Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Недорогие грузинские рестораны Москвы

Рядом со мной
Ресторан «Цыцыла» в Москве – прекрасное место для отдыха в любой компании. В интерьере заведения – атмосфера домашнего уюта со светлым деревом, зеленью и удобными диванчиками. В меню восточная кухня, предлагающая большой выбор традиционных блюд, включая фирменные из курицы. Шеф-повар Ирма Джахая отбирает лучшие продукты для своих шедевров.
Грузинская кухня в Натахтари на Маросейке не поддается никаким словесным описаниям. Попробуйте ее лично, забронировав столик на ближайшее время!
Ресторан «Мегрелия» на Таганке – радушный дом с незыблемыми грузинскими традициями, где гостеприимно встречают, с любовью и душой готовят, накрывают богатые столы с национальными блюдами хачапури, хинкали и вкусным вином.
Закройте глаза и представьте, что вы перенеслись в солнечный и колоритный Тбилиси. Все остальное сделает великолепная грузинская кухня в ресторане «Мимино» на Белорусской.
Гостеприимный грузинский ресторан «Сунели» на Сущевском Валу в Москве знакомит гостя со старинными и современными гастрономическими традициями солнечной страны. В заведении предложат окунуться в настоящую Грузию, с ее душевным гостеприимством и щедрыми застольями, непревзойденными национальными блюдами, впечатляющими разнообразием и вкусом.
Грузинский ресторан «Ели Сацебели» в Филёвском парке – это настоящее путешествие в Грузию, во время которого гости отведают наивкуснейшие блюда, которые готовят по древнейшим рецептам. Отличное место в Москве для любого повода – посещения во время прогулки по парку, романтического свидание или семейного отдыха, который вашим близким обязательно понравится.
Ресторан «Хинкальная» на Гоголевском бульваре – уютное местечко, куда приходят на сытные бизнес-ланчи или вечерние встречи старых друзей. Меню объединяет несколько кулинарных традиций – популярные европейские блюда стоят рядом с сытными кавказскими, а еще встречается и русская кухня. В заведении каждый найдет для себя блюда по вкусу.
Ресторан Green Park Sokolniki в Москве – гастрономическая локация в окружении красивой природы и чистого воздуха. Позволяет насладиться неповторимым вкусом ароматного шашлыка, почувствовать комфорт и оторванность от ежедневной городской суеты. Отличная площадка для юмористических шоу, корпоративов, банкетных мероприятий.
Визит в ресторан «Натахтари» на Щелковской в Москве запомнится приветливой обстановкой и неповторимым вкусом настоящих грузинских блюд. Атмосфера доброжелательности и тепла позволит здесь собрать друзей, устроить красивую семейную вечеринку и незабываемый банкет. Отличный выбор для больших и маленьких компаний по хорошо сбалансированным ценам.
Ресторан «Хинкали и вино» в Черемушках подарит неповторимую грузинскую атмосферу и гастрономическое наслаждение по комфортной стоимости. Замечательное место для настроения, встреч с близкими и друзьями. Уютная локация в Москве, где можно красиво провести важное торжество.
Кафе «Хинкальная» — отличное заведение в Москве для проведения банкетов, вечеринок или просто дружеских посиделок. А широкий ассортимент национальных грузинских блюд придаст неповторимую кавказскую атмосферу вашему вечеру.
Грузинский ресторан «Шемоди» предлагает ощутить благородный уют, душевность страны и теплоту домашней атмосферы. Здесь угощают изысканными блюдами грузинской и кавказской кухни.

Недорогие заведения с грузинской кухней

Европейская кухня в ресторане «Вера Park» отлично сочетается с большой коктейльной картой. Не менее великолепна в ресторане восточная кухня и грузинская кухня.
Итальянская и грузинская кухня пользуются огромным спросом у жителей и гостей Москвы. Именно поэтому ресторан «Кузьминки» включил их в свое меню, добавив в список позиций еще и русские, европейские блюда.