Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика

Новости ресторанов Москвы

СОКРОВИЩА МОРЕЙ PESHI: СПЕЦИАЛЬНОЕ МЕНЮ В РАМКАХ MOSCOW RESTAURANT WEEK
Ресторан PESHI приглашает в гастрономическое путешествие по далеким морским берегам и открывает гостям уникальную возможность – попробовать блюда, созданные шеф-поваром Усоном Эргешовым специально для Moscow Restaurant Week – громкого события ресторанного мира столицы.
5 апреля 2019
Ночь пожирателей мяса в ресторане "Бочка"
В мясном ресторане «Бочка» стартовало предложение для тех, кто из двух неизменных удовольствий – поесть и поспать – выбирает первое: с 00:00 до 6 утра ежедневно теперь два стейка здесь продают по цене одного.
4 апреля 2019
Сезон сморчков в Stories
Шеф-повар ресторана Stories Владислав Корпусов намедни приобрел у знакомого сочинского грибника около тридцати килограммов сморчков. Вследствие чего в ресторане появилось мини-меню, главным действующим ингредиентом в котором выступают эти ароматные губкообразные малыши.
4 апреля 2019
Огненные четверги в Brasserie Lambic
Отныне в Brasserie Lambic на Гоголевском бульваре каждый четверг готовят на открытом огне. На вертел, изготовленный по специальному заказу ресторана и установленный прямо в зале, отправляется мясо — каждую неделю разное: молодой ягненок, индейка, телячья нога, говяжий бок и др.
4 апреля 2019
Moscow Restaurant Week 2019 в ресторане Буйабес
С 1 по 14 апреля мы принимаем участие в Московской Ресторанной Неделе, темой которой в этом году стало «Море». Шеф-повар Никола Шчепанович подготовил специальное предложение из пяти самостоятельных блюд
3 апреля 2019
Весенние обновления в Touche
С приходом весны в винном баре Touche произошли большие изменения. Обновления, как обычно со сменой сезона, коснулись меню, винной и барной карт, но кроме этого почти полностью поменялась посуда и бокалы, а также форма официантов.
1 апреля 2019
Море-море в ресторане и баре "Облака"
Мы подготовились к Moscow Restaurant Week с любопытными новинками. Среди них: том-ям в нескольких видах кокоса и сладкий чемоданчик Bon Voyage, в который поместили тирамису в виде песочного ведерка, миндальный песок и крабовое мороженое.
1 апреля 2019
Бесплатно подберём вам место для отдыха и поможем забронировать стол
Предлагаем посетителям и гостям попробовать бесплатно забронировать отличный столик, а также подобрать тут

Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.

Для получения денег нужно:

забронировать столик через наш сервис

скинуть нам фото чека по

Условия:

при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»

потратить в заведении не менее 5000 рублей

Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).

Добавить заведение в рубрику
«Новости ресторанов Москвы»