Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Бюджетные кофейни

Рядом со мной

Заведения с кофейней

Ресторан BambooBar в Москва-Сити погружает в атмосферу тропического острова в окружении зелени и морских мотивов. Здесь проводят семейные торжества, деловые банкеты, веселые праздники, шумные корпоративы. Шеф-повар удивит блюдами паназиатской, средиземноморской и русской кухни.
Ресторан «Цыцыла» – прекрасное место для отдыха в любой компании. В интерьере – атмосфера домашнего уюта со светлым деревом, зеленью и удобными диванчиками. В меню восточная кухня, предлагающая широкий ассортимент позиций, включая фирменные из курицы. Шеф-повар Ирма Джахая отбирает лучшие продукты для своих шедевров.
«Лодка» в Lotte Plaza — ресторан, оформленный в стиле роскошной яхты. Здесь подают блюда паназиатской кухни, рыбу и морепродукты и можно приятно провести время, наслаждаясь превосходным интерьером.
Ресторан Султан знает рецепт восточной мудрости и гармонии: уютные диваны, колоритная в меру пряная еда, арабская музыка и настоящий танец живота от красивых исполнительниц. Приготовление блюд здесь настолько аутентичное, что вы мысленно переноситесь куда-нибудь в арабские страны.
Кафе «Булошная» — уютное место с изысканным декором. Вкусные блюда европейской и русской кухонь станут настоящим украшением праздничного стола.
Итальянский ресторан Tutta la Vita на Третьяковской – это комфортный отдых в домашней атмосфере. Интерьер богатый и самодостаточный – все сочетается в удивительной гармонии. Гостей ждут комфортабельные мягкие кресла и вкусные блюда.
Мясной ресторан в двухэтажном здании у Патриарших прудов. Блюда здесь готовят в специальной печи, по особой технологии, позволяющей максимально сохранить сочность мяса. Заведение на любой случай: подойдет и для романтического ужина, и для встречи с бизнес-партнерами либо друзьями.
Prime Times – уютный ресторан с видом на парк ВДНХ, где можно приятно отдохнуть с семьей, поесть блюда европейской кухни в авторской обработке и даже встретить известных телеведущих, ведь телецентр «Останкино» расположен прямо напротив заведения.
«Френдс» на Краснобогатырской улице воссоздает атмосферу легендарного кафе Central Perk из культового сериала F.R.I.E.N.D.S. Оранжевый диванчик, постеры из сериала и необычные блюда: «Смех Дженис», «Усы Ричардса» или «Порш Моники» — заставят вас поностальгировать. Здесь очень уютно, поэтому хочется возвращаться снова и снова.
Кафе «Лайтс» на «Таганке» предлагает гостям уютный разноцветный интерьер, расслабляющий и оказывающий умиротворяющее воздействие. В меню сосредоточена европейская классика с небольшими русскими и американскими дополнениями. Отличное решение для отдыха.
Кафе «Суло» — это место, где можно отдохнуть душой, насладиться живой музыкой и национальным колоритом солнечной страны. Просторный зал в стиле грузинской улочки подходит для проведения широкой свадьбы, банкетного мероприятия, юбилея, семейного праздника. Заведение предлагает богатые национальные блюда и ароматные кавказские вина.
«Ле Карре» – элегантный ресторан для знакомства с французской атмосферой и кухней. Сделает настроение особенным, а вечер запоминающимся. Заведение является отличным местом для романтического и семейного ужина, дружеских встреч, банкетных мероприятий.
«Мано а Мано» в Химках – уютное семейное кафе с европейской кухней, спортивными трансляциями, детским уголком. Демократичные цены и зонирование пространства помогут максимально расслабиться как взрослым, так и их детям.
Кафе «4 сезона» на Академика Пилюгина – это изысканный отдых в любой компании. Просторный зал и летняя терраса, акцент на европейской кулинарной классике в меню, паровые коктейли и живая музыка для банкетов.
В гастробаре «Симбиоз» на Динамо готовы к новым встречам, событиям и важным датам. В этом месте формируются коммуникации, объединяющие гостей по взглядам и интересам. Здесь получится красиво и с пользой провести время, насытиться вкусной едой и напитками, пообщаться в открытом формате с деловыми людьми.