Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Новости ресторанов Москвы

Парковка у ресторана
Если вы подъедете к серым воротам и посигналите, то охранник Вас встретит и припаркует за 500-400 р. на неограниченное время (проезжая по 1-ому Обыденскому переулку Вы просто упретесь в эти ворота).
8 апреля 2019
Коллекция сладостей к Пасхе
В сети кондитерских «Любовь и Сладости» по сей день готовят Пасху по традиционным домашним рецептам! Кроме того, в пасхальной коллекции «Любовь и Сладости» можно будет попробовать традиционные творожные пасхи, эклеры с неповторимой фотопечатью, капкейки, украшенные открытками ручной работы и разнообразные пряники! Невозможно устоять перед таким широким спектром сладостей, ведь хочется попробовать все!
8 апреля 2019
НОВИНКИ В МЕНЮ «ХИЩNIK СТЕЙКS&BURGERS»: СТЕЙКИ СУХОГО ВЫЗРЕВАНИЯ И МОЗГОВАЯ КОСТЬ!
Этой весной гостей «Хищnik Стейкs&Burgers» ждут новые гастрономические впечатления. Совладелец и бренд-шеф известной сети мясных ресторанов Александр Грицай ввел в меню стейки сухого вызревания, которые выдерживаются в собственной специальной камере, и набирающий в Москве популярность деликатес – мозговую кость.
5 апреля 2019
НОВАЯ КАРТА КРАФТОВОГО ПИВА - С 5 АПРЕЛЯ!
Мы разработали эксклюзивную барную карту из более чем 60 сортов пива и сидра, которые находятся в постоянной ротации. Всего восемь пивных кранов и внушительный холодильник. География бутылочного и разливного пива простирается от Дании до Ирландии, а ценовой ряд начинается от 150 рублей.
5 апреля 2019
СОКРОВИЩА МОРЕЙ PESHI: СПЕЦИАЛЬНОЕ МЕНЮ В РАМКАХ MOSCOW RESTAURANT WEEK
Ресторан PESHI приглашает в гастрономическое путешествие по далеким морским берегам и открывает гостям уникальную возможность – попробовать блюда, созданные шеф-поваром Усоном Эргешовым специально для Moscow Restaurant Week – громкого события ресторанного мира столицы.
5 апреля 2019
Огненные четверги в Brasserie Lambic
Отныне в Brasserie Lambic на Гоголевском бульваре каждый четверг готовят на открытом огне. На вертел, изготовленный по специальному заказу ресторана и установленный прямо в зале, отправляется мясо — каждую неделю разное: молодой ягненок, индейка, телячья нога, говяжий бок и др.
4 апреля 2019
Ночь пожирателей мяса в ресторане "Бочка"
В мясном ресторане «Бочка» стартовало предложение для тех, кто из двух неизменных удовольствий – поесть и поспать – выбирает первое: с 00:00 до 6 утра ежедневно теперь два стейка здесь продают по цене одного.
4 апреля 2019
Сезон сморчков в Stories
Шеф-повар ресторана Stories Владислав Корпусов намедни приобрел у знакомого сочинского грибника около тридцати килограммов сморчков. Вследствие чего в ресторане появилось мини-меню, главным действующим ингредиентом в котором выступают эти ароматные губкообразные малыши.
4 апреля 2019
Moscow Restaurant Week 2019 в ресторане Буйабес
С 1 по 14 апреля мы принимаем участие в Московской Ресторанной Неделе, темой которой в этом году стало «Море». Шеф-повар Никола Шчепанович подготовил специальное предложение из пяти самостоятельных блюд
3 апреля 2019
Бесплатно подберём вам место для отдыха и поможем забронировать стол

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных

Предлагаем посетителям и гостям попробовать бесплатно забронировать отличный столик, а также подобрать тут

Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.

Для получения денег нужно:

забронировать столик через наш сервис

скинуть нам фото чека по WhatsApp

Условия:

при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»

потратить в заведении не менее 5000 рублей

Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).

Добавить заведение в рубрику
«Новости ресторанов Москвы»

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных