Возможен технический сбой телефонии. Если не получилось дозвониться, пишите в Telegram или WhatsApp
Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Грузинские рестораны с кальяном

Рядом со мной
Грузинский ресторан «Посолите» — это отличное место для семейных торжеств, веселых праздников, торжественных банкетов и деловых ужинов. Оказавшись в этом заведении в Москве, вы окунетесь в атмосферу спокойствия, где царит национальный дух гостеприимной солнечной страны.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Ресторан «Цыцыла» в Москве – прекрасное место для отдыха в любой компании. В интерьере заведения – атмосфера домашнего уюта со светлым деревом, зеленью и удобными диванчиками. В меню восточная кухня, предлагающая широкий ассортимент позиций, включая фирменные из курицы. Шеф-повар Ирма Джахая отбирает лучшие продукты для своих шедевров.
Ресторан Тины Канделаки «Тинатин». Здесь подают блюда кавказской кухни с мегрельскими нотками. По выходным работают аниматоры, так что семейные пары могут приходить с детьми.
Ресторан «Грузинские каникулы» на Кузнецком мосту – заведение популярной сети, где лофтовый интерьер переплетается с восточными мотивами, даря домашнюю атмосферу уюта. В меню предлагается аутентичная грузинская кухня с отборными алкогольными и безалкогольными дополнениями. А еще здесь звучит живая музыка и есть отдельное детское меню.
Грузинский ресторан «Метехи» в Орликовом переулке дарит незабываемую атмосферу солнечной Грузии. Заведение с четырьмя залами и вместительным танцполом станет отличным местом для проведения свадеб, торжеств и корпоративов. Здесь угощают отменными блюдами грузинской и европейской кухни.
Ресторан «Тифлисский дворик» — место очень колоритное. Зайдя сюда, Вы действительно окажетесь в грузинском дворике, где Вас уже ждут радушные хозяева, которые угостят Вас лучшими блюдами и вином.
Грузинский ресторан Сациви привлекает гостеприимной атмосферой и колоритной домашней кухней. Уютные диванчики подойдут, чтобы хорошо провести время любимым человеком, встретиться с друзьями, устроить воскресный семейный бранч в компании детей.
Ресторан «Кавказская пленница» — отличное место для отдыха для всех, кто ностальгирует по советскому прошлому. Несложно догадаться, что заведение тематическое и его темой является известный фильм.