Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Кафе и ресторан оформленные в стиле квартиры

Рядом со мной
Бар «Евгенич» на Арбате с тематическим антуражем и интерьером погрузит в атмосферу советской рюмочной. Изюминка заведения в центре Москвы – оригинальные авторские настойки, созданные по фирменных рецептам Сергея Жукова.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
«Чичико» – уютный грузинский ресторан с винтажной мебелью, старинными фотографиями на стенах, коврами и книгами, где чувствуешь себя как дома. А в меню – великолепие национальной кухни, приправленное многообразием напитков. Отличное место для любого случая.
Итальянский ресторан «Бенвенуто» демонстрирует гостеприимство и радушие, отражающееся как в названии заведения, так и в его жизнерадостной атмосфере. Здесь всегда рады гостям и готовы устроить им незабываемый романтический ужин, семейный уикенд, фееричный банкет и корпоратив.
Ночной клуб Twenty One Club с неповторимой атмосферой позитива, нескончаемой энергией, современным интерьером позволит отдохнуть от будних забот, окунуться в мир расслабления и комфорта. Это отличный вариант для девичника, мальчишника, дня рождения, корпоратива.
Домашнюю кавказскую кухню лучше всего пробовать в ресторане «Долма». Здесь можно провести романтическую встречу, организовать торжественное мероприятие, назначить деловые переговоры. Блюда приготовлены с любовью, а визитная карточка — знаменитое кавказское гостеприимство.
Кафе «Френдс Джо не делится едой» с тематическим интерьером по мотивам знаменитого сериала станет отличным местом для проведения дружеских вечеринок, семейных дней рождения, шумных посиделок с близкими. На выбор предлагается пять залов с оригинальным дизайном на любой вкус.
Гастропаб «Бир энд Брют» на Покровке завоевывает расположение необычным интерьером, с нотками сюрреализма и отличным подбором пенного и игристых вин по демократичным ценам. Классика переплетается с лофтом, причем в удивительной гармонии. Заведение очень быстро может стать «своим», удостоившись звания «наше место». Меню изысканное – под стать интерьеру, предлагающее позиции на любой вкус, от европейской классики до аргентинских морепродуктов.
«Биг Джимс Паб» на Никитской улице приглашает гостей в квартиру известного борца за независимость Ирландии «Большого Джима». Темное дерево, книги, старые портреты, постеры и другие детали. В меню – классическая европейская кухня и огромный ассортимент напитков, включая более 30 сортов пенного. Транслируют спортивные события, поэтому заведение пользуется большой популярностью.
Ресторан русской кухни «Мари Vanna» у Патриарших прудов стилизован под настоящую квартиру, и блюда здесь подают такие, какими нас когда-то кормила мама.
Ресторан Квартира 44 на Большой Никитской — заведение со своим, хорошо узнаваемым лицом. И это не удивительно, ведь это небольшой ресторанчик, который находится в старой московской квартире.
Если у Вас нет секретов или если Вы любите слушать чужие разговоры, Вам обязательно понравится в кафе «Квартира 44». Оно находится в старой московской квартире, так что места здесь немного и столики находятся очень близко друг к другу.
Ресторан «Ламбик» на Таганке – местная достопримечательность, поскольку владельцы популярной сети бельгийских брассерий открыли новое заведение в особняке XIX века. Скандинавский стиль и модерн переплетены в интерьере. Там можно выпить пинту любимого пенного, поговорить о делах или же просто расслабиться. Название ресторана - это отсылка к известному сорту бельгийского пенного. Есть там и крепкий алкоголь, поэтому заведение уже стало культовым и подходит для отдыха любого формата.