Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Рестораны и кафе около Музея Булгакова

Рядом со мной
Винный ресторан и винотека Grand Cru у Патриарших прудов – стильный гастрономический проект, популяризирующий элитные вина и профессиональный подход к винной культуре. Высокая кухня в лице специалиста с мишленовской звездой раскрывает достоинства коллекционных вин. Напитки, представленные в огромнейшем ассортименте, для удобства посетителей также отпускаются по бокалам.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Кафе «Чайковский» было открыто в тесном сотрудничестве А. Новикова и Ginza Project, что дало изумительные результаты. Заведение не просто изысканно — его хочется назвать утонченным. Здесь подают блюда русской и европейской кухни.
«Шпатен хаус» — это немецкий пивной ресторан на «Маяковской», выполненный в лучших традициях. Здесь представлено отличное мясное меню и проводятся спортивные трансляции.
Мясной ресторан в двухэтажном здании у Патриарших прудов. Блюда здесь готовят в специальной печи, по особой технологии, позволяющей максимально сохранить сочность мяса. Заведение на любой случай: подойдет и для романтического ужина, и для встречи с бизнес-партнерами либо друзьями.
«Мастерс и Маргаритас» на «Маяковской» - уютное местечко для отдыха с любимым коктейлем. Гостю предложат лучшую в столице коллекцию «Маргарит».
Гастробар Шесть YOU Шесть на Маяковской в Москве демонстрирует новый подход к культуре и стилю гастрорюмочных. Современный формат питейного заведения – это минималистично-клубный интерьер, душевная обстановка, приличное по вкусовым качествам меню, эффектные персональные скидки на еду и напитки.
Бар Давно (Davno) на Патриарших прудах – удачная интерпретация советской рюмочной, отражающая дух современного общества. Идеальное место для комфортного и беззаботного отдыха в конце напряженного рабочего дня или после трудовой недели.
Ресторан русской кухни «Мари Vanna» у Патриарших прудов стилизован под настоящую квартиру, и блюда здесь подают такие, какими нас когда-то кормила мама.
Японский ресторан «Цветение сакуры» — это изысканный аскетизм как неотъемлемая часть гармонии с миром и элегантная сдержанность интерьера — необходимое условие для постижения сакральной красоты.
Ресторан Butler на Патриарших прудах — это дорогие интерьеры с нотками аристократии, очень много книг, обилие зелени и уютная летняя веранда. Отличное место как для отдыха в любой компании, так и для проведения торжественных мероприятий. Шеф Джузеппе Дави предлагает классическую, авторскую и даже семейную итальянскую кухню.