Возможен технический сбой телефонии. Если не получилось дозвониться, пишите в Telegram или WhatsApp
Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Элитные караоке-клубы

Рядом со мной
Караоке Hamilton Lounge Barстанет отличным местом для релаксации и дружеских встреч. Уютное заведение в центре столицы с шикарным интерьером позволит насладиться умиротворенной атмосферой. Здесь вы можете исполнить любимые песни в сопровождении бэк-вокала, и почувствовать себя настоящей звездой.
Ресторан и бар-караоке City Voice & Six Floor в Москва-Сити – это профессиональное оборудование, позволяющее представить себя настоящей звездой, концертный свет и великолепное авторское меню. Шеф-повар предлагает микс европейских, японских и китайских традиций. А петь, танцевать или наслаждаться блюдами и коктейлями вы сможете, любуясь очаровательными видами вечерней столицы из панорамных окон.
Дата открытия: декабрь 2023
Караоке-бар Red Rooms станет отличным местом для отдыха в компании друзей под любимые музыкальные композиции. Заведение с ярким дерзким дизайном приглашает провести шумный праздник, который запомнится навсегда.
Караоке-клуб Soloway — это место, где сбываются мечты. Здесь можно не только блеснуть своими вокальными данными, но и просто приятно провести время с друзьями или близкими.
Grammy’s — караоке-клуб формата премиум с танцполом, полноценной сценой, профессиональным оборудованием и отличным звуком. Кожаные кресла и диваны, просторная сцена. Отличное решение для проведения вечера в любой компании. В меню сделан акцент на итальянской кухне: тартары и брускетты, паста, тирамису на десерт. Профессиональная современная система караоке, сомелье, рассказывающий о популярных винах, а для маленьких гостей — детская игровая зона. Для семейного отдыха заведение подходит идеально.
Роскошный интерьер, расслабляющая атмосфера, ежедневные вечеринки и шоу-программы, приветливое обслуживание и достойное меню привлекают в караоке клуб «Ля Музон» сотни людей. Кроме обычного вечера здесь можно провести персональный праздник или корпоративное торжество.
«Лодка» в Lotte Plaza — ресторан, оформленный в стиле роскошной яхты. Здесь подают блюда паназиатской кухни, рыбу и морепродукты и можно приятно провести время, наслаждаясь превосходным интерьером.
Ресторан BambooBar в Москва-Сити погружает в атмосферу тропического острова в окружении зелени и морских мотивов. Здесь проводят семейные торжества, деловые банкеты, веселые праздники, шумные корпоративы. Шеф-повар удивит блюдами паназиатской, средиземноморской и русской кухни.
Ресторан премиум-класса «Гусятникоff» на Таганской занимает старинный трехэтажный особняк. Здесь можно спеть в караоке, конечно же, насладиться вкусной кухней. Сочетание русских и европейских кулинарных традиций в меню, изысканные напитки собственного приготовления, живая музыка — ресторан обеспечит приятный отдых для любой компании.
Стильный загородный клуб «Александръ» с комплексом уютных ресторанов подойдет для свадеб, банкетов и детских праздников, семейных уикендов, корпоративов. Достойное внимания место, расположенное в экологически чистом районе, с красивой природой, озером, пирсом станет находкой для желающих расслабиться и комфортно отдохнуть вдали от современных городских ритмов.
Ресторан SvoY - ресторан в центре Москвы с интересной кухней, богатой барной картой и атмосферой гостеприимства. Подходит для делового обеда, романтического вечера, пятничной вечеринки и банкета.
Lalaland Show Restoran & Karaoke — шоу-ресторан и караоке, работающий в театрально-иммерсивном формате. Особенность заведения: здесь нет официантов, гостей обслуживают артисты в образах всемирно известных киногероев. В ресторане концертный sound, светодинамичная сцена и все для вашего праздника, включая театрализованное поздравление именинника.
Выбор гламурного караоке Forteпьяно — отличная идея, чтобы на некоторое время отгородиться от внешнего мира и качественно отдохнуть. Ресторан роскоши в стиле гэтсби, оставляет в памяти посетителей много приятных моментов и впечатлений.