Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Хинкальные с мастер-классом в Москве

Рядом со мной
Ресторан «Pro. Хинкали» — это лофтовый стиль, микс европейской и кавказской кухонь, грузинское (и не только) вино, ассортимент паровых коктейлей и просторный зал для приятного отдыха в любой компании.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
В кафе «Мимино» имеется все для желающих приятно провести время. Самое главное здесь, конечно же, грузинская кухня, блюда которой представлены во всем их многообразии. Готовят по старинным рецептам, поэтому каждая позиция по-своему оригинальна и претендует на звание шедевра. А ароматы специй и выпечка из печи заставят почувствовать себя как дома.
Ресторан «Вкус Грузии» — отличное место для вкусных и веселых банкетов на широкую ногу. Гостей здесь встречают не только с грузинскими блюдами, но и с привычным кавказским гостеприимством. Посетить заведение станет отличным решением для любого повода.
Грузинский ресторан «Ели Сацебели» в Филёвском парке – это настоящее путешествие в Грузию, во время которого гости отведают наивкуснейшие блюда, которые готовят по древнейшим рецептам. Отличное место для любого повода – посещения во время прогулки по парку, романтического свидание или семейного отдыха, который вашим близким обязательно понравится.
Грузинские блюда Городская парковка Детям
Ресторан MiMi – гостеприимное заведение в центре столицы с национальными традициями, богатым выбором блюд грузинской кухни и по-домашнему уютным интерьером. Это отличное место для семейных праздников, тожественных мероприятий, дружеских посиделок.
Ресторан «Хинкальная» на Гоголевском бульваре – уютное местечко, куда приходят на сытные бизнес-ланчи или вечерние встречи старых друзей. Меню объединяет несколько кулинарных традиций – популярные европейские блюда стоят рядом с сытными кавказскими, а еще встречается и русская кухня. Здесь каждый найдет для себя блюда по вкусу.
Грузинский ресторан Чичико на Нежинской в Москве яркий представитель гастрономической культуры Грузии, атмосферная локация, островок радушного гостеприимства и теплоты. Здесь получится расширить свои кулинарные горизонты, провести время и приятно отдохнуть с самыми близкими и друзьями.
«Чичико» – уютный грузинский ресторан с винтажной мебелью, старинными фотографиями на стенах, коврами и книгами, где чувствуешь себя как дома. А в меню – великолепие национальной кухни, приправленное многообразием напитков. Отличное место для любого случая.
Кафе «Еда с акцентом» позволяет окунуться в грузинские традиции и отдохнуть под приятную музыку в компании друзей и близких. Вашему вниманию прилагается три вместительных зала для деловых встреч, корпоративов и семейных праздников. Повара чествуют изысканными блюдами восточной, грузинской и кавказской кухни.
Грузинский ресторан «Биджо» на Профсоюзной приглашает отдохнуть от будних забот, насладиться завораживающей музыкой, пообщаться с друзьями и близкими. Совершите настоящее гастрономическое путешествие в солнечную Грузию.