1885 году. Здесь можно отведать блюда «кухни» старинного театра, а также встретить настоящих звёзд.
Ресторан «Турандот» поражает своими изумительными интерьерами, при оформлении которых использовался настоящий антиквариат. По выходным открыт бар без ограничений с шведским столом, проводятся семейные бранчи.
Ресторан «Чехов» – популярное место с атмосферой русской классики начала ХХ века, доброжелательным подходом к гостям, солидной кухней, предлагающей блюда по современным и раритетным рецептам. Лучший выбор для комфортного и уравновешенного отдыха в кругу друзей, членов семьи, деловых партнеров, поддерживающих концепцию заведения.
Le Rouge Cabaret – это яркие впечатления и потеря связи с реальностью – дорогие интерьеры, авторские блюда, отборные напитки и великолепные шоу программы с участием очаровательных девушек, радующих гостей откровенными танцами, эротическим балетом и многими другими номерами.
«Хлеб и вино» — стильное винное заведение, объединяющее в себе бар, винотеку и ресторан. Находится в самом центре Москвы и предлагает микс изысканной европейской и средиземноморской кухни, широкий выбор вин по демократичным ценам и душевную атмосферу. А еще, удивляет гостей интересными мероприятиями: концертами, выставками, музыкальными мероприятиями, стендап-концертами. Здесь регулярно проходят винные дегустации, в коллекции ресторана — обширная подборка вин из Старого и Нового Света, более 500 наименований вин разных винных производителей.
Ресторан SvoY - ресторан в центре Москвы с интересной кухней, богатой барной картой и атмосферой гостеприимства. Подходит для делового обеда, романтического вечера, пятничной вечеринки и банкета.
Выбор гламурного караоке Forteпьяно — отличная идея, чтобы на некоторое время отгородиться от внешнего мира и качественно отдохнуть. Ресторан роскоши в стиле гэтсби, оставляет в памяти посетителей много приятных моментов и впечатлений.
Кафе Il Letterato («Литератор») – успешный проект семейной пары, вдохновленной Италией и ее гастрономическими местами. Название заведению присвоено не случайно. В нем заложен «книжный дух», итальянская атмосфера и традиции, а также вкусные и неповторимые кулинарные специалитеты.
Яркий винно-коктейльный бар Зеленая собака на Кузнецком Мосту в центре столицы – для желающих проникнуться атмосферой и мистическими историями знаменитой улицы, отдохнуть в дружелюбной, непринужденной обстановке, ближе к ночи устроить яркую вечеринку или закрытое мероприятие.
Кафе «Аджария» с большим танцполом и просторными залами отлично подходит для проведения семейных душевных праздников, веселых корпоративов, торжественных мероприятий и деловых банкетов. Здесь вы ощутите себя гостем далекой солнечной Грузии, отведаете изысканные национальные блюда и насыщенные вина.