Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Атмосферные бары в Москве

Рядом со мной
Бар «Пивзавод 77» на Красносельской – место для тех, кто по-настоящему ценит пенное. Уникальные сорта собственного производства и превосходные холодные или горячие закуски гарантированы. Простенький интерьер со вкусом. Демократичные цены, постоянные скидки и акции. Возможность понаблюдать за тем, как готовят пенное, прямо из зала.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Perepel Bar с русскими народными мотивами станет отличным местом для шумных праздников и торжеств. В баре предлагают изысканные блюда русской, а также европейской кухни от шеф-повара. В выходные для посетителей работают профессиональные диджеи.
Лаунж-бар Loung High Ground на Нагатинской – разноформатный проект с организованным пространством, внутри которого царит атмосфера незабываемых эмоций и развлечений, объединяющая спортивных болельщиков, любителей настольных и компьютерных игр, караоке, танцев, тематических вечеринок. Гостям предложат актуальные напитки и еду, отдельные VIP-комнаты, фотозоны для удачных фотографий.
Бар «Евгенич» на Арбате с тематическим антуражем и интерьером погрузит в атмосферу советской рюмочной. Изюминка заведения в центре Москвы – оригинальные авторские настойки, созданные по фирменных рецептам Сергея Жукова.
Дата открытия: 8 марта 2024
Бар Хороший бар «Хоба» в Серебряническом переулке приглашает отведать топовое крафтовое пиво, ароматную пиццу и фирменные бургеры. Это место для дружеских встреч и веселых праздников в компании близких.
Bizone Hookah – это три общих зала с необычными стильными интерьерами, где можно наслаждаться дымными коктейлями, играть в приставку, проводить переговоры или же опробовать виртуальную реальность. Есть VIP-зал на небольшую компанию, доставка еды. Отличный отдых по демократичным ценам.
Бар Black Hat на Цветном бульваре – это заведение, напоминающее островную хижину, в котором воплощена карибская тематика. Латиноамериканское меню и авторские коктейли с большой коллекцией рома добавляют бару экзотики. Отличное место для дружеских посиделок или проведения тематических банкетов.
Ресторан-лаунж «Варварка 3» придется по вкусу ценителям роскоши и комфорта. Заведение с уютной атмосферой благородства станет отличным местом для деловых переговоров, свиданий и встреч с друзьями.
Law & Son Bar — единственный шотландский бар в столице. Харизматичное заведение с отменным выбором виски и пива, авторскими коктейлями, большими экранами для спортивных трансляций и приветливым сервисом.
Кафе-лаунж «Хорошее место» на Трифоновской улице действительно отличное место для отдыха после работы или времяпрепровождения в выходные. Марокканский интерьер, роскошные диванчики, вкусная кухня и постоянные акции и скидки. Что может быть лучше для хорошего вечера в приятной компании?
Bla Bla Bar — барный кластер на территории фудмолла «Депо», объединивший более десятка авторских баров и ресторан универсальной кухни.
Stay True – классический американский бар, очередное детище Дмитрия Соколова. Брутальный интерьер, изобилие коктейлей – традиционных и авторских, вкусное меню и демократичные цены. Можно оторваться по полной или спокойно отдохнуть на веранде. Где еще вы закажете любимые коктейли Джима Моррисона или прочитаете историю коньяка?
Бар Mr Help & Friends на Белорусской — проект миксолога Дмитрия Соколова, работающий уже много лет. Интерьер — классического европейского коктейльного бара. Уютное атмосферное местечко, где можно попробовать уникальные авторские коктейли и отличные закуски — после работы, на выходных или посреди дня.