Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика

Новости ресторанов Москвы

200 ЛЕТ КНИГЕ «РУССКАЯ ПОВАРНЯ»
Ресторан ОБЛОМОВ представляет столичной публике новый гастрономический цикл, приуроченный к двухсотлетнему юбилею первой поваренной книги, посвященной русской кухне
10 февраля 2016
Новогодние подарки для компаний в ресторане BJORN
Новый год в северных европейских странах – это праздник, когда друзья собираются большими и маленьими компаниями, едят, выпивают и общаются, обсуждают победы и успехи прошедшего года, строят планы на будущее
15 декабря 2015
ГАСТРОНОМические праздники
До 31 декабря включительно предложения из специального меню от шеф-повара Дениса Соболева будут доступны по предварительному заказу за два дня.
15 декабря 2015
Новое меню ресторана КОЛЛЕКЦИЯ Food&Chillou
Один из лучших ресторанов Москвы КОЛЛЕКЦИЯ food & сhillout представил полностью обновленное меню, над которым вместе трудились сразу два шеф-повара приглашенная звезда - Александр Лебедев и один из самых перспективных шеф-поваров столицы -Станислав Копылов
9 декабря 2015
ПРАЗДНИЧНАЯ РУССКАЯ КУХНЯ В РЕСТОРАНЕ «ОБЛОМОВ»
К сезону банкетов шеф-повар Юрий Башмаков приготовил специальное меню, в которое вошли праздничные блюда, уже одним своим видом олицетворяющие всю широту русской души и все наше национальное хлебосольство. Именно от таких яств в XIX веке ломились праздничные столы в лучших домах Первопрестольной!
25 ноября 2015
Бесплатно подберём вам место для отдыха и поможем забронировать стол
Предлагаем посетителям и гостям попробовать бесплатно забронировать отличный столик, а также подобрать тут

Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.

Для получения денег нужно:

забронировать столик через наш сервис

скинуть нам фото чека по

Условия:

при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»

потратить в заведении не менее 5000 рублей

Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).

Добавить заведение в рубрику
«Новости ресторанов Москвы»