Возможен технический сбой телефонии. Если не получилось дозвониться, пишите в Telegram или WhatsApp
Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Блинная в Москве

Рядом со мной
Ресторан Cafe de Arts рад удивлять вас итальянской и французской кухней, головокружительными десертами и трогательной романтической обстановкой. Заведение писательницы Маргариты Озеровой не забывает и про интеллектуальный досуг гостей.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Кафе «Булошная» — уютное место с изысканным декором. Вкусные блюда европейской и русской кухонь станут настоящим украшением праздничного стола.
«Ле Карре» – элегантный ресторан для знакомства с французской атмосферой и кухней. Сделает настроение особенным, а вечер запоминающимся. Заведение является отличным местом для романтического и семейного ужина, дружеских встреч, банкетных мероприятий.
Ресторан La Trattoria («Ла Траттория») – уютная локация в европейском стиле с оригинальной итальянской кухней, элегантным интерьером, необходимым комфортом. Заведение расположено на территории тематического парка «Остров мечты» и служит отличным местом для отдыха местных жителей и гостей столицы. Детские аниматоры и творческие мастер-классы станут приятным сюрпризом для детей и взрослых.
Ресторан «Домик в Саду» на «ВДНХ» расположилось в красивом белом особняке с тонкими ажурными колоннами, напоминающими средиземноморскую виллу. Это уютное место с кухней в стиле современного рустика и атмосферой богемной южной дачи.
Кафе «Смоленка» — это уютное место для романтических свиданий, торжеств, банкетов, деловых встреч, семейных праздников и корпоративов. Заведение с комфортным интерьером в пастельных тонах встречает красивой музыкой, вкусными блюдами и позитивным настроем.
Ресторан «Страна, которой нет» — это место уникальное. Необычный, яркий интерьер здесь сочетается с блюдами грузинской, узбекской, русской и паназиатской кухни.
Нужен повод для того, чтобы посетить кафе кафе «Пушкинъ»?
Вы когда-нибудь бывали в настоящей дворянской усадьбе? Для этого вовсе не обязательно изобретать машину времени! Достаточно этого заведения.
Любите качественно приготовленные сладости? Тогда Вам просто необходимо посетить кондитерскую Олега Ильина. Здесь можно отведать разнообразнейшие десерты и сладости и приобрести их для дома. Помимо этого, здесь принимают заказы на изготовление авторских тортов.
Мильфеи и брауни, шарлотки и чизкейки, разнообразнейшие торты и сделанные вручную шоколадные плитки — всё это можно отведать в кондитерской Олега Ильина. А ещё здесь можно заказать замечательные авторские торты для разнообразнейших торжеств!
Грузинское кафе Пурмарили пленяет своих гостей колоритной кухней, свежей выпечкой из традиционной печи и радушным гостеприимством. Близость к метро и доступные цены только увеличивают его популярность.
Кафе «Булошная» — замечательное место, чтобы приятно провести время в компании семьи или друзей. Высокая авторская кухня, предупредительное обслуживание, фирменные десерты и встреча с интересными людьми искусства сделают ваш вечер незабываемым.
Ресторан «Всё своё» в Крёкшино – это два просторных зала и банкетная площадка у озера, это великолепие европейской кухни, с популярными русскими дополнениями, это живая музыка по пятницам и субботам, просторный танцпол и детская комната с мультиками для маленьких гостей. Роскошное место для семейного отдыха и торжеств любого формата.

Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.