Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Кафе, работающие с 9 утра в Москве

Рядом со мной
«Нью-Йорк» является популярным рестораном для семейного выхода или встречи с друзьями. В разнообразном меню каждый выберет блюдо на свой вкус. Приятным дополнением станут демократичные цены и удивительно быстрый сервис.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Ресторан «Либидо» предлагает окунуться в мир эстетики и познакомиться с новыми вкусами. Два просторных зала станут удачным местом для проведения семейных праздников, торжественных мероприятий и банкетов.
Ресторан в лучших традициях Нью-Йорка, где готовят стейки, бургеры и пиццу, а в зале чувствуется атмосфера большого города. В «Нью-Йорк» понравится тем, кто попал под очарование мегаполиса. На открытой кухне повара оживленно переговариваются друг с другом, за соседним столиком компания обсуждает последние новости, а за баром завсегдатай спорит со знакомым барменом. Из этих звуков складывается неповторимая мелодия большого города, которая придает сил и вдохновляет на новые победы.
«Френдс» на Краснобогатырской улице воссоздает атмосферу легендарного кафе Central Perk из культового сериала F.R.I.E.N.D.S. Оранжевый диванчик, постеры из сериала и необычные блюда: «Смех Дженис», «Усы Ричардса» или «Порш Моники» — заставят вас поностальгировать. Здесь очень уютно, поэтому хочется возвращаться снова и снова.
Ресторан Figo – это уютное место, где можно провести семейный праздник, зажигательную вечеринку, шумный корпоратив. Заведение придется по вкусу всем, кто ценит эстетику, комфорт, морепродукты и солнечную Италию.
Villa Pasta на «Пушкинской» – это семейный ресторан с уютным интерьером, выстроенным вокруг лофтовой концепции, и аутентичной итальянской кухней. Брускетты и тартары, пицца и паста, сочные стейки и морепродукты. Даже искушенного гурмана здесь удивят.
Окунитесь в атмосферу восточного гостеприимства! В ресторане «Тапчан» отличная кухня, паровые коктейли и богатая барная карта, здесь гармонично сочетаются качество и вкус блюд.
Бар «Молодежь» на Менделеевской — это превосходное место для молодежи, где можно качественно отдохнуть, спеть в караоке, попробовать коктейли и миксы, потанцевать, и все это по демократичным доступным ценам. А еще здесь недорогие завтраки и обеды. Студентов просто за уши не оттащишь.
Уютный грузинский ресторан Картули (Qartuli) – душевное место с гостеприимным и добропорядочным обслуживанием, оригинальной национальной кухней оправдает ожидания визитеров, желающих вкусно поесть и провести время в красивой обстановке с доверительной и праздничной атмосферой.
Ресторан Bella Pasta приглашает всех желающих отведать пиццу, фетучини, спагетти с соусом, лазанью и выпить итальянского вина. Здесь чтут традиции, и вы обязательно почувствуете себя так, будто находитесь в Италии.
Бар «Пороселло» на Бауманской улице приглашает для уютных посиделок с друзьями и романтических встреч. Для посетителей открыты два просторных зала и вместительные летние веранды. Повара вас удивят изысканными блюдами европейской кухни.
Пиццерия Fornetto на Киевском шоссе - отличное место для семейных праздников, деловых встреч, романтических свиданий и шумных корпоративов. Здесь можно отдохнуть в компании друзей, насладиться приятной музыкой и вкусной пиццей.
Кафе «Булошная» — уютное место с изысканным декором. Вкусные блюда европейской и русской кухонь станут настоящим украшением праздничного стола.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Кафе «Лайтс» на «Таганке» предлагает гостям уютный разноцветный интерьер, расслабляющий и оказывающий умиротворяющее воздействие. В меню сосредоточена европейская классика с небольшими русскими и американскими дополнениями. Отличное решение для отдыха.
Кафе «Паблик» на Ленинском проспекте (Public Cafe) – сочетает в себе легкую и непринужденную атмосферу, доброжелательный подход к каждому гостю, вкусную и изысканную кухню с акцентом на мясные блюда и премиальные морепродукты. Стильная обстановка заведения подарит чувство комфорта и позволит отдохнуть от бесконечной городской суеты.
Кафе Evoo на Павелецкой познакомит с новыми вкусами и гастрономическими сочетаниями восточной кухни в авторском исполнении. Здесь можно провести свидание, отдохнуть под приятную музыку и отметить торжественный праздник.
«Золотая вобла» — пивной бар-ресторан с демократичными ценами, огромным выбором пива и вкусностей, приготовленных по рецептам разных стран мира, с караоке, живой музыкой и спортивными трансляциями.
«Золотая вобла» — это отличная возможность отведать разные сорта пива и закусить их копчёностями из местной коптильни или же другими вкусностями меню.
Кафе Шеф Экспресс (Chef express) на Наметкина излучает атмосферу спокойных бизнес-ланчей и ярких, запоминающихся банкетов. Посетителям обеспечен теплый прием, гостеприимное обслуживание и достойные блюда по удобной стоимости. Довольные и сытые гости найдут здесь комфорт и хорошее настроение.
Пивной ресторан «Золотая Вобла» на проспекте Мира – это заведение для веселой компании с разнообразным меню, широким ассортиментом алкогольных напитков и постоянным скидками и акциями.
«Гранд кафе 12» (Grand Cafe 12) Степана Михалкова обосновалось в центре города, в шаговой доступности к станции метро Кропоткинская. В разноформатном интерьерном пространстве Третьякова-Замятина насыщенный и тронутый духом времени богемный стиль с соответствующей атмосферой, оригинальный зал-оранжерея, неповторимые авторские блюда талантливого шеф-повара.